- Реакции
- 21.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Стаж 13 лет, последние 3 года бесконечные попытки бросить курить, безрезультатные, на силе воли и с помощью форума. Сейчас с табексом и это небо и земля...
Спасибо))Привет)
То есть ты сейчас не куришь? Поздравляю, умница.
Очень многие хвалят этот Табекс, знакомый на работе, стаж- лет двадцать с лишним, пропил тот Табекс неделю, и не курит месяца четыре уже. Говорит, на пятый день курить расхотел и совершенно легко отказался. Без всяких форумов и дополнительных кг, ну, пакетик леденцов ещё сосал. Спрашиваю - нет ли желания, типа накаты неконтролируемые как у многих тут, как у меня, в том числе, смотрит как на дуру, какие ещё накаты?Спасибо))
Знаешь, я даже удивилась. Он действительно работает, нет ВООБЩЕ никакой ломки, нервы в порядке, так что и смыла курить нет. При чем работает с первого дня, я даже не стала курить пока типа можно было Конечно, если я скажу, что у меня не бывает даже легкой ностальгии по курению, это будет лукавством. Но пока это вообще не проблема и мне все нравится. Пусть и у тебя всё сложится наилучшим образом))Очень многие хвалят этот Табекс, знакомый на работе, стаж- лет двадцать с лишним, пропил тот Табекс неделю, и не курит месяца четыре уже. Говорит, на пятый день курить расхотел и совершенно легко отказался. Без всяких форумов и дополнительных кг, ну, пакетик леденцов ещё сосал. Спрашиваю - нет ли желания, типа накаты неконтролируемые как у многих тут, как у меня, в том числе, смотрит как на дуру, какие ещё накаты?
И тебе желаю легкого отказа и дойти на этот раз до Эвереста
Нина)) Привет! Тебекс поможет остальное у нас в голове)) Котика тебе с Новосельем)))Стаж 13 лет, последние 3 года бесконечные попытки бросить курить, безрезультатные, на силе воли и с помощью форума. Сейчас с табексом и это небо и земля...
Он бесконечно миленький, спасииибо!Нина)) Привет! Тебекс поможет остальное у нас в голове)) Котика тебе с Новосельем))) Посмотреть вложение 1128095
Нина)) Доброе утро! Хорошего дня тебе)) Мой совет как пропьешь курс Табекс купи ещё одну упаковку, держи всегда под рукой, в сумачке носи при сильной тяге можешь пить по одной таблетки. Так можно. Все получится!Он бесконечно миленький, спасииибо!
А я смотрю ты тоже с ним бросала. Как оно после прекращения курса?
Я в процессе и исключительно по схеме, так надежнее мне кажется. Не по схеме только не курю с первого дня приема, не стала вырабатывать у себя отвращения к сигаретам, может и зря, но так захотелось)Пожалуй достану табекс из закромов и.. Попробую снова.. По схеме пила?
Раз захотелось значит было нужно именно так))Я в процессе и исключительно по схеме, так надежнее мне кажется. Не по схеме только не курю с первого дня приема, не стала вырабатывать у себя отвращения к сигаретам, может и зря, но так захотелось)
Ага, я тоже стараюсь придерживаться позиции "моя вселенная меня бережет"?Раз захотелось значит было нужно именно так))
Конечно именно так)))Ага, я тоже стараюсь придерживаться позиции "моя вселенная меня бережет"?
Две недели это да.... физика вылазит)) .. именно то хвост отваливается то лапы мерзнутВторая неделя. Начало
Забавная всё-таки вещь отказ от курения. Давно не бросала, уже начала забывать как это ? Вот вчера физика через табекс пробиться смогла: ноги не ходили и голос пропадал. Сегодня пол дня изволила печалиться, а к вечеру состояние как ни посмотри будто и не курила никогда. Но по сравнению с курительными качелями эмоциональные так... плюнуть и растереть
Посмотреть вложение 1130725Посмотреть вложение 1130726
Физики мало, эмоциональности много. Я больше не флегматик, местами даже подростковый максимализм начинает проглядывать? Спасибо, что навестил)Две недели это да.... физика вылазит)) .. именно то хвост отваливается то лапы мерзнут