#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вчера адаптировалася... А сёдня купальный день надо ей устроить с шампунями...
А я чёта действительно от ваших комплимантов почувствовала себя мамкой етого прелестного создания...:oops::giggle:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, хорошая , мордочка смешная,, класс ! Обожаю таких трехцветненьких !
Ну с прибавлением вас мамаша !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, сегодня все утро дневник твой читаю - как это мы раньше не пересеклись !
Дочитала только до 25 стр , интересно читать очень- ты глубокий человек !
Ну и по стажу курения мы рядышком ! И по возрасту тоже !

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надь, чего то мне приятно так стало, ну что глубокая я...:oops: Ну а если мы с тобой рядышком и по возрасту и стажу, так ведь и сама знаешь, что наше поколение всё глубокое, ну те, кто остался и не спился...;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ага, мне она прям вот к душе... Такая независимая, в руки не даётся ( а я ласковых не люблю, которые сами под руку лезут погладиться), вроде бы не смотря на пинчериху (у которой пока шок от новой постоялицы, и ухи на стрёме), а с другой стороны, краем глаза всё же смотря- насается по комнатам и чуть ли не головам:eek:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
С пасхой всех!!!!
t6374.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Воистину воскресе! спасибо, Катюш!
А меня можно на "ты";) ... "Вы"- возвращает меня в свой возраст... А мне ещё хочется побыть в том возрасте, в котором находится моя душа...:oops:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Воистину воскресе! спасибо, Катюш!
А меня можно на "ты";) ... "Вы"- возвращает меня в свой возраст... А мне ещё хочется побыть в том возрасте, в котором находится моя душа...:oops:
Хорошо,будем на ты. Просто как-то неудобно было..... А нам всегда 18,остальное стаж;) , у кого-то здесь видела!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, выложила у себя орхидеи свои, как ты просила...:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С пресветлой Пасхой! Празднуй от души,
Пусть радость светлая всегда на сердце будет!
И дни навечно станут хороши,
И лишь прекрасные встречаются пусть люди!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не спится чего то... Я в небольшой панике. Что то с головой не то... В последнее время замечаю рассеянность за рулём. Могу проехать нужный поворот, могу не глянуть при маневре обстановку вокруг... Всё бы ничего, только после праздников жду повестку в суд, где я буду представлять интересы истца.
Мало того, искупала Маньку ( котёнка так назвала. Вообще то Монеткой полностью её теперь зовут, а всё потому, что в Японии трехшерстные кошки, или ещё их называют черепаховыми, являются талисманом, приносящим удачу-Монэки Нэко. Ну а мы уже придумали созвучное этому имя, типа- Мани...)В общем, купание вылилось вот в это
zhivnost_22.jpg
Фото из инета.
Отчаянное сопротивление со стороны Денежки( Маньки) и полностью поцарапанные кисти моих рук :unsure: А теперь представьте меня на суде, как представителя- неадекватная тётка с поцарапанными руками:cry: А в голове - конкретная вата........................

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Девчёнки, красотища то какая на открытках! Спасибо Оптимистка, ЕкатеринаMS! И вас с этим великим праздником и всех, кто заглянет ко мне в гости!!!:inlove:
Теперь пойду попробую заснуть на позитивной ноте;). До завтрева.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет:). А у меня на мыле твоё сообщение( как вы с мамулей кота реланиумом напоили, щоб помыть его) зафиксировалось:mstickle: , а тут ты его удалила... Я там почитала- ообхохоталася. Сюда захожу, а тут нетути...
Манька Облигация освоилась и ведёт себя уже довольно нагло по отношению к собачке- может пройтись( а то и пробежаться) перед еёшней мордой или даже понюхать подойти:eek: . Пинчериха -довольно мудрая дама у нас, можно сказать-приняла киску на второй день в семью, теперь я спокойно их оставляю одних дома. Спит в корзине, в которую залезла ещё в своём подъезде. Шёрстка блестящая, я думаю, глистов нет. 15 февраля у неё день рождения. И вообще- если я сяду- она на спинке кресла или дивана за мной, если лягу, то она мостырится и тарахтит от удовольствия у меня под мышкой... В общем, мы нашли друг друга:giggle: Немного погодя, как освоится, будем выходить на свежий воздух, а потом уже сама будет гулять. Её, оказывается, из подъезда не выпускали на улицу.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тайга, :giggle:Я сообщение стерла потом что подумают,что совсем сбрендили бабы...Кота мучают... Да и защитники животных тоже.....Стыдно стало
Ты свое Маньке купи ошейник от блох на всякий случай... а пускать на улицу будешь одну гулять?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, вы ж хотели как лучше;) А я как вспомню тот кошмар, и сильная ведь зараза такая, вроде маленькая... А как не помыть... Прыгает ведь и по кроватям тоже. Да, на улице будет сама по себе со временем. Я поэтому и не беру всяких породистых, щоб не беспокоиться- вдруг украдут. Ещё хорошо, что гладкошёрстная. Пушистая бы всю грязь с улицы притаскивала на себе. Был у меня пушистый белый(рассказывала я тут про него). Поначалу купали его частенько, а он ещё не обсохнув, шёл, гад, тут же в углярку и по своему мылся. Представь, на необсохнувшей шерсти угольная пыль.:eek: Его победа - перестали мы его мыть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу