23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, вообще ты сама должна знать,что если это не полечиться может быть очень не айс,тебе этого не надо
Я понимаю ,но я же не могу сорвать ребёнка . Мне нужно все бумажки ,выписки собрать ,тогда домой .Дома пролечу ,завтра схожу мазь попробую купить

У нас сегодня праздничный ужин )
IMG_20171203_195222.jpg

Да! Два нижних))) может верхние лезут.
А вообще все время по полу ползает, мало ли, но сквозняков у нас никогда никаких.... пусть послушает его дохтар))
Ну да, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Мне когда-то врач хороший сказал, что сваливая на зубы,можно пропустить и запустить болезнь
Правильно сказал....Вообще то в норме при прорезывании зубов не должно быть таких симптомов как сопли, кашель и температура.

Правильно сказал....Вообще то в норме при прорезывании зубов не должно быть таких симптомов как сопли, кашель и температура.
Да, я знаю...
Температуры нет, это радует. Ну зубы вылезут и пройдет! Мучаю сегодня целый день с этими промываниями, чистками))))) Орет, кошмар. Я как изверг сажусь сверху, зажимаю коленями руки и чищу)))

Да, я знаю...
Температуры нет, это радует. Ну зубы вылезут и пройдет! Мучаю сегодня целый день с этими промываниями, чистками))))) Орет, кошмар. Я как изверг сажусь сверху, зажимаю коленями руки и чищу)))
Да, это самое мучительное, пока они сами сморкаться не научатся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу