23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже даже какое-то предновогоднее настроение наступило было)
Да-да, прям хочется Нового года, подарки собирать, украшения, всей этой атмосферы в общем. Вчера Один дома смотрели, так в настроение попал всем, что уже стали обсуждать что дарить, где отмечать, какие украшения кто заказал.

Да-да, прям хочется Нового года, подарки собирать, украшения, всей этой атмосферы в общем. Вчера Один дома смотрели, так в настроение попал всем, что уже стали обсуждать что дарить, где отмечать, какие украшения кто заказал.
А я тесто на имбирные пряники замесила...Сегодня печь буду и расписывать...

А кротов тоже видишь?
Кроты глубже, они же в земле, а мышки обычно по земле, но под снегом. Если честно, я никогда не видела крота. Я всегда думала, что они размером как коты, а мне рассказали, что они совсем маленькие

Только сейчас, обсуждая с подругой вчерашнее сидение в лифте, сообразила - когда я обалдевшая и полуживая влетела в квартиру, даже мысли не возникло о сигарете!!! Ура!!!!!:bounce::bounce::bounce:

А кто какие подарки бы хотел получить? Только - чур - осуществимые!
Вот я хочу квартиру :D Вот только никак не пойму считать ли это желание осуществимым :D Вообще-то очень рассчитывала получить оформленную собственность. Но....оказалось, что люберецкая мафия очень сильна. Всем домом оплатили вместо застройщика кадастровый паспорт, принесли в кадастровую палату, подали документы на оформление собственности. А на следующий день кадастровый паспорт пропал. Теперь сказали, что будут месяца два искать его, а там уж непонятно найдут или нет :cry:
Вот и жду каждый год такой подарок себе, он меня очень тормозит по жизни, я во многом не могу двигаться дальше из-за этого.
А в остальном, даже и не знаю, что хотела бы. Все что мне реально надо - я сама куплю. Так что мне нужны только сюрпризы

Если вдруг кто не знает, то уточню, что я обманутый дольщик с многолетним судебным опытом :D
Под выборы все бывает. Мы ходили 8 лет на митинги и суды и получилось!

upload_2017-12-3_13-24-2.png

upload_2017-12-3_13-24-33.png

Дима, мы не меркантильные, но я тоже хочу примерно 2,7 млн (рублей). Больше не надо, дальше я сама :)

Вообще, круто было бы пижамку фланелевую получить, чашку побольше (собака разбила мою чашку из Узбекистана).

Вот я хочу квартиру :D Вот только никак не пойму считать ли это желание осуществимым :D Вообще-то очень рассчитывала получить оформленную собственность. Но....оказалось, что люберецкая мафия очень сильна. Всем домом оплатили вместо застройщика кадастровый паспорт, принесли в кадастровую палату, подали документы на оформление собственности. А на следующий день кадастровый паспорт пропал. Теперь сказали, что будут месяца два искать его, а там уж непонятно найдут или нет :cry:
Вот и жду каждый год такой подарок себе, он меня очень тормозит по жизни, я во многом не могу двигаться дальше из-за этого.
А в остальном, даже и не знаю, что хотела бы. Все что мне реально надо - я сама куплю. Так что мне нужны только сюрпризы
А копии нет? А запросить выписку?
Каждый раз, когда я читаю историю, я ужасно удивляюсь, возможно ли такое???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу