Ну я вот в понедельник еду в подмосковный минстрой. Было время, что каждую неделю там митинговалиПод выборы все бывает. Мы ходили 8 лет на митинги и суды и получилось!
Посмотреть вложение 522970
Посмотреть вложение 522972
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вот в понедельник еду в подмосковный минстрой. Было время, что каждую неделю там митинговалиПод выборы все бывает. Мы ходили 8 лет на митинги и суды и получилось!
Посмотреть вложение 522970
Посмотреть вложение 522972
я тоже не меркантильная, но раз уж кто-то выиграл МОИ 500 млн в лотерею (и пофиг, что я билет даже не покупала), то я бы тоже от пары мильёнчиков не отказалась.Дима, мы не меркантильные, но я тоже хочу примерно 2,7 млн (рублей). Больше не надо, дальше я сама
Вообще, круто было бы пижамку фланелевую получить, чашку побольше (собака разбила мою чашку из Узбекистана).
Скромно.Дима, мы не меркантильные, но я тоже хочу примерно 2,7 млн (рублей). Больше не надо, дальше я сама
Вообще, круто было бы пижамку фланелевую получить, чашку побольше (собака разбила мою чашку из Узбекистана).
Даааааааая тоже не меркантильная, но раз уж кто-то выиграл МОИ 500 млн в лотерею (и пофиг, что я билет даже не покупала), то я бы тоже от пары мильёнчиков не отказалась.ну ладно, хотя бы путевка на море и денег с собой хоть немножко. Ну или хотя бы телефон, а то мой сломался, отнесла на диагностику уже дней 5 не звонят
![]()
Я в нем просто сидеть будуИ где ты на нём ездить будешь? Задний привод и дикий занос по инерции в поворотах?
Да наверно такой документ можно и повторить. Это ведь работа нескольких месяцев, со всеми замерами почти 1000 квартир. Но это так просто в систему не занесешь. Там в системе теперь статус дома Аннулирован. Вот и ссылаются, что надо проверять систему. Я честно говоря в это сильно не лезу. Есть инициативная группа, знающих систему, опытных юристов и т.д. Вот сказали надо на митинг, значит пойду. В прокуратуру все заявы тоже написаны, но опыт многих лет показывает, что такие действия неэффективны. В любом случае, делаем все, что можноА копии нет? А запросить выписку?
Каждый раз, когда я читаю историю, я ужасно удивляюсь, возможно ли такое???
Я в нем просто сидеть буду![]()
Удачи тебе в этом нелёгком деле!Да наверно такой документ можно и повторить. Это ведь работа нескольких месяцев, со всеми замерами почти 1000 квартир. Но это так просто в систему не занесешь. Там в системе теперь статус дома Аннулирован. Вот и ссылаются, что надо проверять систему. Я честно говоря в это сильно не лезу. Есть инициативная группа, знающих систему, опытных юристов и т.д. Вот сказали надо на митинг, значит пойду. В прокуратуру все заявы тоже написаны, но опыт многих лет показывает, что такие действия неэффективны. В любом случае, делаем все, что можно
Фотки пришлёшь?Я в нем просто сидеть буду![]()
А? Что??
Ну вот да, неужели это не осуществимо))))я тоже не меркантильная, но раз уж кто-то выиграл МОИ 500 млн в лотерею (и пофиг, что я билет даже не покупала), то я бы тоже от пары мильёнчиков не отказалась.ну ладно, хотя бы путевка на море и денег с собой хоть немножко. Ну или хотя бы телефон, а то мой сломался, отнесла на диагностику уже дней 5 не звонят
![]()
Эээ. А не надо регистрировать. Если только на посидеть.Да там вроде тесно ))) А налоги какие пришлют![]()
Ой, про налоги не подумала. И еще ТО) Ладно, помечтаю о чем-нибудь другомДа там вроде тесно ))) А налоги какие пришлют![]()
Какой твой желаемый подарок на НГ ?А? Что??![]()
Уже не пришлю. Уж как-нибудь на своем Диплодоке-блондинкеФотки пришлёшь?
А где границы осуществимости?Какой твой желаемый подарок на НГ ?
Ну тогда надо на выставку авто. Я помнится там посидела в Maybach и наверно больше нигде сидеть не хочуЭээ. А не надо регистрировать. Если только на посидеть.
Вы подходите друг другу!!!Уже не пришлю. Уж как-нибудь на своем Диплодоке-блондинке
Посмотреть вложение 522978