EvgeniaDutch
Королевская львица
Кошка тоже переехала.Луис зовут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты меня сподвигла себе сегодня понакупить .У меня есть, но женская жадность она такая, всегда МАЛО!Добрый вечер!
Все сделала
Длинный день сегодня..много событий разного характера..но о себе не забываем![]()
Да, я очень женски жаднаяЭто ты меня сподвигла себе сегодня понакупить .У меня есть, но женская жадность она такая, всегда МАЛО!![]()
на меня скидки волшебно действуют! всегда почему то становится НАДО.Да, я очень женски жадная![]()
Я вчера много ходила, сегодня некогда совсем былоCегодня в квартире сына дефелировала, у него огромный зал и пока мебели почти нет!
Девочки, все походку сегодня отрабатывали?
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.www.youtube.com
даже если нет времени отдельно походкой заниматься, я буду стараться просто при ходьбе в любом месте применять уроки дефиле.Я вчера много ходила, сегодня некогда совсем было
Да, идея отличная. Надо снять. Будет шок эффект, как с в прошлый раз, когда на стул садились и пилидаже если нет времени отдельно походкой заниматься, я буду стараться просто при ходьбе в любом месте применять уроки дефиле.
люди нас воспринимают силуетом, многие не знают о существований наших морщинок, которые мы разглядываем в зеркале, но все видят кинетический образ нашего тела, в том числе при походке.
я пока видео не сняла как я хожу, времени не было с переездом. завтра попробую снять сама себя на видео.
офигею наверное.
Я себе сейчас кожу лечу, даже тональником не пользуюсь. Хлоргексидин и мази всякие, вот мои масочки?Купила себе всяких масочек ,масочку с пробиотиками, лосьон с цветками кукурузы,зубную пасту с углем отбеливающую,2 крема с аргановым маслом.
На арагановое масло деньги пожадничала.Теперь себя ругаю.
Все со скидкой!
Montagne Jeunesse Charcoal Mud (100 ml) | Holland & Barrett
Bestel nu Montagne Jeunesse Charcoal Mud snel en eenvoudig in onze online shop. Gratis verzending vanaf €20.www.hollandandbarrett.nl
De Tuinen Probiotica Lysing - 75ml D
www.hollandandbarrett.nl
De Tuinen Korenbloesem Lotion - 150ml
www.hollandandbarrett.nl
De Tuinen Argan Dag- & Nachtcrème kopen bij Holland & Barrett
Bestel nu De Tuinen Argan Dag- & Nachtcrème snel en eenvoudig in onze online shop. Gratis verzending vanaf €25www.hollandandbarrett.nl
Девочки, хочу вам рассказать о массаже стоп, классная штука. Я делаю с теннисным мячиком, как Овчинникова показывает. Его удобно катать по колючему коврику, он тогда не убегает. А потом ещё стою на колючем коврике несколько секунд
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Доброе утро ?Доброе утро!
Утреняшки сделала. Пошла мир украшать)![]()
Снова наша утренняя Любочка
У нее сборная палка! Оказывается и такие палки есть!
У меня такие мячики кругом, как вспоминаю делаю . Особенно люблю спину стопы массажировать.Хотела вам про такой способ рассказать, но всё не успеешь в 1 марафоне.Ещё этим шариком классно делать самомассаж спины. К стенке(желательно шершавый, с обоями) его присланяешь спиной и начинаешь катать во все стороны, по кругу, влево, вправо. Там, где больно задерживаемся