23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я знаю...
Температуры нет, это радует. Ну зубы вылезут и пройдет! Мучаю сегодня целый день с этими промываниями, чистками))))) Орет, кошмар. Я как изверг сажусь сверху, зажимаю коленями руки и чищу)))
Ох,моя заюшка уже видела у меня в руках Отривин,сама ложилась и такую несчастную мосю делала,обрыдаешься

Да, я знаю...
Температуры нет, это радует. Ну зубы вылезут и пройдет! Мучаю сегодня целый день с этими промываниями, чистками))))) Орет, кошмар. Я как изверг сажусь сверху, зажимаю коленями руки и чищу)))
даже вспоминать не хочу, как моя орала от соплеотсоса и турундочек ватных:facepalm: Мне 2 девочки знакомы говорили, что ничего не отсасывали, закапывали аквамарис и через несколько минут сопли сами вытекали. у ас так не работало.

даже вспоминать не хочу, как моя орала от соплеотсоса и турундочек ватных:facepalm: Мне 2 девочки знакомы говорили, что ничего не отсасывали, закапывали аквамарис и через несколько минут сопли сами вытекали. у ас так не работало.
Тоже не работает. Самое интересное, что это же совсем не больно...

А горластый в папу. Этот если орет, то орет, до сих пор))))
С младенчества не наорется?:giggle:
Наша хитрющая в папу,как вспомню братца хитрющая,смех прям берет,хотя,на меня она внешне больше похожа,но я так хорошо нянчилась с братом что все все помню,от самого его рождения:showoff:

Наша хитрющая в папу,как вспомню братца хитрющая,смех прям берет,хотя,на меня она внешне больше похожа,но я так хорошо нянчилась с братом что все все помню,от самого его рождения:showoff:
У меня племянник на меня и внешне похож и вредность тоже моя)))) Сестра все время спрашивает за что ей такое наказание дважды переживать)))
И медлительный в меня, я тоже раньше пока в школу соберусь могла пол часа в одних колготках сидеть тупить, а сестра у меня ответственная очень))))

А какая разница в возрасте?

У меня племянник на меня и внешне похож и вредность тоже моя)))) Сестра все время спрашивает за что ей такое наказание дважды переживать)))
И медлительный в меня, я тоже раньше пока в школу соберусь могла пол часа в одних колготках сидеть тупить, а сестра у меня ответственная очень))))
Точно,брат такой же мой я пока его в сад и в школу наряжу,с ума сходила,ну а чего поделаешь,трепала его не спи:giggle:

А по поводу медлительности мне даже директор как-то сказал "Ты когда говоришь бегу, ты реально считаешь, что ты ускорилась?":giggle: а мне кажется я так тороплюсь:D
Не переросла я этот момент))))

7 лет у нас,ой я так ждала Светочку,пузик у мамы слушала,играли с ней ножка там или ручка,а потом бац,и не Светочка:eek:
У меня сестра Света, у нас 4,5 разница. Я ее вечный хвост)))) очень близки мы с ней.

У нас такие вечера прикольные стали))) То детство вспоминаете, то кто как спит и подушки-обнимашки))
Тёплые,зимние вечера,берите чашки с чаем,и беседуем:smile_coffee:

Можете бутер взять
IMG_20171130_202256_41.gif
или фруктик
IMG_20171127_003421_41.gif
или мороженку
IMG_20171031_063821_34.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу