Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно не обязательно прям так Но хорошо бы. А про крепеньких. У меня вот все кто Женю видел, то говорят, что он у тебя пухлячок. А он вообще-то носит одежду S или 46. Ну вот так смотрится, что не видно этого.
Ну конечно не обязательно прям так Но хорошо бы. А про крепеньких. У меня вот все кто Женю видел, то говорят, что он у тебя пухлячок. А он вообще-то носит одежду S или 46. Ну вот так смотрится, что не видно этого.
у меня оба мужа кипарисы и прошлый и нынешний,но прошлого я лет шесть назад видела,поправился весьма,но выглядел не плохо,нынешний когда дома кормлю,тоже чуть пухлеет и прям мне нравится,но как долго не дома,приезжает скилетон,щеки впадают,весть какой то не такой,и выглядит старым,чуть раскормишь,все,человек
Аврал, свистать всех наверх!
Довожу до вашего сведения, что у нас не отмечены за эту неделю наши любимые голландцы:
Гена @Геннадий1976
Юля @Bенера
Инна @Nusechca
и Лёша @Krivtsofff
А это значит, что, если мы их не найдём за эту неделю, то их подвинут на выход!
Аврал, свистать всех наверх!
Довожу до вашего сведения, что у нас не отмечены за эту неделю наши любимые голландцы:
Гена @Геннадий1976
Юля @Bенера
Инна @Nusechca
и Лёша @Krivtsofff
А это значит, что, если мы их не найдём за эту неделю, то их подвинут на выход!
Посмотрели трансляцию финала Детского Евровидения 2о17 который проходил в Грузии.
Победила представительница России Полина Богусевич с песней "Крылья".