Тайга, не, ну только не ты !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайга, не, ну только не ты !
Даже не сомневайся , аппетитный-аппетитный.кг... да ну и фиг с ними... В конце концов возраст у меня не девчачий, а солидный так сказать и можно даже ещё сказать... аппетитный... Так что живы будем, не помрём
А я люблю 13 число . Мне с ним везет ттт.Aivar, а я тоже почти полтинник прожила на одном месте. А в последнее время вот хотца мне куда нить... Ещё говорят, перемена места жительства меняет в жизни всё. Это ж такая встряска для организма! Или вариант- тихо закончить свою жизнь в привычной обстановке... Тут где то тема есть: как мы решились бросить курить. Мне лично перемен захотелось. И в первую очередь- расстаться с этой гадостью. А вдруг получится... И получилось!!! С вашей помощью!
Для меня ещё 13 число-роковое. И я долго думала, стоит ли нам выезжать в путешествие, потому как 13ый год... Обратно выехали 13 числа. Я всё таки рискнула! Это ж такое удовлетво)рение - преодолевать свои внутренние страхи. И ничего не случилось. А ведь я раньше после ряда нехороших событий 13 числа, вообще не выходила из дома!!! А тут в дальнюю дорогу выехали...
Такшта, мне надо двигаться... а то я обрастаю плесенью...
Вот тр года живу на одном месте..и так радуюсь
да не, не встречала. ..Он же по моему 5 или 7 уезжал на 14 дней.., так скоро вернется.. Вот расскажет нам свои приключения.Оль, я бы тоже из Сочи никуда не ездил
Ты куда Жеку подевала? Небось в долги опять влез, сейчас у кого нибудь в огороде отрабатывает... (муравьёв гоняет)
Ну рассказывай теперь.Поди в подполе держишь бельченка и он там рукавицы шьет.Вот она цена одной безумной ночи в ресторане "Наутилус"да не, не встречала. ..Он же по моему 5 или 7 уезжал на 14 дней.., так скоро вернется.. Вот расскажет нам свои приключения.
да не, не встречала. ..Он же по моему 5 или 7 уезжал на 14 дней.., так скоро вернется.. Вот расскажет нам свои приключения.
Ну рассказывай теперь.Поди в подполе держишь бельченка и он там рукавицы шьет.Вот она цена одной безумной ночи в ресторане "Наутилус"
А я по приезду Евгения все представляю себе почему-то примерно ТАК!
Э-Э.....Тайгунь...Бросьте вы про депрессии...И про "наш возраст".....))))Привет всем... Вчера только написала о подъёме. А сегодня у меня похоже депрессняк такой... что начинаю думать о сигарете. Да... О ней... родимой... Вернулись из сказки в то же болото... В ту же рутину. Опять то же самое. И надоело уже заставлять себя что то делать. Шевелиться. Даже в Горный не хочется... Куда бежать... Подруга моя с мужем сбежала в Калиниград весной! И это в 50 с небольшим! Причина- наша экология. Продали всё и улетели!!! Вот это подвиг. В нашем возрасте в другой климат! А у меня похоже запущена программа на самоуничтожение и курево здесь ни при чём... Хоть кури, хоть - нет... Ну ладно... пойду в цветнике покопаюсь. Кое что отцвело, надо в божеский вид привести клумбочки свои... Может жить захочется. Так сказать, слушай душу свою... Может мне тоже надо в Калининград. Надо подумать на эту тему...
Бельчат...Сочинцев штампует!
Сиди, Оль, на месте пока... Пока мы все к тебе на отдых не попереездием. Мысль, что ты где то там рядом- уже греть душу будетА я пока не хочу ни куда переезжать. В сочи буду я плесенью покрываться.