23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот тоже надо к парикмахеру, причем всю длину снять. Волосы лезут, причину не понимаю. Это кстати была важная причина пойти к врачу, но у врачей вон как обернулось. Теперь пока пневмонию вылечу, а потом буду копать дальше. Но волосы надо снимать, прям глупо сохранять то, что осталось. Но никак не могу решиться на короткую стрижку, боюсь, что будет плохо. Вот и тяну, ну вот пройдет вот эта встреча и подстригусь, потом типа отмечу этот др, потом ну встречу нг.....

А мне вот тоже надо к парикмахеру, причем всю длину снять. Волосы лезут, причину не понимаю. Это кстати была важная причина пойти к врачу, но у врачей вон как обернулось. Теперь пока пневмонию вылечу, а потом буду копать дальше. Но волосы надо снимать, прям глупо сохранять то, что осталось. Но никак не могу решиться на короткую стрижку, боюсь, что будет плохо. Вот и тяну, ну вот пройдет вот эта встреча и подстригусь, потом типа отмечу этот др, потом ну встречу нг.....
обычно лисы летом вроде линяют, что-то у тебя линька припозднилась :D

Ну хороший был корпоратив :D А как же ты странно делаешь: сначала корпоратив, а потом парикмахер. Обычно наоборот делают
У меня будет довольно важное мероприятие в эту пятницу, а корпоратив был тренировкой в смысле подобрать одежду, обувь, как волосы уложить и всякое такое. Я вообще на него идти не планировала, но решила потренироваться)) Он не был настолько важен, чтобы до него идти к парикмахеру. Я вообще не так уж давно была, но перед пятницей хотела стрижку обновить. Теперь фиг знает, что ответит.

Писала и парикмахер ответила, что завтра в 14:00, если посижу. Ура!!

У меня сестра сначала примерно до плеч стригла, потом через полгода совсем короче, чем каре сделала. Все очень идёт. Пока не попробуешь - не узнаешь, но я не видела людей, которым бы не шли короткие стрижки. Ты только стригись за дней пять до важного мероприятия, они поначалу могут привыкать, лежать не очень ровно и все такое

У меня сестра сначала примерно до плеч стригла, потом через полгода совсем короче, чем каре сделала. Все очень идёт. Пока не попробуешь - не узнаешь, но я не видела людей, которым бы не шли короткие стрижки. Ты только стригись за дней пять до важного мероприятия, они поначалу могут привыкать, лежать не очень ровно и все такое
Месяц ))) Я когда стригу челку, то ей ровно месяц плевать на то, как я ее хочу уложить )))

:frantics:Вот вредина, через месяц ее уже снова стричь пора!!)))
Неее, потом уже нормально, просто я обычно стригусь с резкой сменой имиджа. То есть челки совсем не было, а потом бац и будет. А в следующий раз я ее подстригу только через полгода, когда она уже будет обрамлять лицо. А если постоянно подравнивать, то нормально.
Ну в общем думаю, сегодня точно сижу дома, а завтра может и добегу до парикмахерской. Проблема в том, что у меня нет знакомых мастеров, я слишком редкий гость, а значит к следующему разу парикмахеры уже сменили места работы.
Есть только одна хорошая девочка, она долгое время на одном месте. Но с ней мы не сошлись: она категорически не стрижет длину, не стрижет челку и не меняет цвет волос ))) Говорит, что мне надо так!

У тебя настолько жёсткий мех волосы?
Неа, характер ))) Волосы не спорят и любой парикмахер за 5 минут уложит как надо, но пока я дойду до дома волосы уже лежат так, как им надо :D

Неее, потом уже нормально, просто я обычно стригусь с резкой сменой имиджа. То есть челки совсем не было, а потом бац и будет. А в следующий раз я ее подстригу только через полгода, когда она уже будет обрамлять лицо. А если постоянно подравнивать, то нормально.
Ну в общем думаю, сегодня точно сижу дома, а завтра может и добегу до парикмахерской. Проблема в том, что у меня нет знакомых мастеров, я слишком редкий гость, а значит к следующему разу парикмахеры уже сменили места работы.
Есть только одна хорошая девочка, она долгое время на одном месте. Но с ней мы не сошлись: она категорически не стрижет длину, не стрижет челку и не меняет цвет волос ))) Говорит, что мне надо так!
Выпроси)) У меня тоже ужасно упрямая парикмахер, но прям классная!

А если утюжком и на мусс/пенку/лак?
Дима, первое что я говорю парикмахеру: подстригите меня так, чтобы все лежало без укладки! Потому что укладываться я не буду. Волосы надо помыть, а дальше они сами улягуться. И меня периодически так стригли :D Но это очень надо быть профи. А так то уложить красиво можно и 3 волосинки растущие в разные стороны, но это слишком много сил надо

ты ее так чтоли стрижешь?
800.jpg

Выпроси)) У меня тоже ужасно упрямая парикмахер, но прям классная!
Ушла от нее через 3 года, потому что не выпросила. В итоге пошла в какой то подвал и мне отстригли челку и сняли 15 см

Дима, первое что я говорю парикмахеру: подстригите меня так, чтобы все лежало без укладки! Потому что укладываться я не буду. Волосы надо помыть, а дальше они сами улягуться. И меня периодически так стригли :D Но это очень надо быть профи. А так то уложить красиво можно и 3 волосинки растущие в разные стороны, но это слишком много сил надо
я тоже не люблю укладывать волосы. но с каре мне достаточно было вниз головой волосы посушить, пару раз расческой круглой подвернуть и все нормально. А длинные мои вроде тонкие и 3 волосинки, но никак не укладываются

ты ее так чтоли стрижешь?
800.jpg
И такая была, я рыдала, пока она отрастала ))) В итоге я с ней фоткалась на пропуск в Ленинскую библиотеку, ощущение, что только что из СИЗО выпустили )))

есть мастера, которые могут посоветовать и сказать что так тебе категорически не пойдет, но совсем то уж отказывать тоже не правильно. я к одной ходила, она молодец, всегда за перемены, сама постоянно меняется, то рыжая, то черная, то красная, то с челкой, то без, то наростит волосы, то коротко подстрижет, то виски побреет. 1 раз она мне отказала в сложном окрашивании, когда я решила волосы отращивать после каре. Сказала, что если б я дальше стриглась, то она бы меня покрасила, но раз я отращиваю, то не станет, т.к. волосы после смывки помрут

@Котинька, я сейчас читаю книгу В.Зеланда "Чистопитание" и натолкнулась там на информацию, что основные источники Омега 3 - это рыбий жир и льняное семя. Полезла в Инет и нашла там кучу подтверждений, оказывается, что в 100 гр льняного семени содержится наигромнейшее количество Омега 3. Самая наглядна информация в видео

Кстати, @DmitriS и про Витамин D в начале видео сказано, оказывается можно его наесть :p

Котинька, посмотри, может быть купить льняное масло или семя хорошего качества в России гораздо проще и дешевле, чем хорошую Омегу 3 в капсулах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу