23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котинька, я сейчас читаю книгу В.Зеланда "Чистопитание" и натолкнулась там на информацию, что основные источники Омега 3 - это рыбий жир и льняное семя. Полезла в Инет и нашла там кучу подтверждений, оказывается, что в 100 гр льняного семени содержится наигромнейшее количество Омега 3. Самая наглядна информация в видео

Кстати, @DmitriS и про Витамин D в начале видео сказано, оказывается можно его наесть :p

Котинька, посмотри, может быть купить льняное масло или семя хорошего качества в России гораздо проще и дешевле, чем хорошую Омегу 3 в капсулах.

Я льняное семя перемалываю в кофеварке и размешиваю ложку в кефире - похоже по вкусу на кефир с орешками))

А мне вот тоже надо к парикмахеру, причем всю длину снять. Волосы лезут, причину не понимаю. Это кстати была важная причина пойти к врачу, но у врачей вон как обернулось. Теперь пока пневмонию вылечу, а потом буду копать дальше. Но волосы надо снимать, прям глупо сохранять то, что осталось. Но никак не могу решиться на короткую стрижку, боюсь, что будет плохо. Вот и тяну, ну вот пройдет вот эта встреча и подстригусь, потом типа отмечу этот др, потом ну встречу нг.....
Опасность в том, что после короткой стрижки ну никак не хочется опять с длинными волосами возиться:giggle:

Опасность в том, что после короткой стрижки ну никак не хочется опять с длинными волосами возиться:giggle:
Я дважды хотела отрастить, срываюсь, когда волосы до плечей дорастают - бесят! Щекотно, жарко, не уложишь ну никак. В общем, не думаю, что когда-то смогу иметь длинные волосы:nah_disagree:

Я льняное семя перемалываю в кофеварке и размешиваю ложку в кефире - похоже по вкусу на кефир с орешками))
Ух ты, круто! Спасибо за рецептик, надо попробовать :kiss:

Всем привет и удачного дня без никотина.
R4hk_VApy-8.jpg

Я дважды хотела отрастить, срываюсь, когда волосы до плечей дорастают - бесят! Щекотно, жарко, не уложишь ну никак. В общем, не думаю, что когда-то смогу иметь длинные волосы:nah_disagree:
А я уже бешусь, когда челка на пол лба :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу