Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHEFF,думаешь ей понравится?
А то... Следи за мыслью, студент! Вот я вспомнила как оно было... и тут же затоптала эту мысль правильными мыслями!
...1... Следи за мыслью, студент! .....2 Оченно рада!!!....
Ну да ,с розой как-то не очень получилось.Маловата исправился.а рысь самая что не на есть живая,только очень-очень скептическая,но это только по началу!С праздником Тайгуша!Ураааааааааааааа!Lori, абалденный комикс!!!
Тока... мне кажется... скептическая рысь немного того... мёртвая! Это я в парралельный мир поскакала чё ли... и розочка... странная какая то...
А в остальном мне очень даже нравится
1 вот я и слежу за тобой.. и студентом я был дано.. в далеком 2011м))
2 а спорим! что я больше рад за Тебя, чем ты за меня?!
Слушайте,я Вам один умный вещь скажу!Только вы не обижайтесь.Я за вас больше рад.Просо знаете,мелький мелький такой?Так вот я за вас два мешка рад!!!CHEFF, слов не нахожу... прослезилась от твоих словОВ... Ты, правда, больше меня рад, что я тоже рада, но ты больше рад!!! Даже спорить не буду
CHEFF, слов не нахожу... прослезилась от твоих словОВ... Ты, правда, больше меня рад, что я тоже рада, но ты больше рад!!! Даже спорить не буду
....Так вот я за вас два мешка рад!!!
Слушайте,я Вам один умный вещь скажу!Только вы не обижайтесь.Я за вас больше рад.Просо знаете,мелький мелький такой?Так вот я за вас два мешка рад!!!
Надо было налево ехать через центр перекрёстка как раз где регулировщик стоит. Обсигналить его: "-чего, мол, встал тут, мешаешься"Я обалдела