#Некурим Краски жизни, до и после

УРРРАААА!!!! Эт надо отметить!!!! В "Банкетном зале"!!!!!!

Тайга, привет!!! Не отчаивайся! Всякое в жизни бывает... Кто-то уже научился справляться со стрессом без сигареты, а для кого-то она как спасательный круг... Мне кажется, что для того, чтобы справиться с этим нужно полностью изменить своё восприятие сигареты как антистессогенного средства, переключить какой-то тумблер в голове, только вот сделать это очень нелегко. Возможно, что когда тяжёлый период твоей жизни закончится, ты совсем по-другому посмотришь на проблему... Даже если сейчас ты не чувствуешь силы бросить курить, всё равно не уходи с форума. Пока ты здесь, есть надежда, что когда-нибудь ты всё-таки передумаешь. Ты нужна нам!!! Не уходи, пожалуйста...)))

Чё это ерунду и почему глупость? Это то, что мне надо! Я два раза срывалась из за стрессов. Ирусик, это очень дельный совет. Спасибо тебе. А анчоусы в каком виде? Я вообще видела чего такое сушеное к пиву... Я правильно понимаю?

Я анчоусы не пробовала - они мне просто под руку не попались. Но ты права - это что-то сушеное к пиву. Я нашла в Интернете пару фоток - высылаю.
Попробуй еще минералку. Сильногазированную. Я ею спасаюсь на работе.
Лови фотки анчоусов

1.jpg
11.jpg

Тайга..чтоб вот так народ волновался ...я еще и не видела...
Как ты там ?? Поспать смогла?

Тайга, я сама что-то как в перекрытии в последнее время...Тоже как и ты таблетки не особо люблю...Но чтобы с ума не сойти от бессонницы, иногда донормил пью..Не пробовала? А успокоительное что-нибудь пьешь сейчас? От стресса?..

Тайга..чтоб вот так народ волновался ...я еще и не видела...
Как ты там ?? Поспать смогла?
Ты даже не представляешь, как я сама удивлена. Приятно. Не могу оторваться от форума. Не могу уснуть. Тупо сижу, открываю дневники, альбомы... а внутри пустота... Чтоб не заражать своим пессимизмом, надо уходить отсюда.

Ты даже не представляешь, как я сама удивлена. Приятно. Не могу оторваться от форума. Не могу уснуть. Тупо сижу, открываю дневники, альбомы... а внутри пустота... Чтоб не заражать своим пессимизмом, надо уходить отсюда.[/quot
Зараза к заразе не пристанет...:D

Тайга...набери в поисковике про успокоительные средства....почитай...выбери себе что-нибудь...
Мне тоже не все помогает..От некоторых, наоборот, зверею..)))

Тайга...набери в поисковике про успокоительные средства....почитай...выбери себе что-нибудь...
Мне тоже не все помогает..От некоторых, наоборот, зверею..)))
Да ну их на хер...

Реакции: Fann
Афобазол остался. Вообще никак он мне. А ты держись! Твоё состояние пройдёт. Ты чего раскисаешь? Не вздумай сорваться.
Тайга...не...пока в мыслях не было...У меня пока тумблер в нужном положении...:D Просто состояние не очень..Простуды, мать их, замучали...Ну так..и курила когда, тож не все идеально было...

Все искурила за эту ночь, пачки три. Сейчас сижу без сиг.
Офигеть!!!! Девочка ты моя хорошая...
Где твои Коляновны..Вовановны?..Они шо..от стресса тебя полечить не могут?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу