#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Планы грандиозные, но не совсем конкретные (опять же из-за ттт)) Но, если не мечтать, то и....
[/QUOTE]

Агата, во.. во.. чето крутится вокруг да около. Сформироваться не может из за этого ттт... Вот и топчусь на месте:banghead:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Серёга, ну ты чо?:rolleyes: Он же даже подкрепил свои слова фотоотчётом...;):D
Я не разу не был в Сочи!!!:cry:У меня не хватает денег даже на каблуки для ботинок,поэтому даже летом хожу в валенках. Я хотел восполнить этот пробел в жизни,через Женины фотографии.И что я увидел?:eek: Пару непроэпелированных ног у неопознанного водоема?А где гламур?Где ослепительно белый костюм,где набережная Копакабаны?Где знойные мулатки наконец?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну да,вернулсси.Но отчет до безобразия скудноват.Разве такого отчета мы ждали от него?
Ну дык... пока всех домашних расцелует, гостинцы раздаст... ракушек с моря в аквариум закинет...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Но отчет до безобразия скудноват.Разве такого отчета мы ждали от него?
Да вроде всё рассказал: пиво, вино, водка, коньяк, чача... коньяк, пиво, водка, вино, чача...
...что помнит то и рассказал :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да вроде всё рассказал: пиво, вино, водка, коньяк, чача... коньяк, пиво, водка, вино, чача...
...что помнит то и рассказал :D
Как говориться:Из всего надо выбрать главное!А как же можно кричать про кристально чистую и здоровую печень?!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Фанн, ты не переживай..)))Я уверена, что с Риммой мы встретимся..))) Пока, реально...совсем нет свободного времени...
Да кто бы сомневался. Просто улыбнули ваши поездки вокруг да около;)
Собственно и сам такой. Раза два-три в неделю порой транзитом проскакиваю через поселок где живут очень близкие родственники. Но заскочить некогда - вот в обрез времени и всё тут.
Чего уж говорить когда надо ухаживать за больным человеком. Тут порой и поспать некогда

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, 150 днев!!!!!!!!!! Ваабче мы тетки крутые !!!!!!!
102364347_4.jpeg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Lori, твои паучки операвтивку грузят неимоверно.. оставь одного;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо тебе! Вот ведёшь меня в даль светлую... Почему то поверили с Чарой вы в меня, когда дневник мой в простое тут зависал! Вытаскивали вы его с последних страниц... И Чара забегает изредка...:playfull:
А между тем и ПЯТЬ стукнуло!!! Вот так тихим сапом и вылезу из той ямы... И уже стыдно будет вас разочаровывать, если сорвусь. Не... Мысли пробегают, но я их тут же прогоняю...
Где то тут прочитала- испытание летом. Да. Это испытание. Когда тихим вечерком присядешь в беседке... раньше б покурила. А теперь просто так. Непривычно... Или с устатку... после грядок... Летом вообще кайф покурить... Но останавливала мысль, что скоро холодно станет и придётся выходить, потеплей одеваться ради пяти минуток для перекура. А чтоб уж не ради пяти минут, значит несколько уж покурить, а может и полпачечки:oops:, чтоб подольше не хотеть курить... А подольше не получалось со временем и приходилось переться опять через полчаса... Во жизть была... Нисколько щас не завидую себе той... Бесконечное хождение по кругу. Хоть эту цепь разорвала с вашей помощью. И страшного ничего не случилось. Боялась, что вылезет какая нить серьёзная болячка, которую этот наркотик затушёвывал. Было б- вылезло бы уже на первых месяцах! :luggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А можно оформить поздравление в комиксах? А значит можно...!
Собралось семейство Тайгуши на совет по поводу поведения собственно самой Тайги.
287d4dcf26244114d8f696bc94a214f6.gif

Ну типа Тайга,ты со своим курением похожа на:
i.jpeg
ей богу плачешь но продолжаешь жрать кактус!
Тайга конечно, обремененная жизненным опытом поначалу скептически отнеслась к критике в свой адрес
во-дела-что-творит-Мирин-Дажо-загадка-59334.jpeg

Но потом плюнула на все и сделала прыжок в светлое-некурящее будущее!
i.jpeg

С чем мы её сегодня сердешно и поздравляем!!!
0b170c0caefc1cfa82239d1a293b14a2.jpeg

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    2,3 KB · Просмотры: 251

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу