23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот с зубами пока обратная ситуация. Мне звонил стоматолог и звал на профилактическую чистку, сказала, что пока с лором буду разбираться, а потом к нему. А мне ведь к нему толком и не надо. У меня раньше зубки быстро налетом покрывались по двум причинам: брекеты и курение. А сейчас вот их вроде и не надо чистить, так что пойду к стоматологу просто похвастаться

Вика написала: Придумайте тему для бесед. А у нас сама жизнь придумала тему:facepalm:
Ну кстати болячки тема просто необъятная. У нас вот сейчас на работе вся молодежь (ну до 40 лет :)) пошла по врачам, и вот мы каждый день обсуждаем кто куда записался, где врачи плохие, а где только через месяц примут и т.д. И только одна тетенька глубокопенсионного возраста над нами ржет.

Ну кстати болячки тема просто необъятная. У нас вот сейчас на работе вся молодежь (ну до 40 лет :)) пошла по врачам, и вот мы каждый день обсуждаем кто куда записался, где врачи плохие, а где только через месяц примут и т.д. И только одна тетенька глубокопенсионного возраста над нами ржет.
Хочу на пенсию:bounce:

41a30af8402b9e4373a7edfd438ed882.jpg

@Котинька, @Игорчик, @roma210779, @Olga 22, @Инари давайте не поплывем к городу Мертвых, там вот что :cold:

Шестеро твоих пиратов садятся в шлюпку и гребут к ближайшему берегу, скрывающемуся в затопивших реку предрассветных сумерках. Спустя несколько минут сонную тишину прорезает истошный вопль, которому вторят яростные крики и звон стали. На башнях вспыхивают факелы, звучно трубят рога. Вскоре шум битвы стихает, и ты видишь, как к «Наутилусу» медленно приближается лодка, в которой сидит один-единственный жестоко израненный пират! «Охраняется, капитан!» - успевает произнести он перед тем, как его бездыханное тело простирается на палубе.
-2 члена твоего экипажа. Тебе ничего не остается делать, как развернуть и направиться обратно к морю.
Благополучно миновав коварную Кишианскую Дельту, ты выходишь в Южное море.

Это заразно, что ли? Я утром зуб сломала. Почему-то нажала на вилку
И я уже 2 недели к стоматологу хожу. Воспользовавшись паузой в работе решила часть старых пломб заменить и чистку сделать. И правда - заразно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: