#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У меня в этой попытке, Aivar, какой то странный подход... И петух клюнул и что то дошло до мозга. Пока мне нравится моё теперишнее состояние. Однако читая дневники успешников, определила для себя опасный момент в три месяца, когда можно реально вернуться в ту жизнь.
Да нееее....
Просто не парься и всё;). Вот все здесь читают про мифическую черту в два (три) месяца, и с помощью самовнушения - глупости делают...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да ладно... до этих трёх месяцев ещё полтора месяца пилить:giggle: Чё загадывать...
Шедевры свои покажу, пока не протухли;)
DSC02093.JPG
DSC02098.JPG

DSC02100.JPG

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, шедевры просто шедевральны :D правда...очень красиво...вот что значит творческая личность!
А рубежи некурительные это всего лишь рубежи..главное не останавливаться, а шагать дальше закрепляя положительный результат не курения!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тайга, привет.
Куды запряталась? Вылазь...:)
С честно завоёванным ПОЛТИННИЧКОМ!!! тебя:dance::luggle::dance:
поджигает петарду Салют.gif
:bounce:
Крута, крута... Нечего и добавить...;):)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Что ж тебе подарить?
Акуумов у тебя полный двор уже.
Насос может или дворники новые?..
Голову сломал уж. Ладно придется дарить банальный букет из калины сорта "Бульденеж"
бульденеж.jpg

С полтинничком, Тайга!!! Красиво идёшь, полным ходом!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, Я уж тут у вас с Фанном как боевой товарищ:giggle: Ведёте меня к светлому будущему, не бросаете... Ой, щас расплачусь... Спасибо вам за фсё:cry: А с вами между прочим, скажу по секрету- я сама себя чувствую, как будто бы я тоже уже на Эвересте:spin: . И всё то я пережила- все невзгоды, тревоги, волнения, накаты... Иногда, правда, спускаюсь на землю:oops:

Fann, наверняка эта калина есть у тебя в саду? Соседка моя посадила у себя возле забора, в месте нашего с ней перекура, говорит- будем с тобой курить, а нюхать запах Бульденежа... Развелась со своим, переехала, а Бульденеж засох...:(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)