23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, давай вместе поплачем. Боюсь, что такие кексики никто не переплюнет. Я только салат оливье могу сделать, но боюсь, что получатель не обрадуется :D
Адреса в личку пришлите - я вам тоже кексики отправлю:)

А у меня фантазии не хватает... Банально, но правда :unsure:
Не исключено, это не всем дано. Но я вот как-то смирилась, что желание сделать подарок - оно само по себе ценное.

И моя, а еще @Ksana у нас не засветилась. Так что еще много чего есть для обсуждения.
А если серьезно, то я вот не умею дарить подарки. Всегда фантазии не хватало, но я жадно хватаю идеи из акции. Иногда всё так просто, но так красиво. А мне вот это в голову не пришло и мимо вот этого прошла. А можно было это соединить и вот тебе и шедевр
Меня разрывает от любопытства
Я надеюсь моему получателю понравится! :D Мне вот понравится точно знаю!

Адреса в личку пришлите - я вам тоже кексики отправлю:)
А я вот возьму и не постесняюсь ))) Только боюсь близко к новому году, а то застрянет посылка на почте и кексикам не понравится там сидеть. А вот пройдет ажиотаж и напрошусь ;)

То есть: он шёл... потом тепло ли теле девица, тепло ли тебе синяя.. так и получилась?
Познакомились по интернету, понравились друг другу... Она к нему приехала, а он - дед!!! Но - волшебник!!! Осталась...
А для всех поддерживают версию внучки. Хотя, какая внучка, если детей никто не видел???

Я видел твою посылочку и Ромину... и теперь заранее краснею за свою :cry::cry::cry:

Ага, давай вместе поплачем. Боюсь, что такие кексики никто не переплюнет. Я только салат оливье могу сделать, но боюсь, что получатель не обрадуется :D

Хорошо, а когда моя дойдёт - вместе краснеть будем)
Ну чего вы в самом деле? Дураки какие:mstickle: Здесь ведь не подарок главное...

Познакомились по интернету, понравились друг другу... Она к нему приехала, а он - дед!!! Но - волшебник!!! Осталась...
А для всех поддерживают версию внучки. Хотя, какая внучка, если детей никто не видел???
Ах они...
а может дети были. Но их Того и потом по свету шататься пошли. С Новым годом поздравлять всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: