Хорошопока начни без свеклы и т.д.
прям как я тебе скинула ссылку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошопока начни без свеклы и т.д.
прям как я тебе скинула ссылку
Спасибо нормально. Сплю на спине на ортопедической подушке. Заказала ещё одну побольше. Шею пока не трогаю.как ты себя чувствуешь,Люба?
А что случилось? Я пропустилаСпасибо нормально. Сплю на спине на ортопедической подушке. Заказала ещё одну побольше. Шею пока не трогаю.
@Лидия М.,
посмотрела видео, а под ним коммент,может тебе пригодится...ЖКТ проверяют у гастроэнтеролога:
Тоже расскажу свою историю, может кому-то поможет. 8 лет назад (мне было 27 лет) случился со мной демодекоз, сначала ходила по косметологам, чистки, пилинги, но ситуация только ухудшалась, хоть бы одна зараза к врачу отправила((. Пошла сама к дерматологу, там быстро поставили диагноз. Лечили целый месяц, больно, много всего было, но эффект наконец был. Однако было видно, что новые высыпания всё равно появляются. То есть старые лечатся, а новые лезут...
Она мне сразу сказала - иди проверяй ЖКТ. А он у меня и так сбоил, я чувствовала, но не думала, что всё так серьезно. 2 недели анализов вот прям всех-всех, с глотанием зондов и боипсией. Как итог - хеликобактер и полный застой желчи. Месяц пила кучу таблеток, но уже через 2 недели увидела, что новые высыпания не появляются вообще. Пролечилась - больше ни разу не страдала этой фигнёй.
Теперь, если замечаю, что на лице появляются демодексные прыщи, у кого они были, тот поймёт, что они по ощущениям отличаются, ты сразу понимаешь, что это не обычный прыщ, а именно демодексный. То снова начинаю курс лечения для желчного. Это бывает раз в год или два (обычно осенью, самое время обострений заболеваний жкт). Всё снимает как рукой и проблемы с желудком уходят.
Так что если у вас это дело не проходит годами, особенно в молодом возрасте, проверьте жкт обязательно. Может и вас это спасёт.
Потому что я думала, что от этой заразы не избавлюсь уже никогда, рыдала постоянно из-за своего отражения. Но надежда есть, девочки, главное - не опускайте руки.
причина может быть что угодно...Да, сложная штука. У меня точно ЖКТ, потому что локализации подбородок. Зонд глотала, дальше пока не пошла. Занималась суставами.
Спасибо, Женя. Поищу масло@Лидия М., я во всех непонятных случаях пользуюсь маслом чайного дерева, у меня дома всегда в аптечке, покупаю только производства Австралии.Просто наношу на лицо.
ДЕНЬ 16,17,18,19,20
Задания:
1.С утра в постели делаем произвольные "потягушечки" 15-30 секунд. Вы видели как это делают кошки?Делаем хорошие такие "потягушечки".
2. Упражнение " Красивое декольте" тоже в постели. 1 минута
3. Комплекс " Просыпашка".5 минут
4. Упражнение "Японочка" 1 минута
5. Комплекс "Ниндзя" около 8 минут
Комплекс "Англичанин" 5 минут 30 секунд
Чередуем эти 2 комплекса на ваш выбор.Или/или.
6. Базовый комплекс "Осанка".Делайте в любое удобное для вас время,можно тоже на работе.около 10 минут
Посмотреть вложение 1885809
7. Гуаша (зона декольте, плечи, шея) от 2-х минут и более
8. Упражнение "Вешалка" 30 секунд
"ВЕШАЛКА"
Прием "Вешалка" хорошо расслабляет трапециевидные мышцы. Техника выполнения 1.Опустите голову на грудину, свободно свесьте ее вниз. 2.Сохраняя это положение, поднимите вверх плечи. Почувствуйте себя тряпичной куклой, подвешенной на гвоздик. Задержитесь в этом положении ровно на 30 секунд. Во врем...www.4d-beautyfactory.com
9. Эффективное упражнение «Угол молодости» 1 минута
10. Ахилл и наклоны.
Спина - ровная!!! Тело как струна! Придерживаемся не перед собой, а сбоку, выполняем без обуви⚠️
??нюансы: подъем пятки выполняем на максимально возможную высоту! пятки выдвигаем максимально далеко от ступени, фиксируемся в верхней точке на 2-3 секунды и опускаем пятку как можно ниже плоскости ступени и снова фиксация на 2 секунды.
??для начала выполняем 10 таких подъемов-опусканий постепенно доводим до 20
20 подъемов и опусканий (считаем только подъемы))
3 подхода в день (за каждый подход начисляете себе балл)
?? прокачивая таким образом голень, мы работаем с кровотоком и с лимфосистемой, которая движется снизу вверх. мы стимулируем это движение (отеки и болезни??), но кроме того, мы работаем со лбом и шеей!?да! ? когда, вы опускаете пятки ниже плоскости ступени, вы растягиваете мышцы и фасции,фасции пронизывают все мышцы ( помните видео врача с куском мяса свинины?)! фасции связаны в единую сеть и вы воздействуете и на мышцы задней поверхности ног, на мышцы идущие вдоль позвоночника, мышцы черепа и ту, что держит ваш лоб! а когда поднимаетесь на носки, тянете мышцы передней стороны ног, пресса, грудины и шеи! вот об этом и думайте, считая подъемы и опускания! тяните макушку вверх и держите спину! прочувствуйте как растягиваются ВСЕ мышцы!
?? Делаем наклоны, начинаем с 10 наклонов,постепенно доводим до 20
"Кинетический имидж":
11. Надеваем "Кинетическую Корону" ?
Посмотреть вложение 1890876
Как носим корону?
Конечно же с выпрямленной спиной!Подойти к стене,прижмитесь,поставьте таз в правильное положение, выпрямите спину, вытяните шею ,плечи раскройте, постоять так 30 секунд и "запомнить" это положение, а потом надеть корону.Затем уже начинать ходить,сидеть или заниматься любыми вашими делами с короной.Чем больше вы будете носить корону, тем лучше.Хоть весь день.Не важно дома или вне дома.
12.Oтрабатываем королевскую походку!
Мы не просто ходим с палкой или с книгой.Ходим по линии.Отрабатываем каждый шаг.
Попросите кого-то заснять вас на видео или сделайте это сами, благо телефоны имеют такую функцию.По возможности ходите перед зеркалом.Ходите и с книгой и с палкой, и без них. Сладите за темпом.Для темпа можете пользоваться метрономом онлайн( про метроном я писала вам на предыдущих страницах).Выбирайте любой метроном по вкусу.Начинайте с медленного темпа.
metronome online - Google Suche
www.google.com
Посмотреть вложение 1890882
Моника Беллуччи шагает 90 ударов в минуту по метроному.
Походка Моники здесь просто эталон!
Ну а в этом видео практика! Я буду подкидывать еще видео. Но пока остановимся на этом видео.И просмотрите предыдущие видео про походку.
За каждое выполненное задание вы получаете 1 балл.
В конце дня вносите в таблицу.
Итого: 12 баллов за сегодня + 2 балла если делали 3 подхода "ахилл и наклоны"
Используем таймер/секундамер, выполняя упражнения!
Все упражнения и комплексы упражнений найдете на 1 странице.
Добрый вечер! Про масло...Я тут вспомнила про очень хороший метод от всяких бяк избавиться.Возможно и в твоем случае поможет как дополнительное к лечению.Спасибо, Женя. Поищу масло