23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5a9398f2aab645b6495fd60c7d542205.png
:676866858: @roma210779 :676866858:
:thumbsup: 333 дня победы над никотином! :thumbsup:
:kiss: Молодчинка! Так держать! Гордимся тобой! :kiss:

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B010.jpg
Спасибо Лариса одна ты помнишь всё :):948569168:

А зачем ты мотаешься туда сюда :eek: почему не лежишь в больнице, как положено?
Дневной стационар,круглосуточный мест не было,там что то пачками лежат с экземам и псориаза и,ходят все как Аватары,намазанные Виолеткой

Последнее редактирование:
еще проблема бывает в том, что в поликлинике бесплатно можно не все анализы сдать и могут попросить сдать платные анализы.
У нас в поликлинике на платные анализы есть у врачей квоты,и они дают их по направлению делать бесплатно

У нас в поликлинике на платные анализы есть у врачей квоты,и они дают их по направлению делать бесплатно
я думаю это завист еще от анализов самих, не на все будут направления. Я вот беременная была, мы 1 анализ платно сдавали все. А на развернутую гемостазиограмму можно было взять направление в центр гемостаза. А с этим центром договора были подписаны далеко не у всех поликлиник. Но я все время платно сдавала, т.к. чтобы получить направление у врача, надо сначала туда записаться, а запись прям сложная была какая-то, неудобная, только в какие то определенные даты в определенное время, а потом еще к врачу своему идти, а у меня может явки на тот момент и не будет еще, а просто за направлением ездить на другой конец города не особо то и хотелось

я думаю это завист еще от анализов самих, не на все будут направления. Я вот беременная была, мы 1 анализ платно сдавали все. А на развернутую гемостазиограмму можно было взять направление в центр гемостаза. А с этим центром договора были подписаны далеко не у всех поликлиник. Но я все время платно сдавала, т.к. чтобы получить направление у врача, надо сначала туда записаться, а запись прям сложная была какая-то, неудобная, только в какие то определенные даты в определенное время, а потом еще к врачу своему идти, а у меня может явки на тот момент и не будет еще, а просто за направлением ездить на другой конец города не особо то и хотелось
У нас эти врачи сидят в отдельной поликлинике,я как глянула как к ним сложно записаться,аж дурно стало,хожу в наш смотровой,там оказалась дама знакомая,смотрит тщательно,нормальная такая дама

Короче я сделала вывод,что мне попадаются часто странные начальницы:eek:единственная адекватная была у меня в ревизионном отделе:eek:
Новая все забывает,говорит все разное,потом удивляется,Я это сказала?:eek:одно радует,эту неделю работаю с ней,потом дома одна буду,но сегодня послушав как она общается с подчинёнными я пока в лёгком шоке:ku:

И задумалась,я наверное была странной для своих подчинённых,когда работала начальницей,я все записывала,строго следила чтоб все выполнялось по списку:eek:и вот что лучше?

И задумалась,я наверное была странной для своих подчинённых,когда работала начальницей,я все записывала,строго следила чтоб все выполнялось по списку:eek:и вот что лучше?
да уж, начальники разные бывают. В магазине, где у меня отдел был, такой директор, если что не так, орет и кроет матом своих менеджеров (женщин в возрасте) и охранников:facepalm: у подруги одной сейчас тоже начальник может орать на всех. а летом кто-то съел его мороженку из холодильника (видимо не знали. что это его), так он всех штрафанул на стоимость этой мороженки, т.к. никто не признался. я считаю, директор ни директор, но права орать никто не давал.

да уж, начальники разные бывают. В магазине, где у меня отдел был, такой директор, если что не так, орет и кроет матом своих менеджеров (женщин в возрасте) и охранников:facepalm: у подруги одной сейчас тоже начальник может орать на всех. а летом кто-то съел его мороженку из холодильника (видимо не знали. что это его), так он всех штрафанул на стоимость этой мороженки, т.к. никто не признался. я считаю, директор ни директор, но права орать никто не давал.
Я никогда не орала,прикинь,я не люблю вообще орать,и не люблю когда орут на меня,я теряюсь.Я всегда стараюсь ровно разговаривать.но эта она вроде не орет,но какая же она шебутная,разговаривает прыгая с темы на тему,забывает,что говорила до этого,как следствие,не понимаешь как же правильно то?:ku:

Я никогда не орала,прикинь,я не люблю вообще орать,и не люблю когда орут на меня,я теряюсь.Я всегда стараюсь ровно разговаривать.но эта она вроде не орет,но какая же она шебутная,разговаривает прыгая с темы на тему,забывает,что говорила до этого,как следствие,не понимаешь как же правильно то?:ku:
мне кажется это нет навыка у человека рассказывать. может даже она не на своем месте находится. Все думают управлять легко, а на деле это нелегкая работа и не каждому дано

А чо плевался? По-моему такой жизненный прям :(
У него свои критерии оценки фильмов,а я сужу по общему восприятию и ощущениям
Говорит и че повыносли мозг, че изменилось?про систему медицины?и так все знают что все плохо

У него свои критерии оценки фильмов,а я сужу по общему восприятию и ощущениям
Говорит и че повыносли мозг, че изменилось?про систему медицины?и так все знают что все плохо
Ну там ведь и про отношения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: