Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропасть могу, но уже по независящим от меня обстоятельствам... Врач сказал: Первый звоночек у меня...
Тайга... пусть тебе является..))) Мне его восхитительных натюрмортов хватает..))Пока что каждая "девушка", не обойдённая его вниманием, рисует его в своём воображении так, как ей этого захочется.
Фанн, явись миру!!!
А-а-а-а!!! Лисёныш мой дорогой!!! Приветик!!! Как ты??!!!
Мои племянники офигевают..))) Им от 15 до 20-ти лет...Далеко не ангелочки...Но..когда слышат, что я гоняю на Жучке без прав....мягко говоря ....обалдевают.....)) Зауважали, по- моему, ещё больше..))) 80-ть меня уже не пугает, кстати..))) Средненькая такая скоростть..))Нормалёк! Как твои автогонки?
Я тоже с тебя фигею. Для меня 80 только пару месяцев назад стало средненькой скоростью. Но я правда почти всё время по городу езжу.Мои племянники офигевают..))) Им от 15 до 20-ти лет...Далеко не ангелочки...Но..когда слышат, что я гоняю на Жучке без прав....мягко говоря ....обалдевают.....)) Зауважали, по- моему, ещё больше..))) 80-ть меня уже не пугает, кстати..))) Средненькая такая скоростть..))
А-бал-деть....а сколько лет сынуле?? Сейчас подростковый возраст как-то размыт..У моего сына давление с весны бывает периодически верхнее 170. Обследовали всё нормально. Вроде как подростковое. Тоже надо отварчиков ему подавать, а не таблетки всовывать.
14 летом было. В инете пишут, что такое бывает... лет в 16-17 пройдёт. Главное не запустить.А-бал-деть....а сколько лет сынуле?? Сейчас подростковый возраст как-то размыт..
Чара, будь осторожней. Не надо быть такой уверенной, опыта у тя ещё маловато. Я серьёзно. Хотя понимаю твой восторгМои племянники офигевают..))) Им от 15 до 20-ти лет...Далеко не ангелочки...Но..когда слышат, что я гоняю на Жучке без прав....мягко говоря ....обалдевают.....)) Зауважали, по- моему, ещё больше..))) 80-ть меня уже не пугает, кстати..))) Средненькая такая скоростть..))
Лиса..ну..еть... ну чё так родные души разбросало-то?? Ну жили б мы поближе... представь... к Тайге ввалились бы ..допустим..1-го января...вот бы она обрадовалась..)))Я тоже с тебя фигею. Для меня 80 только пару месяцев назад стало средненькой скоростью. Но я правда почти всё время по городу езжу.
Ты права:Лиса..ну..еть... ну чё так родные души разбросало-то?? Ну жили б мы поближе... представь... к Тайге ввалились бы ..допустим..1-го января...вот бы она обрадовалась..)))
Тайга..так я ж за городом....это нормально... В городе я и на 3-тью переключаться опасаюсь...Приезжай ко мне... я настаиваю....сама всё увидишь...Чара, будь осторожней. Не надо быть такой уверенной, опыта у тя ещё маловато. Я серьёзно. Хотя понимаю твой восторг
Срочно сосуды надо укреплять. Одно из лучших средств - настойка каштана. Не помню как она в аптеке называется... у меня папаня сам настаивает и меня снабжает. Вот здесь ещё почитай http://samsebelekar.ru/index/0-129 . Говорят ещё, что вино надо красное по бокалу в день пить или по 50 гр коньячку для улучшения кровообращения. Они говорят, а я им верюЩас ухо опять слышит, а шум остался...
А я как-то мужа спрашивала (после того как на форуме общаться начала): "Вот почему, чем дальше от центра - тем люди душевней?"Лиса..ну..еть... ну чё так родные души разбросало-то?? Ну жили б мы поближе... представь... к Тайге ввалились бы ..допустим..1-го января...вот бы она обрадовалась..)))
170...С ума сойти...Даже для взрослого человека - очень тяжело...Но...у моего младшего детёныша, Лиса, такие диагнозы...что ...может быть , лучше...повышенное давление..14 летом было. В инете пишут, что такое бывает... лет в 16-17 пройдёт. Главное не запустить.
Я периодически смотрю передачи типа "Дорожный патруль", чтобы не забываться.А за городом все и расслабляются, притупляется внимание... Не гоняй, я очень тебя прошу.
Спасибо, солнышко. Завтрева зайду в аптеку.Срочно сосуды надо укреплять. Одно из лучших средств - настойка каштана. Не помню как она в аптеке называется... у меня папаня сам настаивает и меня снабжает. Вот здесь ещё почитай http://samsebelekar.ru/index/0-129 . Говорят ещё, что вино надо красное по бокалу в день пить или по 50 гр коньячку для улучшения кровообращения. Они говорят, а я им верю
А я "Дорожные войны"...Я периодически смотрю передачи типа "Дорожный патруль", чтобы не забываться.
Эх, Галь, у моей младшей тоже ... лучше бы давление...170...С ума сойти...Даже для взрослого человека - очень тяжело...Но...у моего младшего детёныша, Лиса, такие диагнозы...что ...может быть , лучше...повышенное давление..