#Некурим Краски жизни, до и после

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тайга, У нас кот дома сидел.Кастрировали через год,как взяли.Толстый был.... Даже на подоконник отец мой подсаживал...На улицу не ходил....Прожил 14 лет. Потом заболел сильно,на обследование кучу денег потратили.....оказалось рак почек.... Криком кричал,когда умирал. С тех пор кошек мама не берет...

Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, котов или кошек? Или вообще, чтоб не переживать за них? Да... болячки у них(котов и собак) как и у людей, такие же. Это ещё и члены семьи. У меня уходили все коты в неизвестность, я не сталкивалась с ихней болью...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а без них тоже плохо... Мне проще побыть с кошкой и собакой, чем нарваться на очередную ложь со стороны людей... Где ещё найдёшь искреннюю и преданную любовь?
У меня два попугая.....но кошки лучше.....А самыми верными считаю все-таки собак!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Фотки попок есть у тебя в дневнике? Похвались;) Про собак- да. Я когда выйду из дома буквально на полчаса, зайду, а пинчериха радуется так, как будто не видела меня целый день!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Фотки попок есть у тебя в дневнике? Похвались;) Про собак- да. Я когда выйду из дома буквально на полчаса, зайду, а пинчериха радуется так, как будто не видела меня целый день!
Где-то есть... как найду выложу....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, или я слепень..но фоток кошки я не видела.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нашла, хорошенькая..мордаха такая девчачья..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Читала в инете- это аномалия среди потомства разных пород. В то же время пацанов бывает- один на 3000 кошек, да и то неполноценный и больной. Однако у моряков трёхшёрстные коты(не кошки) в особом почёте.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Читала в инете- это аномалия среди потомства разных пород. В то же время пацанов бывает- один на 3000 кошек, да и то неполноценный и больной. Однако у моряков трёхшёрстные коты(не кошки) в особом почёте.
У моряков???
По моему им самое главное, что бы что то мышей хорошо ловил(а).... А как известно - кошки это делают лучше, чем коты....:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не знаю. Вроде как талисман у них такой кот... А мышей и сами половят:giggle:

:D
Не знаю... Я про твой случай с котейкой жене рассказал. Она говорит, что много трёх цветных котов видела... Правда не знает - лечат они или нет...:rolleyes: Но глазёнки запрыгали, при слове котёнок:) Кот то родной у нас шибко своенравный. Видимо ему в детстве кто то наврал, что он тигр. Вот он и ставит себя "выше" людей:). Не ласковый совсем. От жена и загорелась на счёт усыновления (удочерения) какой нибудь живности...;):)

А вообще то помню, ещё из детства, любил смотреть - "Что Где Когда". Так вот - был такой вопрос:
- Известно, что собака считает себя ниже человека (признаёт человека - как высшую категорию в древе развития). Коты (кошки) - считают себя выше человека. А теперь внимание: - Вопрос... Какое животное считает себя наравне с человеком?

Хотел уже написать ответ...:oops:
И подумал - пока не напишу...:rolleyes:
Какие будут версии, господа???;):)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, информацию про трёхшёрстных читала, сам знаешь - где (в Караганде:giggle:). Хотела узнать поподробней- кого я приобрела. Значит, коты все сконцентрировались у вас, в Татарстане, оказытся:rolleyes: ...
Про Что?Где?Когда? тоже помню из детства ( мне запомнилось)- как быстрей всего сварить картошку? Ответ потом напишу;)
А какое животное наравне с человеком... конь? Меня ещё в восторг приводят дельфины...
Айвар, кот у тебя настоящий! Я всегда говорю- настоящий кот подойдёт погладиться, когда ему этого захочется, а не тогда, когда хозяева захотят... Ты ж говорил- у него свои дела, пропадает частенько, нЕкогда ему с вами ещё сопли разводить:D
Так если у жены глаза загорелись- вот тебе и момент- ару прикупить;) Ты за компом, а она на кухне беседувает с собеседником:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
нЕкогда ему с вами ещё сопли разводить:D
:D

Про Что?Где?Когда? тоже помню из детства ( мне запомнилось)- как быстрей всего сварить картошку? Ответ потом напишу;)

Что то припоминаю...:rolleyes: По моему - поверхность воды в кастрюле - залить растительным маслом... Нет?
Про Что?Где?Когда? тоже помню из детства. А какое животное наравне с человеком... конь? Меня ещё в восторг приводят дельфины...
Наравне с человеком, считает себя СВИНЬЯ!!! (точно помню, не вру... Да такое и не забудешь...:))

Так если у жены глаза загорелись- вот тебе и момент- ару прикупить;) Ты за компом, а она на кухне беседувает с собеседником:giggle:
Да неее... Ара мне и не нужна... Декор и всё... Кокаду не потяну...
Я Жако хотел, но и он 30 - 40 тыс. стоит. Нееее... :nah_disagree: жена пока ни в какую...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну значит, котейку ей покупай. Вон, я смотрю у многих здесь британы, симпатюли такие... Или собачку махонькую ей купи... Точно! Ей именно она нужна! Будет - дама с собачкой:wub: . И голос подаст этот храбрый охранник, когда вы не услышите чего, и не побежит по своим делам, как кот, а сторожить будет своих хозяев и цапнет кого нить, кто не увидит в этом звере зверя:giggle: .
Нифигасе... свинья... А мы её едим:eek:
А картошку, прально, маслом. Только сливочного лучше- картошка вкусней получится:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Муж позвонил с дачи, сказал СТРРАШШШНЫМ голосом - у нас беда!
Я за сердце схватилась, на всякий случай грозно выматерилась, требуя объяснений. А он мне говорит таковы слова человеческим голосом: - Соба наша вчера так набегался, так устал, что захрапел чуть ли не в 10 часов, даже хозяина под одеялко не стал приглашаь. А ночью развалился (жарко стало) поверх одеяльца, да спал так крепко, что свалился с кровати. Спал на спинке, лапки кверху, стал переворачиваться на бочок, и упал сердешный... Проснулся, долго ничего понять не мог, снова в койку запрыгнул, забился в уголок, в одеяло замотался, и косит оттуда одним глазом: не заметил ли хозяин, не надсмеялся ли?...
Вот так и живем, беда мне с ними, с обоими, с бородатым и с хвостатым, полудурки, прости, госпди...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну вот... на носу 50ый день свободы. И много и мало. Знаю, что это ещё не победа. Однако за этот период пережила и стресс нешуточный и алкоголь. Ничего страшного, можно жить и без этой вонючки. Идём дальше:running:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
определила для себя опасный момент
Вот не можете вы без сложностей. Чего-нибудь надо обязательно себе придумать.
А не стала бы мозги засорять себе, так и не заметила бы как энтот третий месяц проскочил.
Эх, женщины. Всё бы вам коней укрощать...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу