23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас учителям когда призедент сказал поднять , сняли местные доплаты и стали они получать еще меньше (

Ну это логично, потому что он теперь точно знает, что денег нет. Ты ж ему все объяснила )))
Ну зато ты получила реально классный подарок. Я думаю, что все мы когда-то получали дурацкие подарки. У меня был парень, считай 11 лет встречались, так за это время он только раз подарил что-то нормальное
у меня первый парень студент был, денег конечно не было, подрабатывал иногда. В общем мы никуда не ходили, подарки он мне особо не дарил, цветы тоже. А как-то летом подрабатывал, обещал с зп сапоги мне купить, а потом мы поругались и он все деньги другу одолжил, а тот не бежал возвращать:facepalm: Но на 2 НГ дарил золото, кольцо и браслет.

Свинка моя :giggle:
15133419795241422668223.jpg

у меня первый парень студент был, денег конечно не было, подрабатывал иногда. В общем мы никуда не ходили, подарки он мне особо не дарил, цветы тоже. А как-то летом подрабатывал, обещал с зп сапоги мне купить, а потом мы поругались и он все деньги другу одолжил, а тот не бежал возвращать:facepalm: Но на 2 НГ дарил золото, кольцо и браслет.
И ты была вся в золоте,но босиком?
А что же с сапогами? :eek:

И ты была вся в золоте,но босиком?
А что же с сапогами? :eek:
прям уж вся? :rofl: ничего, в старых так и ходила:( ну я подозревала, что он мне назло деньги отдал другу. сам же и лоханулся, дал ему в сентябре еще, а тот и в НГ не отдал, сказал, я если тебе сейчас отдам, у меня у самого на НГ не останется:facepalm:

Красавчик) что сказали вам?
Психиатр без проблем зашифровала нам диагноз и теперь мы без проблем будем брать справку на домашнее обучение. Неврологу совсем не понравились снимки позвоночника выписала нам лекарства на 3 мес. и разрешила только бассейн и самый минимум ЛФК , в июне на повторный прием к ней

прям уж вся? :rofl: ничего, в старых так и ходила:( ну я подозревала, что он мне назло деньги отдал другу. сам же и лоханулся, дал ему в сентябре еще, а тот и в НГ не отдал, сказал, я если тебе сейчас отдам, у меня у самого на НГ не останется:facepalm:
Хорошая логика у того парня :D
Берет то чужие, а отдавать свои, жалко однако :D

Хорошая логика у того парня :D
ага, у меня как-то подруга занимала, ооочен долго отдавала, т.к. как зп получит, все на шмотки спустит, я ей в итоге высказала,что сначала долг верни, а потом уже трать, а она мне так еще искренне удивляясь говорит "ну я забываю, ты не можешь мне напомнить, когда я зп получу?" :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу