23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry: У меня ещё вторая рука есть!
Но это подстава, пишу письмо, держу в голове аргументы и тут эта штука пикает и я должна опустить руку и тут же вся линия письма рушится, аргументы вылетают из головы и все :(
Я с таким тоже ходила, вдруг замолкаю и палец к губам (показываю всем, до этого что к чему объяснила) Так все тоже замолкали тут же. Потом ржали над собой

Вспомнила, как мне медсестра фокус показывала - видишь, говорит, свою вену? Ну, вижу, говорю. Она подносит иголку к руке и говорит - а щас видишь? А вены и правда нет! Как вены это делают, но правда прячутся! Поэтому у меня частенько с проблемами берут кровь, я причём больше боялась раньше кровь из пальца сдавать, а из вены не страшно, смотреть неприятно только.

Ты сегодня снова сдавалась?
С меня вот холтер сняли утром, какая хорошая без него жизнь, не давит ничо, не жужжишь, как дурочка каждые 15 минут:facepalm:. Не знаю сама зачем так мучалась, по-моему для общего развития)))
Но это не совсем Холтер..тебе же только АД мониторили? Холтер - это ЭКГ снимают суточную или ЭКГ+АД. Это вообще жесть - чувствуешь себя, как собака на поводке...Но обследование информативное достаточно.

Но это не совсем Холтер..тебе же только АД мониторили? Холтер - это ЭКГ снимают суточную или ЭКГ+АД. Это вообще жесть - чувствуешь себя, как собака на поводке...Но обследование информативное достаточно.
Называется холтер в названии исследования, а какую информацию он выдаёт кроме давления я не знаю, если честно

Всем привет!
KE2IOM2pdJw.webp

Называется холтер в названии исследования, а какую информацию он выдаёт кроме давления я не знаю, если честно
Ну если только манжета одета была, то АД. Если ЭКГ - то пластырем еще датчики вокруг груди наклеивают..

Ага, у меня с таким племяшка ходила. У нее ночью очень сильно пульс падает, а утром тяжело набирает скорость. Я вот не знала, что это проблема, но походу у меня такая же проблема. Я это поняла по утрам: бегу на электричку и задыхаюсь. Женя всегда удивлялся, ты же, говорит, легко всегда ходишь. Да, днем легко, вечером легко, а утром сердце еще не проснулось :facepalm: Но я никогда не проверялась на такое, даже не знала, что надо. Но сплю я крепко, иногда даже страшно, потому что это как наркоз: закрыл глаза и все, меня нет.

Ага, у меня с таким племяшка ходила. У нее ночью очень сильно пульс падает, а утром тяжело набирает скорость. Я вот не знала, что это проблема, но походу у меня такая же проблема. Я это поняла по утрам: бегу на электричку и задыхаюсь. Женя всегда удивлялся, ты же, говорит, легко всегда ходишь. Да, днем легко, вечером легко, а утром сердце еще не проснулось :facepalm: Но я никогда не проверялась на такое, даже не знала, что надо. Но сплю я крепко, иногда даже страшно, потому что это как наркоз: закрыл глаза и все, меня нет.
Я с тобой по теме засыпания!
Только у меня так и за рулём может случится... :cold::cold::cold:

Я несколько лет назад столкнулась: меня панические атаки с приступами кардионевроза накрыли капитально на фоне переутомления и хронического стресса. Мне тогда полное кардиообследование делали: ЭКГ,ЭХО КГ, Холтера, мониторинг с нагрузкой...Там во время Холтера нужно дневник вести - записывать все свои действия. Я потом читала и офигевала- каждые 15-20 минут перекур. Даже ночью курить вставала...:eek::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: