Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он очень любит больницы ,потому что там общение и не кто не обращает внимание на нарушение речи и заикание. Если бы в неврологию без проблем лег бы ,но в той ему точно делать не чего
вчера были у врача . Есть 2 варианта ;
1) Мы едем в Москву и привозим код заболевания от психиатра
2) Мы дома кладем его на месяц одного в психиатрическую больницу и там нм ставят код заболевания
Вчера записалась на 15 декабря к психиатру в Москву
капец, ребенка в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ... на месяц!!!! совсем с ума сошли? а почему, интересно, в Москве достаточно код получить, а у вас месяц надо лежать?????
Потому что это Москва и врач сможет ссылаться на Москву ,а у нас психиатр в поликлиники не может поставить диагноз ,только через стационар . Дебильная система
Это типа тонометра, только сам меряет и записывает давление и пульс, вешают на сутки. Вот сутки каждые 15 минут он включается, надувается манжета и он записывает измерение
Что-то последнее время (и форум в этом тоже помог) особенно не люблю врачей и больницы. В общем, пошла в поликлинику выписываться ( с двумя пачками платков)
У меня ещё вторая рука есть!
Но это подстава, пишу письмо, держу в голове аргументы и тут эта штука пикает и я должна опустить руку и тут же вся линия письма рушится, аргументы вылетают из головы и все
Потому что это Москва и врач сможет ссылаться на Москву ,а у нас психиатр в поликлиники не может поставить диагноз ,только через стационар . Дебильная система
Я вчера вечером была близка к истерике, если честно. Я с таким ходила давно, всемнормально было, а тут прям пытка. Кожа чешется, рука болит
Должен показать поведение моего давления в течении суток, не знаю зачем. Врачам кажется, что высокое. Я вообще с другой проблемой пришла и к другому врачу (два месяца назад)
Я вчера вечером была близка к истерике, если честно. Я с таким ходила давно, всемнормально было, а тут прям пытка. Кожа чешется, рука болит
Должен показать поведение моего давления в течении суток, не знаю зачем. Врачам кажется, что высокое. Я вообще с другой проблемой пришла и к другому врачу (два месяца назад)