#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, не, ну только не ты !
бас1.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, а я вот всю жизнь в переездах , то страны меняю , то из Москвы в подосковье переезжаю , и только обрастешь друзьями знакомыми , совьешь гнездо, как складываются так обстаятельства , что надо переезжать- по молодости в легкую расставалась с жильем , а сейчас напряжно...скоро еще один переезд предстоит- вот такая судьба ... у меня дочка , за десять лет учебы двенадцать школ поменяла и два института .....зато в совершенстве теперь знает языки !

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
кг... да ну и фиг с ними... В конце концов возраст у меня не девчачий, а солидный так сказать:) и можно даже ещё сказать... аппетитный:oops:... Так что живы будем, не помрём;)
Даже не сомневайся :wub:, аппетитный-аппетитный:).
Как окончательно мозги с этим смирятся, так и кг в норму войдут. Точно-точно. Я проверила:smile_coffee:.
И как говорят: "тощая корова еще не газель". Если всё везде аппетитно уложено, то о каких излишествах можно говорить;)? Ну, разве, что об этих:wub:, как их там:cool:,ну (тут я скромно краснею и кручу пальчик, так как смайлик не позволяет поставить воспитание:rofl:)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, а я тоже почти полтинник прожила на одном месте. А в последнее время вот хотца мне куда нить... Ещё говорят, перемена места жительства меняет в жизни всё. Это ж такая встряска для организма! Или вариант- тихо закончить свою жизнь в привычной обстановке... Тут где то тема есть: как мы решились бросить курить. Мне лично перемен захотелось. И в первую очередь- расстаться с этой гадостью. А вдруг получится... И получилось!!! С вашей помощью!
Для меня ещё 13 число-роковое. И я долго думала, стоит ли нам выезжать в путешествие, потому как 13ый год... Обратно выехали 13 числа. Я всё таки рискнула! Это ж такое удовлетво)рение - преодолевать свои внутренние страхи;). И ничего не случилось. А ведь я раньше после ряда нехороших событий 13 числа, вообще не выходила из дома!!! А тут в дальнюю дорогу выехали...
Такшта, мне надо двигаться... а то я обрастаю плесенью...:giggle:
А я люблю 13 число :). Мне с ним везет ттт:).
Вот, полностью согласна, я бы всё куда-нибудь шла да, ехала. Вот, хочу и всё тут!!! Если хотя бы от дома на несколько км не отъеду, чахну на глазах:D и кусаться еще начинаю:oops:.
И вообще после победы над привычкой крылья выросли. (Метла тоже не мешает, как запасной вариянт:D )
И да, плесень, она сразу, как остановишься)))
Планы грандиозные, но не совсем конкретные (опять же из-за ттт)) Но, если не мечтать, то и....

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я пока не хочу ни куда переезжать. В сочи буду я плесенью покрываться. Не ну в отпуск там..в гости, да хочу, а так нет.
Мы пока свое жилье не поимель 16 мест жительств поменяли, это конечно не так грандиозно..как города, края, страны..Но тряпки с кастрюлями так надоело собирать разбирать...Вот тр года живу на одном месте..и так радуюсь:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот тр года живу на одном месте..и так радуюсь:D

:D Оль, я бы тоже из Сочи никуда не ездил:)
Ты куда Жеку подевала? Небось в долги опять влез, сейчас у кого нибудь в огороде отрабатывает... :rolleyes: (муравьёв гоняет):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Оль, я бы тоже из Сочи никуда не ездил:)
Ты куда Жеку подевала? Небось в долги опять влез, сейчас у кого нибудь в огороде отрабатывает... :rolleyes: (муравьёв гоняет):)
да не, не встречала.:) ..Он же по моему 5 или 7 уезжал на 14 дней.., так скоро вернется.. Вот расскажет нам свои приключения.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
да не, не встречала.:) ..Он же по моему 5 или 7 уезжал на 14 дней.., так скоро вернется.. Вот расскажет нам свои приключения.
Ну рассказывай теперь.Поди в подполе держишь бельченка и он там рукавицы шьет.Вот она цена одной безумной ночи в ресторане "Наутилус"

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Он вроде до 16-ого обешшался...:rolleyes: Если конечно не подженился там, до окончания отпуска...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Он вроде до 16-ого обешшался...:rolleyes: Если конечно не подженился там, до окончания отпуска...:)
А я по приезду Евгения все представляю себе почему-то примерно ТАК!:confused:
iuFhewaA3Lg.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Привет всем... Вчера только написала о подъёме. А сегодня у меня похоже депрессняк такой... что начинаю думать о сигарете. Да... О ней... родимой... Вернулись из сказки в то же болото... В ту же рутину. Опять то же самое. И надоело уже заставлять себя что то делать. Шевелиться.:cry: Даже в Горный не хочется...:eek: Куда бежать... Подруга моя с мужем сбежала в Калиниград весной! И это в 50 с небольшим! Причина- наша экология. Продали всё и улетели!!! Вот это подвиг. В нашем возрасте в другой климат! А у меня похоже запущена программа на самоуничтожение и курево здесь ни при чём... Хоть кури, хоть - нет... Ну ладно... пойду в цветнике покопаюсь. Кое что отцвело, надо в божеский вид привести клумбочки свои... Может жить захочется. Так сказать, слушай душу свою... Может мне тоже надо в Калининград:rolleyes:. Надо подумать на эту тему...
Э-Э.....Тайгунь...Бросьте вы про депрессии...И про "наш возраст".....))))
Ты просто забудь о сигарете....Сейчас мы у мамы дежурим сутками....Сестрёнки маются...(где бы и как бы покурить))).Мне - по барабану....Я - не курю....Недавно приснилось.....Давно уже не было....)) Нэ-нэ...не хочу..)))) Колян когда закуривает, я задыхаюсь...Какая гадость!!!! Если бы нравилось (или страдала бы по этому поводу)) я бы закурила уже давно....Может полегчало бы.. Тока понимаю...легче не станет....нафиг мне лишние проблемы???
Мамауля моя, оказывается, курила всю жизнь втихую от нас....Ну и... что мы имеем в сухом остатке??? Диабет....остеопороз...Вегето-сосудистую дистонию...Про самые нехорошие диагнозы я промолчу...
Фанн, ты не переживай..)))Я уверена, что с Риммой мы встретимся..))) Пока, реально...совсем нет свободного времени...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара,:playfull::dance:!!! Приветик!!!
Появляешься редко, но метко! Чувствуешь мой настрой...
Не... это я так.... поплачусь тута и легче почему то становится. Типа - бумага всё стерпит:oops:. Начинаю за упокой, заканчиваю за здравие:giggle: Под конец поста уже хихикать хочется:oops:. А могет мене диагноз:alien: надо ставить:eek:...
А болячки, тобой перечисленные, они ж и у никогда некуривших имеются.. Сама знаешь, это как в рулетку сыграть. Моя подруга, которая укатила в Калиниград, не вылазила тут из операционных, всё чёта вырезали у нею... Не курила ни разу в жизни...
А ведь у тебя за пятисоточку перевалило:eek:!
Галчонок!!! Поздравляю тебя с полтыщей некурящих дней!!! Столько событий у тебя за это время!!! Пусть у тебя всё устаканится в конце то концов...
getImage (5).jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я пока не хочу ни куда переезжать. В сочи буду я плесенью покрываться.
Сиди, Оль, на месте пока... Пока мы все к тебе на отдых не попереездием:giggle:. Мысль, что ты где то там рядом- уже греть душу будет:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу