Тоже думаю, что то с головой надо делать, без вспомогательного.2- Минируй срочно все отходы и жги мосты (выкидывай все свои таблетки и эл. сиги- они особенно напоминают. Да и резать хвост по частям не твой метод).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю, что то с головой надо делать, без вспомогательного.2- Минируй срочно все отходы и жги мосты (выкидывай все свои таблетки и эл. сиги- они особенно напоминают. Да и резать хвост по частям не твой метод).
Я шутками не пытался тебя обидеть, да и прекрасно знаю, что обидеть тебя не возможно... Прости, если у меня всё же это получилось (нечаянно)Мне показалось, что мы давно с тобой на ты. Шутки я понимаю, только ты почему то всегда думаешь пошутив, что обидел этим. Цена мне не выше, чем, например, ты думаешь о себе. Я такая же.Обычная. Среднестатистическая. Но не ниже только.
Табекса осталась почти полная упаковка. Я с ним беспроблемно справлялась с сигами. Но что делать в стрессовой ситуации??? НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ТАКАЯ ТРЯСУЧКА, что я ни о чём, кроме как о сигах не думаю... Овсяный отвар попробую.Тайга, я два года в качелях была, хорошего мало, и никакой напряг папиросу не оправдывает. Давай уже соберись и бросай. Ты ж вроде табекс пила...Говорят еще овсяный отвар помогает, отбивает курить напрочь, может попробуешь?
ОК, молчу.Милый ты мой человечек! Ну не проси ты у меня прощения ни за что! Пустое это...
Бросить легко. Как удержаться в стрессовой ситуации...В эти минуты не думается о своей долгой и счастливой жизни.Не согласен,в корне.Никакой подвиг мы не совершаем,опять стереотип-ох как трудно бросить курить!Если вы любите себя и своих близких-вы бросите!Если вам пох своя жизнь и спокойствие ваших детей и близких,вы прикроетесь ширмой-курить бросить нереально трудно,практически невозможно,будете курить дальше.Это сугубо мое личное мнение.Никого не хотел обидеть.
Ну ты в своём репертуареНа самом деле только мой пулемет убивает желание курить,причем навсегда.Хочеш попробовать?![]()
Утро доброе!Ну тогда вообще все хорошо!Да всю жизнь падаю, да встаю... Надоело уже. Только не позволяю себя жалеть даже себя самую.
И ведь правда, гад расширился и семьёй обзавелсякусочек мозга в котором больше чем за 20 лет так прочно прописался никотин,(да еще и расширился,семьей обзавелся-привычки,рефлексы,стереотипы поведения-попробуй,высели теперь заразу!
(У меня сын на днях себе в микроблог вставил фразочку из тех.что гуляют по инету-Нас ждет поколение курящих бабушек с пирсингом,не умеющих печь пироги-что то такое)и хоть меня касаласьтолько первая часть-передернуло.честно.
Привет! Может это покажется глупостью несерьезной, но позволь сказать.Табекса осталась почти полная упаковка. Я с ним беспроблемно справлялась с сигами. Но что делать в стрессовой ситуации??? НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ТАКАЯ ТРЯСУЧКА, что я ни о чём, кроме как о сигах не думаю... Овсяный отвар попробую.
Тут, как говорится: все в дом..все в дом..)) То ись, все - в копилочку некурения...А анчоусы в каком виде...солено-сушеном?Привет! Может это покажется глупостью несерьезной, но позволь сказать.
Мне на днях посоветовали два способа борьбы с "обострениями": минералка и анчоусы. Это имеется в виду, когда ну ппямо до трясучки хочется покурить, а таблетки... ну не будешь же каждые 5 минут их глотать! А курить бывает ну так, блин, хочется!...
Анчоусы я не пробовала, но купила сильногазированную минералку. При "накате" наливаю минералку и пью медленно маленькими глотками...
Прости, если ерунду написала, но у меня отпускает. А вдруг и тебе поможет?!
Да, смотрю. Только про прямой эфир или нет - не знаю. (у нас моск. время)Айвар!!! Ты тоже это видишь??
Там, вроде, прямой эфир??
АгаНу - молодцы!!! Да??? Ну могут же...когда хотят!!!![]()