EvgeniaDutch
Королевская львица
Это видео должно быть в золотой коллекции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Про масло...Я тут вспомнила про очень хороший метод от всяких бяк избавиться.Возможно и в твоем случае поможет как дополнительное к лечению.
Это сосание масла.Предпочтительно лучше кокосовое масло.
С научной стороны, вопрос видится так:
академик Павлов исследуя слюну, пришел к выводу, что организм использует и ее, для выводов токсинов.
(так же как волосы, ногти, пот и прочие выходящие из нас жидкости...)
то, что слюна токсична, мы и сами можем убедиться, подойдя утром к зеркалу и посмотрев на белый налет на языке, образовавшийся ночью, когда слюна нами не сглатывалась.
конечно, мы можем почистить и зубы, и язык щеткой, но, когда мы сосем масло, (именно растительное масло, так как оно прекрасный абсорбент) оно захватывает не только токсины с поверхности зубов и слизистой, но и из слюны.
при активных сосательных движениях, интенсивность работы всех трех желез, участвующих в слюнотворении, увеличивается в 4-5 раз и, соответственно, увеличивается и концентрация выделяемых ими из организма токсинов.
вот и все.
делать это надо натощак: утром так как мы заодно вычищаем и все, что скопилось на слизистой за ночь.
продолжительность процедуры 10-20 минут.
масло сначала будет загущаться, а потом станет жидким.
глотать нельзя!!! опасно для здоровья! масло, к концу процедуры, становится белым. после того, как выплюнули его, желательно тщательно прополоскать рот теплой водой.
делать это можно круглый год. при нашем образе жизни - всегда найдется чего в организме почистить.
А я разбила свой Скребок любимый, жалко так. Надо новый купитьДоброе утречко!
Я утреняшки и кремашки сделала.
Сижу красивая с короной!![]()
а я прям возьму сейчас и побулькаюЯ слышала об этом, но никогда не решалась попробовать
Ого, интересно как. Волшебные капельки. А что это фенегрик, 1раз слышуСейчас пришли результаты анализов крови, все показатели идеальные! даже витамин Д и Б 12 в идеале.Всё просто офигеньчик!
Вот что наш марофон сделал!Мне ассистент доктора сказала, что давно таких показателей не видела.А я это и чувствую,у меня больше энергии появилось.
Я наладила менструальный цикл ,который у меня пропал когда вес набрала, а сейчас как у молодой 20 летней женщины, по мне часы можно сверять ,хотя мне уже через месяц 49 .Я его вернула экстрактом красного клевера и фенегрик.
Много названий у него...пажитник , хельбаОго, интересно как. Волшебные капельки. А что это фенегрик, 1раз слышу
Да, это действительно проблема. Стараюсь обращаться внимание, но голову отпускаешь автоматически
Очень хочу написать вам о главном.
Посмотрите на видео, если вы узнаете себя, и вы так пользуетесь телефоном, то всё, абсолютно ВСЁ что вы делаете со своим лицом и телом,крема, масла, массажи, сауны,бани, спорт, упражнения и т.д БЕСПОЛЕЗНО .
Со временем ваш позвоночник деформируется, шея скрючится как у старухи, появится второй подбородок, о четком овале забудьте, появятся брыли и будут висеть как у бульдогов, веки нависнут, уголки рта опустятся и вы станете похожи на худшую версию Ангелы Меркель в старости.
Запомните!!! Tелефон должен служить вам королевам, а не вы телефону!Вы больше не преклоняетесь перед телефоном!
У меня получилось отучить себя.Но если у вас не получится, прибегните вот к этому помощнику временно- Воротник Шанца, пока вы не начнете постоянно правильно пользоваться телефоном.И вы улучшите свой кинетический имидж. Люди буду вас воспринимать с восхищением.
Посмотреть вложение 1894128
Вам задание напоследок самое простое, но наиважнейшее. без него любой появившийся результат в части улучшения овала, увы, испарится. После этих слов, уверена, никому и в голову не придет пропустить мимо новую необходимость: надевать свежекупленный воротник шанца каждый раз, когда вы берете в руки телефон не для того, что бы поговорить, а что бы полазить по интернету или nekurim.ru). И ошейник должен быть на вас, пока у вас в руках телефон.Возьмите в руки телефон, начните листать nekurim.ru/forum и пусть вас со стороны сфотографируют за этим занятием. все вопросы отпадут сами собой. Только вы в экран при этом смотрите... ВНИМАНИЕ: ? мы ничего не лечим! И высота воротника у нас такая маленькая (8 см), что бы никому ничем не навредить?, а лишь осложнить жизнь при неправильном положении головы! Невысокий ошейник, всего лишь не даст вам ставить голову в неправильное положение. Как долго можно не давать себе ставить голову в неправильное положение? - да сколько хочешь! Но да, это сложно и напрягает. вот тут и вылезает ответ на вопрос - а почему так мало красивых овалов осталось в нашу эпоху сидения в телефонах днями и ночами...???
Посмотреть вложение 1894129
Давайте разберём нюансы кинетики при использовании телефона??
1 вариант - ошибочный ?♀️Валерону привет) локти в стороны, агрессивная подача.
Служение предметам и процессам. Так вы точно не произведение впечатление уверенного в себе человека!
Потеря энергии и да.... Вы обладатель второго подбородка?
2 вариант - правильный ??
Ровная спина, силуэт леди, предмет на уровне лица от себя в сторону на 45 градусов. Пока второй подбородок и боли спине. ?
Да,по началу не привычно! Но со временем это войдет в привычку, а главное люди подсознательно будут воспринимать вас совсем иначе!
Готово! Вы великолепны!?
это не проблема, а проблемище!Да, это действительно проблема. Стараюсь обращаться внимание, но голову отпускаешь автоматически