EvgeniaDutch
Королевская львица
а что с кожей?Я себе сейчас кожу лечу, даже тональником не пользуюсь. Хлоргексидин и мази всякие, вот мои масочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что с кожей?Я себе сейчас кожу лечу, даже тональником не пользуюсь. Хлоргексидин и мази всякие, вот мои масочки?
как ты себя чувствуешь,Люба?Всем отличного дня!
Демодекоза что с кожей?
причину установила?Демодекоз
Нет. Дерматолог просто лечение назначает, она в причинах не разбираетсяпричину установила?
это хроническое или появилось?Нет. Дерматолог просто лечение назначает, она в причинах не разбирается
Переодически обостряется. А какой врач ищет причину?это хроническое или появилось?
у тебя как дела с печенью, жкт,эндокринной системой?
какие-нибудь гормональные мази?
анализы нужно сдать
когда такое происходит нужно найти причину демодекоза.
дерматолог я так думаюПереодически обостряется. А какой врач ищет причину?
Спасибо за совет, Женя. Да, питание очень влияет. А какие ты анализы сдавала?дерматолог я так думаю
получается тебе временно симптомы снимают, а лечения нет
ищи другого врача , это нормально консультироваться у нескольких врачей.
почитай сама про возможные причины, попроси дать направление на анализы.
посмотри на свое питание
У меня начались высыпания на коже. Я сдaла анализы, сделала УЗИ. Обнаружили гепатоз печени, ну это не удивительно с моим нынешним весом...и потом у меня сразу появилась глубокая межбровка- а это область лица коррелируется как раз с печенью!
Я начала сейчас курс экстракта артишока и расторопши.Уже вижу улучшения! Анализы сдала снова в прошлую пятницу после месяца приема, результаты будут в четверг известны...
Собираюсь пропить энтеросгель!
я своему врачу сказал чтобы всё проверила и чтобы такое направление выписала, мне когда кровь брали столько скляночек наполняли)))Спасибо за совет, Женя. Да, питание очень влияет. А какие ты анализы сдавала?
Жесть. Ты умничка, что серьезно подошла к процессу и руки не опустилая своему врачу сказал чтобы всё проверила и чтобы такое направление выписала, мне когда кровь брали столько скляночек наполняли)))
сахар, щитовидка, печень, почки,холестерин и хрензнетещечто
у меня же не естественный набор веса произошел, очень быстрый за пол года когда я курить бросила, я уже 20 кг сбросила, максимальный вес был 110 кг
я анализы в 2 странах сдавала, ничего не нашли
у меня выхода не было, или жиреть дальше и сдохнуть или жить...Жесть. Ты умничка, что серьезно подошла к процессу и руки не опустила
Женя, ты героическая женщина!!!!!у меня выхода не было, или жиреть дальше и сдохнуть или жить...
я когда вес начала сбрасывать даже ходить не могла, первые свои кг я сбрасывала , лежа на диване.
мне помог доктор Обложко , я его эфиры слушала.
нет, я просто женщина ,которая всю жизнь была в нормальном весе , но которая охренела от этого веса 110Женя, ты героическая женщина!!!!!
Да, Женя, классный салат, сделаю ?и свеклу можно добавлять и тыкву, и батат наверное.@Лидия М.,
Если хочешь попробуй детокс организма салатом" Метелка".
Единственно его нужно есть с любым приемом пищи, даже если кашу будешь есть или суп, но салат метелку обязательно!
попробуй так недельку питаться тебя могут удивить цифры на весах тоже, но а про самочувствие вообще молчу.
Только я в него еще добавляю треть чайной ложки витамина С в порошке на каждую порцию.
пока начни без свеклы и т.д.Да, Женя, классный салат, сделаю ?и свеклу можно добавлять и тыкву, и батат наверное.