23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы все о еде?
Смотрите че мне Пашка принёс :rolleyes:
IMG_4419.JPG

У нас красная рыба в разы дороже мяса.
да и у нас так же. потому редко едим. У меня Ди, кстати, всегда хорошо кушает рыбу. Мясо тоже, но может и отказаться, зависит видимо от того, как приготовлено.

Я очень люблю, и скорее редко мясо ем, намного реже.
Не люблю речную только. Правда люблю котлеты из щуки. Но у меня терпения не хватает чистить филе от костей, это какое-то бесконечное занятие.
А так, треску, красную рыбу, хек, все люблю.
я вот тоже не люблю речную, особенно тих карасей костлявых. их если жарить, вся крвартира на несколько дней провоняет рыбой.
Как-то селедку под шубой делала, вся изматерилась, пока рыбу отделяла от костей

Только появилась, а тут такое!!! А это к чему?:eek:
Мне кажется, это - очень филосовский рисунок.
Коллеги из моего отдела прислали ходатайство на поднятие зарплаты. Ну и прикрепили этот рисунок к мейлу. Надо, всё-таки, накинуть за проницательность.

Мне кажется, это - очень филосовский рисунок.
Коллеги из моего отдела прислали ходатайство на поднятие зарплаты. Ну и прикрепили этот рисунок к мейлу. Надо, всё-таки, накинуть за проницательность.
И я философствую

w51BuJln_SQ.jpg

я вот тоже не люблю речную, особенно тих карасей костлявых. их если жарить, вся крвартира на несколько дней провоняет рыбой.
Как-то селедку под шубой делала, вся изматерилась, пока рыбу отделяла от костей
Чтобы не давиться костями, нужно сделать перед жаркой надрезы от хребетника к животу с обеих сторон вдоль костей, мы это называем "расчёска".

Я помню как я была на свадьбе в ресторане и у меня украли кошелек. Как я рыдала: он был безумно любимый, а главное денег там было рублей 100. Аналогичный уже ищу лет 15, но ничего такого больше не видела (((
Да,у меня как то в фикс прайсе вытащили кошелек,он стоил 3200, а в нем денег было 300 руб,и карточки,вот где я обрыдалась:D

Чтобы не давиться костями, нужно сделать перед жаркой надрезы от хребетника к животу с обеих сторон вдоль костей, мы это называем "расчёска".
Дааааа,я такое впервые увидела,когда в поезде на Амур чухала,и после Урала там эту вкусняшку на пероне мы покупали,как же вкусно!!!

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!

new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358
Мама дорогая,а нашей нечести нету?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу