23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы не давиться костями, нужно сделать перед жаркой надрезы от хребетника к животу с обеих сторон вдоль костей, мы это называем "расчёска".
у меня муж ест карасей так, что у него целый скелетик остается, а я так не могу

Там снеговики кровь пьют. Кто хочет, загляните!
Вот заглянули бы они к нам вчера...узнали бы, что такое тематическая вечеринка)))

Там снеговики кровь пьют. Кто хочет, загляните!
Вот заглянули бы они к нам вчера...узнали бы, что такое тематическая вечеринка)))
Жесть! :eek: Это веселятся теперь так? Я - динозавр:facepalm:, мне этого не понять.

И мне сегодня про кровь что-то нехочется, своей вчера всю подущку изгваздала:facepalm:
Ничего себе! А тебе не зашивали? Обычно там все быстро заживает, но вот зубы мудрости мне зашивали

Ничего себе! А тебе не зашивали? Обычно там все быстро заживает, но вот зубы мудрости мне зашивали
А у меня следующий за зубом мудрости. Мне долго промывали, а потом какую-то саморастворяющую губку туда положили)

А у меня следующий за зубом мудрости. Мне долго промывали, а потом какую-то саморастворяющую губку туда положили)
Прикольно, новые технологии. Я помню как-то в дорогой клинике была и мне зуб чинили, так на каждом этапе мнеидавали зеркало, чтобы я посмотрела, что мне делают. Это была жесть, я думала, что раз пять в обморок упаду. Я в этом все равно ничего не понимаю, нафиг мне это смотреть

Прикольно, новые технологии. Я помню как-то в дорогой клинике была и мне зуб чинили, так на каждом этапе мнеидавали зеркало, чтобы я посмотрела, что мне делают. Это была жесть, я думала, что раз пять в обморок упаду. Я в этом все равно ничего не понимаю, нафиг мне это смотреть
Я сажусь в кресло и сразу закрываю глаза, чтобы не видеть шприц и клещи. И потом еще дооолго не открываю

Да, прямо напротив МИУ. Но я не там училась. МИУ у меня муж заканчивал.
Странно ))) Многие мои знакомые на вопрос почему институт управления отвечали, что это самый близкий институт. Для меня эта поговорка тоже немного прокатывала: из Люблино не так и далеко. Бывало, что после пар в хорошую погоду топала до Кузьминок, а там через лес домой

Странно ))) Многие мои знакомые на вопрос почему институт управления отвечали, что это самый близкий институт. Для меня эта поговорка тоже немного прокатывала: из Люблино не так и далеко. Бывало, что после пар в хорошую погоду топала до Кузьминок, а там через лес домой
У меня муж выхинский (прям самый настоящий абориген - у него все предки из деревни Выхино и окрестных деревень. У нас в районе даже дерево сохранилось, которое его прадед сажал, на месте, где стоял их дом деревянный). А я с родителями в Кузьминках жила. А училась я в МЭСИ, в Матвеевском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу