[/QUOTE]Планы грандиозные, но не совсем конкретные (опять же из-за ттт)) Но, если не мечтать, то и....
Агата, во.. во.. чето крутится вокруг да около. Сформироваться не может из за этого ттт... Вот и топчусь на месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]Планы грандиозные, но не совсем конкретные (опять же из-за ттт)) Но, если не мечтать, то и....
Ага....Aivar, Lori, ну шо... встретили свово другана?
Да там читай не читай - всё равно приврал до безобразияПойду гляну отчёт
Серёга, ну ты чо? Он же даже подкрепил свои слова фотоотчётом...Но отчет до безобразия скудноват.
Я не разу не был в Сочи!!!У меня не хватает денег даже на каблуки для ботинок,поэтому даже летом хожу в валенках. Я хотел восполнить этот пробел в жизни,через Женины фотографии.И что я увидел? Пару непроэпелированных ног у неопознанного водоема?А где гламур?Где ослепительно белый костюм,где набережная Копакабаны?Где знойные мулатки наконец?Серёга, ну ты чо? Он же даже подкрепил свои слова фотоотчётом...
Пару непроэпелированных ног у неопознанного водоема?
Ну дык... пока всех домашних расцелует, гостинцы раздаст... ракушек с моря в аквариум закинет...Ну да,вернулсси.Но отчет до безобразия скудноват.Разве такого отчета мы ждали от него?
Да вроде всё рассказал: пиво, вино, водка, коньяк, чача... коньяк, пиво, водка, вино, чача...Но отчет до безобразия скудноват.Разве такого отчета мы ждали от него?
Как говориться:Из всего надо выбрать главное!А как же можно кричать про кристально чистую и здоровую печень?!Да вроде всё рассказал: пиво, вино, водка, коньяк, чача... коньяк, пиво, водка, вино, чача...
...что помнит то и рассказал
Да кто бы сомневался. Просто улыбнули ваши поездки вокруг да околоФанн, ты не переживай..)))Я уверена, что с Риммой мы встретимся..))) Пока, реально...совсем нет свободного времени...
Это как это?А теперь?
..... Летом вообще кайф покурить... ...