23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро ребята. не могу понять от чего, но уже два дня под ряд курю ночью и что странно не могу контролировать, раньше получалось контроль ((((((((, что за фигня.
может что не будь пить?, коньяк на пример )))
Чтобы не бояться? :D А я вот вчера дневник переносила в Перерождение, а там написано, что на 10 месяце активно начинаешь курить во сне. Очень удивилась. У тебя конечно срок больше, но я к тому, что это нормально на большом сроке.
А что значит контролировать? В смысле бросаешь это во сне?

доброе утро ребята. не могу понять от чего, но уже два дня под ряд курю ночью и что странно не могу контролировать, раньше получалось контроль ((((((((, что за фигня.
может что не будь пить?, коньяк на пример )))
Тебе это снится????

Ребятки-девчатки!

Цитирую пост с пятницы:

Мальчики и девочки!
У нас на этой неделе отметились все, кроме пирата под именем @Nusechca
Она была у нас последний раз 1 ноября и сказала, что пошла на новую работу и у неё не остаются времени на форум. У кого-нибудь есть контакт с ней? Давайте её уже искать!!!

Конец цитаты.
У нас осталось 6 дней, чтобы её найти. Какие будут идеи?

А у вас ещё нет отметочки за эту неделю... Чтобы ситуацию не нагнетать, давайте отметимся сразу! Я меньше переживать по этому поводу буду...

я могу свой сон контролировать, менять сюжеты, но не получается не курить во сне)))
Завидую, я когда засыпаю, то пытаюсь себя направить в правильно русло по сну, но получается нечасто

А у вас ещё нет отметочки за эту неделю... Чтобы ситуацию не нагнетать, давайте отметимся сразу! Я меньше переживать по этому поводу буду...
Дима, отметь пожалуйста, не курю, и никому не советую. :thumbsup:

Я вот не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу