23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень мятная водка
Посмотреть вложение 510182
Крепкий (35%) ликёр из кучи трав немецкий
Посмотреть вложение 510183
Валхаллу, финский ликёр на травах - очень советую, там есть даже полынь и тысячелистник! На запах - сладковат, но терпок, мне очень импонирует!
Посмотреть вложение 510187
Ну и Строх 80 - ром 80%, идеален для грога.
Посмотреть вложение 510188
Ну ты добрый,если это и найдешь в России то по такой цене,что мне будет страшно:giggle:

• Лайк
Реакции: KaZa
А что

У вас за праздник?
День святого Мартина, Это у католиков.
На этот день дети одевались в рубище и мазались сажей, ходили выпрашивать милостыню.
Обозначает окончание сезонных осенних работ и приход зимы.

мне ром с колой можно? а то я так не могу пить
Держи! Я тоже с колой предпочитаю - Cuba libre;)
9699A396-1FFF-4758-9452-C7D15268687B.webp

А мне скажите,что выпить чтоб не кашлять,я заколебалась,сама не сплю и детку бужу:banghead:
Если ты любишь народные средства, то вот два:
- в стакане молока довести до кипения очищенную луковицу средних размеров. Бабушка ещё масло сливочное клала, ну с чайную ложку. Удивительно, но на начальных стадиях хорошо помогает. Вкус сомнительный
- более человеколюбивое средство - молоко с мёдом, но это так, никчёмно.
Лучше конечно определиться какой кашель, отходит ли мокрота и пить лекарства, АЦЦ там или корень солодки хотя бы.

Если ты любишь народные средства, то вот два:
- в стакане молока довести до кипения очищенную луковицу средних размеров. Бабушка ещё масло сливочное клала, ну с чайную ложку. Удивительно, но на начальных стадиях хорошо помогает. Вкус сомнительный
- более человеколюбивое средство - молоко с мёдом, но это так, никчёмно.
Лучше конечно определиться какой кашель, отходит ли мокрота и пить лекарства, АЦЦ там или корень солодки хотя бы.
Ага,молоко с луком как раз доверие внушило мнепопробую,ацц,вообще никогда не помогало,у меня мокрый кашель,я пила с деткой корень алтея,закончился,допиваю солодки,но это как то не на долго,часа на два,просто меньше кашляют,да я уже все слышу мои бронхи запели,колоть надо,вот после бросания тяжело переношу я простуды

Ага,молоко с луком как раз доверие внушило мнепопробую,ацц,вообще никогда не помогало,у меня мокрый кашель,я пила с деткой корень алтея,закончился,допиваю солодки,но это как то не на долго,часа на два,просто меньше кашляют,да я уже все слышу мои бронхи запели,колоть надо,вот после бросания тяжело переношу я простуды
Может тогда бросать эту ерунду и на антибиотики перейти? Я бы завтра позвала участкового врача домой... Все эти сборы и молоко хорошо с начале или как помощь, но если такой кашель, то лучше уже не испытывать организм, сама понимаешь

Может тогда бросать эту ерунду и на антибиотики перейти? Я бы завтра позвала участкового врача домой... Все эти сборы и молоко хорошо с начале или как помощь, но если такой кашель, то лучше уже не испытывать организм, сама понимаешь
Да,у меня всегда одним заканчивается,бронхитом хроническим,и да, антибиотиками,я как то в Курске переболела а к врачу не пошла,а потом выяснилось,что был плеврит,ну и теперь как бронхит приходит у меня хрюкает правое лёгкое,если хрюкает значит,все,антибиотики,а то как воспомогательное,чтоб не одна химия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу