Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и у нас так же. потому редко едим. У меня Ди, кстати, всегда хорошо кушает рыбу. Мясо тоже, но может и отказаться, зависит видимо от того, как приготовлено.
Я очень люблю, и скорее редко мясо ем, намного реже.
Не люблю речную только. Правда люблю котлеты из щуки. Но у меня терпения не хватает чистить филе от костей, это какое-то бесконечное занятие.
А так, треску, красную рыбу, хек, все люблю.
я вот тоже не люблю речную, особенно тих карасей костлявых. их если жарить, вся крвартира на несколько дней провоняет рыбой.
Как-то селедку под шубой делала, вся изматерилась, пока рыбу отделяла от костей
Мне кажется, это - очень филосовский рисунок.
Коллеги из моего отдела прислали ходатайство на поднятие зарплаты. Ну и прикрепили этот рисунок к мейлу. Надо, всё-таки, накинуть за проницательность.
Мне кажется, это - очень филосовский рисунок.
Коллеги из моего отдела прислали ходатайство на поднятие зарплаты. Ну и прикрепили этот рисунок к мейлу. Надо, всё-таки, накинуть за проницательность.
я вот тоже не люблю речную, особенно тих карасей костлявых. их если жарить, вся крвартира на несколько дней провоняет рыбой.
Как-то селедку под шубой делала, вся изматерилась, пока рыбу отделяла от костей
Я помню как я была на свадьбе в ресторане и у меня украли кошелек. Как я рыдала: он был безумно любимый, а главное денег там было рублей 100. Аналогичный уже ищу лет 15, но ничего такого больше не видела (((
Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера! Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас! Позитивное общение в вампирическом ключе! Наши двери открыты!
Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!