#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Девчонки, у меня с компом проблемы. Если щас не выйду н связь, то это не моя вина, а его, гада, компьютера:furious:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Пропасть могу, но уже по независящим от меня обстоятельствам... Врач сказал: Первый звоночек у меня...

Тайга, ты себя береги:)! У моего папани первый звоночек лет 25 назад звякнул. Раз больница, два больница, пять больница... Совсем руки опустил. А потом собой занялся: гимнастика, настоечки, отварчики... И забыл с тех пор, что такое больница. Так что, Тайга, собирайся в тайгу за травами :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Пока что каждая "девушка", не обойдённая его вниманием, рисует его в своём воображении так, как ей этого захочется:playfull:.
Фанн, явись миру!!!
Тайга... пусть тебе является..))) Мне его восхитительных натюрмортов хватает..))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Нормалёк! Как твои автогонки?
Мои племянники офигевают..))) Им от 15 до 20-ти лет...Далеко не ангелочки...Но..когда слышат, что я гоняю на Жучке без прав....мягко говоря ....обалдевают.....)) Зауважали, по- моему, ещё больше..))) 80-ть меня уже не пугает, кстати..))) Средненькая такая скоростть..))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У моего сына давление с весны бывает периодически верхнее 170. Обследовали всё нормально. Вроде как подростковое. Тоже надо отварчиков ему подавать, а не таблетки всовывать.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Мои племянники офигевают..))) Им от 15 до 20-ти лет...Далеко не ангелочки...Но..когда слышат, что я гоняю на Жучке без прав....мягко говоря ....обалдевают.....)) Зауважали, по- моему, ещё больше..))) 80-ть меня уже не пугает, кстати..))) Средненькая такая скоростть..))
Я тоже с тебя фигею:eek:. Для меня 80 только пару месяцев назад стало средненькой скоростью:eek:. Но я правда почти всё время по городу езжу.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
У моего сына давление с весны бывает периодически верхнее 170. Обследовали всё нормально. Вроде как подростковое. Тоже надо отварчиков ему подавать, а не таблетки всовывать.
А-бал-деть....а сколько лет сынуле?? Сейчас подростковый возраст как-то размыт..

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А-бал-деть....а сколько лет сынуле?? Сейчас подростковый возраст как-то размыт..
14 летом было. В инете пишут, что такое бывает... лет в 16-17 пройдёт. Главное не запустить.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чара, будь осторожней. Не надо быть такой уверенной, опыта у тя ещё маловато. Я серьёзно. Хотя понимаю твой восторг;)

Реакции: Lisa

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я тоже с тебя фигею:eek:. Для меня 80 только пару месяцев назад стало средненькой скоростью:eek:. Но я правда почти всё время по городу езжу.
Лиса..ну..еть... ну чё так родные души разбросало-то?? Ну жили б мы поближе... представь... к Тайге ввалились бы ..допустим..1-го января...вот бы она обрадовалась..:eek::eek::eek:)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Лиса..ну..еть... ну чё так родные души разбросало-то?? Ну жили б мы поближе... представь... к Тайге ввалились бы ..допустим..1-го января...вот бы она обрадовалась..:eek::eek::eek:)))
Ты права::eek::eek::eek:
:rofl:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, будь осторожней. Не надо быть такой уверенной, опыта у тя ещё маловато. Я серьёзно. Хотя понимаю твой восторг;)
Тайга..так я ж за городом....это нормально... В городе я и на 3-тью переключаться опасаюсь...Приезжай ко мне... я настаиваю....сама всё увидишь...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Щас ухо опять слышит, а шум остался...
Срочно сосуды надо укреплять. Одно из лучших средств - настойка каштана. Не помню как она в аптеке называется... у меня папаня сам настаивает и меня снабжает;). Вот здесь ещё почитай http://samsebelekar.ru/index/0-129 . Говорят ещё, что вино надо красное по бокалу в день пить или по 50 гр коньячку для улучшения кровообращения. Они говорят, а я им верю:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А я как-то мужа спрашивала (после того как на форуме общаться начала): "Вот почему, чем дальше от центра - тем люди душевней?"

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
14 летом было. В инете пишут, что такое бывает... лет в 16-17 пройдёт. Главное не запустить.
170...С ума сойти...Даже для взрослого человека - очень тяжело...Но...у моего младшего детёныша, Лиса, такие диагнозы...что ...может быть , лучше...повышенное давление..

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А за городом все и расслабляются, притупляется внимание... Не гоняй, я очень тебя прошу.
Я периодически смотрю передачи типа "Дорожный патруль", чтобы не забываться.:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Срочно сосуды надо укреплять. Одно из лучших средств - настойка каштана. Не помню как она в аптеке называется... у меня папаня сам настаивает и меня снабжает;). Вот здесь ещё почитай http://samsebelekar.ru/index/0-129 . Говорят ещё, что вино надо красное по бокалу в день пить или по 50 гр коньячку для улучшения кровообращения. Они говорят, а я им верю:D
Спасибо, солнышко. Завтрева зайду в аптеку.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
170...С ума сойти...Даже для взрослого человека - очень тяжело...Но...у моего младшего детёныша, Лиса, такие диагнозы...что ...может быть , лучше...повышенное давление..
Эх, Галь, у моей младшей тоже :(... лучше бы давление...

Назад
Сверху Снизу