#Некурим Краски жизни, до и после

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Lori, :rofl: зачет.. особо "скептическая рысь".

Тайга, Дорогая наша позволь и мне присоединиться к поздравлениям:wavespin: -качаниям на руках:playfull: , и прочей приятной атрибутике:bounce: !:) Ты-Умничка!:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А то;)... Следи за мыслью, студент! Вот я вспомнила как оно было... и тут же затоптала эту мысль правильными мыслями:smug:!
Ой, Шеф... кака у тебя сёдня цыферка красивая... Рада. Оченно рада!!! Первый полтинничек! Какой же ты у нас молодечик!!! А скоро и два месяца стукнет!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, :rofl: абалденный комикс!!!
Тока... мне кажется... скептическая рысь немного того... мёртвая:eek:! Это я в парралельный мир поскакала чё ли... и розочка... странная какая то...:cry:
А в остальном мне очень даже нравится:rofl:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...1... Следи за мыслью, студент! .....2 Оченно рада!!!....

1 вот я и слежу за тобой;).. и студентом я был дано.. в далеком 2011м))
2 а спорим! что я больше рад за Тебя, чем ты за меня?!:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, :rofl: абалденный комикс!!!
Тока... мне кажется... скептическая рысь немного того... мёртвая:eek:! Это я в парралельный мир поскакала чё ли... и розочка... странная какая то...:cry:
А в остальном мне очень даже нравится:rofl:
Ну да ,с розой как-то не очень получилось.Маловата исправился.а рысь самая что не на есть живая,только очень-очень скептическая,но это только по началу!С праздником Тайгуша!Ураааааааааааааа!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
CHEFF, слов не нахожу... прослезилась от твоих словОВ...:cry: Ты, правда, больше меня рад, что я тоже рада, но ты больше рад!!! Даже спорить не буду:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1 вот я и слежу за тобой;).. и студентом я был дано.. в далеком 2011м))
2 а спорим! что я больше рад за Тебя, чем ты за меня?!:)
CHEFF, слов не нахожу... прослезилась от твоих словОВ...:cry: Ты, правда, больше меня рад, что я тоже рада, но ты больше рад!!! Даже спорить не буду:cry:
Слушайте,я Вам один умный вещь скажу!Только вы не обижайтесь.Я за вас больше рад.Просо знаете,мелький мелький такой?Так вот я за вас два мешка рад!!!:D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

хорошо вам-девушкам.. прослезиться можно.. а мы тока комочек в горле протолкнули и дальше читать-писать :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori,чка! Спасибо!!!!!!!!!!!
girl_love.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Слушайте,я Вам один умный вещь скажу!Только вы не обижайтесь.Я за вас больше рад.Просо знаете,мелький мелький такой?Так вот я за вас два мешка рад!!!:D

:rofl: Мешка чего? Ты мене заинтриговал, Лоричка:rolleyes:...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет всем! Не курю. Ну вы наверное и не сомневаютеся;) . Зашла за советом. Вдохновение меня давеча посетило. Валяю сумку для ноутбука. Подскажите, какую лучше рысь пришпандорить на картинку?0a04184a96c718da6489605121192942.jpg615d3da5a8f4.jpg1255796480_bobcat5_by_mosscowstock.jpgslide_3082_43402_large.jpg Фон будет другой, но с рысью не могу определиться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу