23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот к эндокринологу записалась на 20:30 в пятницу! А я работаю до 17:00, а раньше все занято у доктора :( Успею и поесть и поспать. Впору спросить в регистратуре какие врачи свободны с 6 до 8 и по ним пройтись :D

Я вот к эндокринологу записалась на 20:30 в пятницу! А я работаю до 17:00, а раньше все занято у доктора :( Успею и поесть и поспать. Впору спросить в регистратуре какие врачи свободны с 6 до 8 и по ним пройтись :D
Да,а чего время терять:giggle:

Да,а чего время терять:giggle:
Я хожу с августа, а к этому врачу - с октября. И меня ещё даже не начали лечить, все исследуют. Скоро небось скажут пересдавать анализы октябрьские, скажут устарели))

Я хожу с августа, а к этому врачу - с октября. И меня ещё даже не начали лечить, все исследуют. Скоро небось скажут пересдавать анализы октябрьские, скажут устарели))
Ну ещё пару кружочков нарежешь:D

С вами весело пошла я ягодичку уколю

Мужчинам будет крайне интересно:rofl:
Пьяный гинеколог попутал кабинеты и вместо своего зашёл к стоматологу. Осматривает долго пациента и говорит:"Вы не поверите, но у вас там зубы!":D

Аккуратно попробую свернуть на кино:D Кто смотрел Аритмию? Мне очень понравилось! Если исключить странно обшарпанные квартиры у всех, то само кино просто захватывает дух.

Как хорошо,что говорим о медицине,я ж себе укол не уколола ещё!
Я себе приложение сегодня скачал Помнить всё.
Проверил, вроде ничего так...Говоришь, что тебе и когда нужно и всё...В нужное время срабатывает напоминание.

Последнее редактирование:
Аккуратно попробую свернуть на кино:D Кто смотрел Аритмию? Мне очень понравилось! Если исключить странно обшарпанные квартиры у всех, то само кино просто захватывает дух.
А в больнице тоже можно кино смотреть:D

Я себе приложение сегодня сказал Помнить всё.
Проверил, вроде ничего так...Говоришь, что тебе и когда нужно и всё...В нужное время срабатывает напоминание.
Так называется?пойду поищу,мне надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: