#Некурим Краски жизни, до и после

Зачем я их буду нагружать своими проблемами?
Тайга, а зачем тогда друзья? Ты ж их проблемами загружаешься время от времени...и советы даешь, наверное...и сочуствуешь от души...
И вообще, Тайга....давай выключай комп....и баиньки..Представляю, что у тебя сейчас в голове..после такой-то ночи насыщенной...))
А у нас утро раннее..))) Я уже поспала...

Чара, как хорошо, что ты есть на свете! Скольким людям добра ты сделала своим участливым сердцем... Удачи тебе во всём:inlove:!!!

Тайга..ты это..не прощайся давай...все у нас еще будет...У нас жизнь только начинается!!!
Я имею в виду - навсегда...не прощайся... Я знаю - ты вернешься...я умею ждать..)))

Тайга нука прекрати истерить . Как это " удалите дневник " , как это" попыток бросать больше не будет" ??? Поспи , успокойся, взвесь за и против , да откуда здесь может быть против . Короче возвращаться.

Тэкс... Случайно попалась в гугле тема Тайги "жизнь прокурена". Немного почитала и зарегилась, что бы кое-что написать о собственном избавлении от курения. Стаж курения был более 20 лет, у мужа ещё больше..Бросили курить в один день, не курим уже месяцев 9, точную дату не запоминала..Бросили мы так : по телевизору посмотрела передачу, вроде по Рен-ТВ...Передача была о вреде курения, о том, как в разных странах на государственном уровне борятся за здоровье населения, о табачных мировых корпорациях, для которых Россия с её современной власть сейчас золотое дно, о табачном лобби в Госдуме, которое делает всё для торможения в России борьбы с курением...Но больше всего поразило то, что курим мы сейчас даже не табак, а какие-то отходы из табачной жилки, которую сейчас научились варить, политые каким-то химическим суслом, которое производители называют "ликёром". Нужно мальборо? - Вот из этой бочки, пожалуйста, нужно кэмел? , а вот из этой бочки тогда нужно взять...Такая что-то меня злость взяла! Ах, я то знала про вред курения...Но это был , вроде как, мой собственный выбор, на русский авось..Покурим, а там уж , может быть, пронесёт нелёгкая...А здесь, оказывается, и сейчас, уже всё за меня решили: на хрена им качественный табак? пусть курит сусло химическое, а мы ещё и денежки её поимеем...И сказала я :" А ВОТ ХРЕН ВАМ! НЕ БУДУ КУРИТЬ ВАШЕ ДЕРЬМО!" Так на этой злости больше и не курила ни одного раза после той передачи. Первые месяца три спасались семечками...Дома вечерами семечки, в машине -семечки, в сумке- семечки...Так постепенно и отпустило. Сейчас уже без семечек живём.Муж , правда, носит в кармане орехи грецкие...Идёт с собачкой гулять- жует на улице... А я уже обхожусь без всего. Может быть, кому-то поможет наша история.

Тайга...не сдавайся...это не выход....ты ведь уже не сможешь курить так же как раньше...после этого форума думаю эт не возможно....мозги всё равно "промыты"... может попробовать воспользоваться помощью специалистов,если конечно тебе это нужно...жизнь,то твоя...тебе решать какой ход будет следующий...в любом случае удачи ...;) У меня для тебя картинка есть...думаю ей всё сказано...
дневники не подлежат удалению....это правило сайта...ты можешь только попросить обнулить счетчик...

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 359
Neinatasha, наша Тайга уже в Гугле?:eek:
А вообще мне очень понравилось твое сообщение...Замечательный позитивный пример для нас...унылых...)))
А у вас с мужем есть повод гордиться собой..Ну молодцы...молодцы!!!!

Да ну их на хер...
Правильно! Ешо и на колёса подсесть.
Тайга, какие-то уж очень напряженные последние посты.
А что, собственно, случилось.
Ну куришь ты. В чем трагедия-то. 28 лет курила и нормально.
Не получилось бросить. У всех так. Я бросал нисчетное колличество раз. Не получалось, снова курил. Всё одно свербит потихоньку: надо бросить, надо бросить, надо бросить. Вот получилось - бросил.
Так что никаких особых переживаний. Всё идет так как надо. Только отметь себе в голове - это небольшое отступление перед контратакой.
Всё будет так как надо. Всё одно бросишь. Ты уже не сможешь быть спокойно курящей!
И ешо... хороший ты человек!!!

Привет.Я хоть не трус,но в последнее время диалоги с Тайгой просматривал из-за угла,не вмешиваясь.Под горячую руку не попасть бы.Тока до конца я таки и не понял?Мы её потеряли?!Жаль если так.Вот только не пойму.сколько великих русских писателей писали оды женщинам.Про горящие избы,про коней на скаку.Один только из моих жизненных лозунгов что стоит:"Лучше всю жизнь бриться,чем один раз родить!"Тоесть женщины все могут выдержать,все пережить.А в данном конкретном случае никак Тайга не осилит эту гадость.Пока сильнее она её.Ну может с течение времени все таки.....?

Тайга, хочу пожелать тебе и всем твои друзьям только улыбок, только радости! На каждый день запланируй по одной-единственной улыбке, но "во весь рот" и от всей души! И провались они в тартарары все эти неприятности, заставляющие нас грустить, переживать и срываться! Ну ты только посмотри, сколько людей тебе это говорят!!!
Я тебе высылаю расписание для чеширских улыбок. Прикрепи к каждому дню по специальному ярлычку и гони все неприятности куда подальше!

022.jpg

Знаю людей, которые бросали и в 60 и позднее. Будем надеяться. Тайга, хотелось бы пораньше;).

Тайга, привет!!! Не отчаивайся! Всякое в жизни бывает... Кто-то уже научился справляться со стрессом без сигареты, а для кого-то она как спасательный круг... Мне кажется, что для того, чтобы справиться с этим нужно полностью изменить своё восприятие сигареты как антистессогенного средства, переключить какой-то тумблер в голове, только вот сделать это очень нелегко. Возможно, что когда тяжёлый период твоей жизни закончится, ты совсем по-другому посмотришь на проблему... Даже если сейчас ты не чувствуешь силы бросить курить, всё равно не уходи с форума. Пока ты здесь, есть надежда, что когда-нибудь ты всё-таки передумаешь. Ты нужна нам!!! Не уходи, пожалуйста...)))
Лилечка, прости, пропустила твой пост (не заметила). Я сама обалдела, какую власть эта фигня имеет надо мной в минуты стресса... Как в первом срыве, так и во втором: в мозгах пульсирует только одно-дайте сигарету! Причём электронная вообще ни о чём в такие минуты...

Тайга нука прекрати истерить . Как это " удалите дневник " , как это" попыток бросать больше не будет" ??? Поспи , успокойся, взвесь за и против , да откуда здесь может быть против . Короче возвращаться.
Ну да, период такой случился у меня и продолжаться будет до июля. Щас раздумываю, когда опять объявить войну сигарете. На носу 31 мая-день отказа от этой гадости... Но у меня весь июнь нервотрёпка будет... А чем дальше, тем хуже оттягивать...

Тэкс... Случайно попалась в гугле тема Тайги "жизнь прокурена". Немного почитала и зарегилась, что бы кое-что написать о собственном избавлении от курения. Стаж курения был более 20 лет, у мужа ещё больше..Бросили курить в один день, не курим уже месяцев 9, точную дату не запоминала.. Может быть, кому-то поможет наша история.
[/QUOTE]
Эт чё эта... Звезда что ли я :eek:? Был бы положительный результат, можно было бы погордиться собой... История ваша с мужем вдохновляет! А главное - вместе, вдвоём!

Тайга...не сдавайся...это не выход....ты ведь уже не сможешь курить так же как раньше...после этого форума думаю эт не возможно....мозги всё равно "промыты"... может попробовать воспользоваться помощью специалистов,если конечно тебе это нужно...жизнь,то твоя...тебе решать какой ход будет следующий...в любом случае удачи ...;) У меня для тебя картинка есть...думаю ей всё сказано...
дневники не подлежат удалению....это правило сайта...ты можешь только попросить обнулить счетчик...
Спасибо,Катюнь, за поддержку. Мозги действительно промыты :) Месяц ликовала преждевременно... А дневник просила закрыть, читала, что не удаляются.

Знаю людей, которые бросали и в 60 и позднее. Будем надеяться. Тайга, хотелось бы пораньше;).
Бог ты мой... А ведь я и правда, уже разменяла шестой десяток... Доживу ль до 60ти:eek:?

Думки лезут во время перекуров, что поздно спохватилась... Было время, когда хотела наоборот поправиться, иметь пышные формы... Но так это непривычно, ограничение во всём: ни присесть нормально, ни завязать шнурки... Вообще, противно глядеть на себя в теле... Сейчас я сбросила лишнее. И я обязательно брошу курить, пока настраиваюсь. Летом проще. Просто курить уже не получится...
Хотелось бы обратиться к молодёжи. Пока у вас организм работает как часы и может с лёгкостью справиться и с полнотой (лишним весом) через какой то промежуток времени после отказа от сиг , не срывайтесь, если уж надумали прощаться с сигами. Мне уж за 50ть и возраст даёт о себе знать, хоть в душе намного меньше лет... Слишком он уж неповоротливый стал, организм то...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу