Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце радуется, когда другим хорошо! Не смотрела эфир, даже не знала об игре...Окончательный счет 6(!!!!) : 2 !!!!!!!
Чё это ерунду и почему глупость? Это то, что мне надо! Я два раза срывалась из за стрессов. Ирусик, это очень дельный совет. Спасибо тебе. А анчоусы в каком виде? Я вообще видела чего такое сушеное к пиву... Я правильно понимаю?
Ты даже не представляешь, как я сама удивлена. Приятно. Не могу оторваться от форума. Не могу уснуть. Тупо сижу, открываю дневники, альбомы... а внутри пустота... Чтоб не заражать своим пессимизмом, надо уходить отсюда.Тайга..чтоб вот так народ волновался ...я еще и не видела...
Как ты там ?? Поспать смогла?
Ты даже не представляешь, как я сама удивлена. Приятно. Не могу оторваться от форума. Не могу уснуть. Тупо сижу, открываю дневники, альбомы... а внутри пустота... Чтоб не заражать своим пессимизмом, надо уходить отсюда.[/quot
Зараза к заразе не пристанет...![]()
Да ну их на хер...Тайга...набери в поисковике про успокоительные средства....почитай...выбери себе что-нибудь...
Мне тоже не все помогает..От некоторых, наоборот, зверею..)))
Тайга...не...пока в мыслях не было...У меня пока тумблер в нужном положении...Афобазол остался. Вообще никак он мне. А ты держись! Твоё состояние пройдёт. Ты чего раскисаешь? Не вздумай сорваться.
Ты сигареты бы так же отправилаДа ну их на хер...
Все искурила за эту ночь, пачки три. Сейчас сижу без сиг.Ты сигареты бы так же отправилаРешительно и бесскомпромиссно...)))
Офигеть!!!! Девочка ты моя хорошая...Все искурила за эту ночь, пачки три. Сейчас сижу без сиг.