23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это логично, потому что он теперь точно знает, что денег нет. Ты ж ему все объяснила )))
Ну зато ты получила реально классный подарок. Я думаю, что все мы когда-то получали дурацкие подарки. У меня был парень, считай 11 лет встречались, так за это время он только раз подарил что-то нормальное
А нормальное в твоем отношении это что? :rolleyes:

Да-да, у меня такой друг, он в 3-х местах работает и где-то там вообще 0,1 ставки
Ну там уже дробить можно до разумной бесконечности, пока бухгалтерии не надоест, я думаю

57c456917732.jpg
Так, что-то у меня картинки плохо вставляются. Начнем заново.

Так вот мне сегодня 3 человека сообщило, что я им приснилась..... Так что мечта по захвату мира потихоньку сбывается....

В общем я как получу зп, так буду ходить всем свою смску показывать, пусть завидуют. Зачем рассказывать, что большую часть надо отдать
Ну, пенсионные накопления тебе капнут все равно, так что ты хоть и без денег, но все равно в плюсе))

Ну, пенсионные накопления тебе капнут все равно, так что ты хоть и без денег, но все равно в плюсе))
Неее, у меня нет накопительной части. Я только на отпускных выиграю

В общем я как получу зп, так буду ходить всем свою смску показывать, пусть завидуют. Зачем рассказывать, что большую часть надо отдать
Ты можешь ещё такая: ну блин, вообще, обещали поднять и не подняли, снова всего 400 тыщ :(
(Тока жизнь застрахуй перед этим)

Не, в основную-то часть
Так по основной там баллы до определенной суммы, а дальше хоть сколько зарабатывай у всех одно и тоже. Мы как-то дружно проверяли: у всех зп разные, но все набрали максимальные баллы (ну наверно это для Москвы актуально, где зп повыше)

Значит так, я уж не помню и мне особо важно, но то ли президент, то ли премьер подписывали указ о том, что надо срочно сделать так, чтобы зп научных сотрудников выросла в этом году в 1,8 раза. Ну начнем с того, что официальная зп научного - это около 15-20 тысяч. Конечно это маловато и было бы неплохо поднять. Но....расчет ведется не по официальной (бюджетной) зп, а по тому, что реально получается научный сотрудник, т.е. с учетом грандов, хоз.договоров. Короче у нашем институте зп не самая маленькая для научников и тут надо её вот так поднять. Что мы сейчас делаем: все научники получат клевую зп, но ее вообще не получат наш директор, мой зав, секретари, бухгалтеры. Потому что они не научные. А мы им потом все отдадим. А вот если мы не выполним указ президента, то нас закроют за низкую эффективность
Я бы зажала отдавать:wub:

Ходили мы к эндокринологу и неврологу, все у нас отлично.
Язык из-за зубов высовывает или балуется. И с учета у невролога нас сняли:bounce::dance:
Отлично!!! Классная новость!!

Блин еле взяли билеты , дали из резёрва на 21:10 теперь надо время убивать . А ещё меня удивило у них теперь новая услуга для инвалидов , выделяют человека который провожает и помогает сесть в поезд )

Будет сделанно.
Катям подарки НЕ ДАРИТЬ :)!!!
а мне то почему? :eek: я не ругаюсь, когда мне что-то дарят. даже если подарок ну так себе, я все равно радуюсь, так что мне дарить :D

Значит так, я уж не помню и мне особо важно, но то ли президент, то ли премьер подписывали указ о том, что надо срочно сделать так, чтобы зп научных сотрудников выросла в этом году в 1,8 раза. Ну начнем с того, что официальная зп научного - это около 15-20 тысяч. Конечно это маловато и было бы неплохо поднять. Но....расчет ведется не по официальной (бюджетной) зп, а по тому, что реально получается научный сотрудник, т.е. с учетом грандов, хоз.договоров. Короче у нашем институте зп не самая маленькая для научников и тут надо её вот так поднять. Что мы сейчас делаем: все научники получат клевую зп, но ее вообще не получат наш директор, мой зав, секретари, бухгалтеры. Потому что они не научные. А мы им потом все отдадим. А вот если мы не выполним указ президента, то нас закроют за низкую эффективность
у нас всегда так в стране. Не помню рассказывала вам или нет. Со мной на английский женщин аходила, работала в госнаркоконтроле, если не ошибаюсь, и тоже указ вышел всем повысить зп. А денег как бы нет на то. Что сделали? Начали снимать погоны с некоторых. Погоны поснимали, человек продолжал делать туже работу, но уже с гораздо мЕньшей зп. кто-то психанул и уволился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу