#Некурим Краски жизни, до и после

2- Минируй срочно все отходы и жги мосты (выкидывай все свои таблетки и эл. сиги- они особенно напоминают. Да и резать хвост по частям не твой метод).
Тоже думаю, что то с головой надо делать, без вспомогательного.

Мне показалось, что мы давно с тобой на ты. Шутки я понимаю, только ты почему то всегда думаешь пошутив, что обидел этим. Цена мне не выше, чем, например, ты думаешь о себе. Я такая же.Обычная. Среднестатистическая. Но не ниже только.
Я шутками не пытался тебя обидеть, да и прекрасно знаю, что обидеть тебя не возможно... Прости, если у меня всё же это получилось (нечаянно):D.

Тайга, я два года в качелях была, хорошего мало, и никакой напряг папиросу не оправдывает. Давай уже соберись и бросай. Ты ж вроде табекс пила...Говорят еще овсяный отвар помогает, отбивает курить напрочь, может попробуешь?
Табекса осталась почти полная упаковка. Я с ним беспроблемно справлялась с сигами. Но что делать в стрессовой ситуации??? НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ТАКАЯ ТРЯСУЧКА, что я ни о чём, кроме как о сигах не думаю... Овсяный отвар попробую.

Не согласен,в корне.Никакой подвиг мы не совершаем,опять стереотип-ох как трудно бросить курить!Если вы любите себя и своих близких-вы бросите!Если вам пох своя жизнь и спокойствие ваших детей и близких,вы прикроетесь ширмой-курить бросить нереально трудно,практически невозможно,будете курить дальше.Это сугубо мое личное мнение.Никого не хотел обидеть.
Бросить легко. Как удержаться в стрессовой ситуации...В эти минуты не думается о своей долгой и счастливой жизни.

Вроде всем ответила:). Пойду вытаскивать на свет божий Нефрит. Тоже такая же дура, как и я... Ещё про Котокактус я подзабыла. Купила она там тренажёр, аль нет...

Да всю жизнь падаю, да встаю... Надоело уже. Только не позволяю себя жалеть даже себя самую.
Утро доброе!Ну тогда вообще все хорошо!:)Я тоже не люблю.Жалости к себе. А что "встаю и падаю" касается.так может тому наверху и быть?кто не падал?Мы в тебя верим.И ты поверь в себя.Получится,обязательно!
(ну а если не будет получаться-Так Плохиш -чем плох?как вариант?со своим пулеметом вместе?:))Очень хочется чтоб у тебя получилось!Очень очень!Правда!
Никто никого не жалеет,не ругает,просто бросаем и все!Переживаем мы за тебя.Искренне.Это ж нам здесь когда то-то из своих хочет сдаться или уйти-как руку одну потерять..Все друг на дружку смотрим,за руки держимся..Так что не затягивай,а советы давать-да самой виднее тебе-с чем-то бросать.или как.Главное-не уходи,будь с нами.Тяжело конечно.Все хотят БЫТЬ некурящими..А вот БРОСАТЬ курить-ну в ком из нас Емеля не живет-проснулся чтобы-Опачки!Я не курю!Я так желаю!:)Так нет же!И предательская мысль вырезать кусочек мозга в котором больше чем за 20 лет так прочно прописался никотин,(да еще и расширился,семьей обзавелся-привычки,рефлексы,стереотипы поведения-попробуй,высели теперь заразу!:) )возникает очень часто..и трудно.Первые 3 дня..потом первый месяц.потом еще сколько то..И правильно Валера говорит-не орденов нам надо давать.А пенделей бы.А если б еще и вернуться назад когда курить начали и там навешать!Ох благодать была бы!:).Так что девушка,давайте как уж вместе.Все-реально!Вон сколько народу верит и искренне хочет чтобы у твоих внучек такая бабушка была-шоб всем бабушкам бабушка!
(У меня сын на днях себе в микроблог вставил фразочку из тех.что гуляют по инету-Нас ждет поколение курящих бабушек с пирсингом,не умеющих печь пироги-что то такое)и хоть меня касаласьтолько первая часть-передернуло.честно.Не хочу чтоб от меня воняло.БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!Нам есть ради кого.У всех вон мотиваторы какие-у кого дети,у кого внуки.Так,заболталась я с вами-обратно "Остапа понесло":D Все тогда что ли?Сырости нету,идем дальше?:) Все реально,Тайга.все реально.Сможем.Обязательно сможем.

кусочек мозга в котором больше чем за 20 лет так прочно прописался никотин,(да еще и расширился,семьей обзавелся-привычки,рефлексы,стереотипы поведения-попробуй,высели теперь заразу!:)
(У меня сын на днях себе в микроблог вставил фразочку из тех.что гуляют по инету-Нас ждет поколение курящих бабушек с пирсингом,не умеющих печь пироги-что то такое)и хоть меня касаласьтолько первая часть-передернуло.честно.
И ведь правда, гад расширился и семьёй обзавелся:skip:Сейчас у меня празднует, сволочь...:banghead:
Про поколение, я более менее спокойна. Дочь не курит. Это я ей с детства вдолбала, что наркотик это. А какие пироги она печёт!!! Сама порой специально к ней езжу отведать...

[quote="Тайга, post: 143346, member: 3424"мне лень самой заводить тесто...[/quote]

:eek:легких путей все ищешь?:pа у кого нету?Девочков?Чем спасаться?:)
А у меня старший сын курит.А свои мозги не вставишь. И пример положительный наверное поздно уже подавать.Уж детка институт закончила.Только вздыхает как приезжает-Да...не курить-хорошо бы..И все.А я все равно курить не буду.И ему на мозг тоже капать буду.Если б мне кто начал раньше капать.Может быть не на пороге пятого десятка бросила бы,а раньше.

Табекса осталась почти полная упаковка. Я с ним беспроблемно справлялась с сигами. Но что делать в стрессовой ситуации??? НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ТАКАЯ ТРЯСУЧКА, что я ни о чём, кроме как о сигах не думаю... Овсяный отвар попробую.
Привет! Может это покажется глупостью несерьезной, но позволь сказать.
Мне на днях посоветовали два способа борьбы с "обострениями": минералка и анчоусы. Это имеется в виду, когда ну ппямо до трясучки хочется покурить, а таблетки... ну не будешь же каждые 5 минут их глотать! А курить бывает ну так, блин, хочется!...

Анчоусы я не пробовала, но купила сильногазированную минералку. При "накате" наливаю минералку и пью медленно маленькими глотками...

Прости, если ерунду написала, но у меня отпускает. А вдруг и тебе поможет?!

Ребята наши счет сравняли!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!

Привет! Может это покажется глупостью несерьезной, но позволь сказать.
Мне на днях посоветовали два способа борьбы с "обострениями": минералка и анчоусы. Это имеется в виду, когда ну ппямо до трясучки хочется покурить, а таблетки... ну не будешь же каждые 5 минут их глотать! А курить бывает ну так, блин, хочется!...

Анчоусы я не пробовала, но купила сильногазированную минералку. При "накате" наливаю минералку и пью медленно маленькими глотками...

Прости, если ерунду написала, но у меня отпускает. А вдруг и тебе поможет?!
Тут, как говорится: все в дом..все в дом..)) То ись, все - в копилочку некурения...А анчоусы в каком виде...солено-сушеном?

Айвар!!! Ты тоже это видишь??
Там, вроде, прямой эфир??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу