#Некурим Краски жизни, до и после

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, прочитала твой отчёт...Поняла, за что тебя люди любят...)))
Солнце моё...я со своими переживаниями выпала из реальности..Прости меня..Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Судя по состоянию души тебе именно 25, а не наоборот...
С пожеланиями ....Мне кажется, у тебя есть всё... В тебе - куча нерастраченной любви, которую ты щедро раздаёшь направо и налево...Значит, у тебя есть ВСЁ!!))
Я до сих пор под впечатлением ..и бесконечно рада, что ты моя такая близкая землячка...Я думаю, что мы с тобой всё равно встретимся...Когда улягутся страсти (у меня)..
Ты ж знаешь про извечное соперничество двух наших самых больших городов...Так вот с нашим областным городом у меня ассоциируется холод...Может быть, из-за того, что, в основном, ездили туда по больницам-профессорам.....А твой город я очень люблю..мне тепло от него...там моя энергетика..)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Эх, Тайгуня...девочка моя...Думала..пусть у меня всё фигово..зато роднули мои все на месте.. никто не курит...А ты..вон чо...
Однофигственно..)) я уверена... мы с тобой встретимся...Души-то - родные..какая разница...курим мы или не курим...Для меня это ..вообще значения не имеет...Вот приду в себя....и отзвонюсь-отпишусь тебе...И приедешь..куда денешься???? Или .. я приеду...А потом мы девчонкам расскажем, как мы с тобой свиделись...как хорошо посидели..Можем даже фото выложить..)).Тайгуня.. не теряйся...Никто тебя не любит, так как я..)))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Кхммм... Здрасьте, а вы Тайгу не видели?... :( Она обещала ко мне в дневник вернуться... Вот, сам пришел проведать, полюбопытствовать. Вот...

На мониторе... нет, под монитором... тоже нет, за монитором... и ТАМ НЕТ! :eek:...

Тайга-а-а-аааааа!!!... Аууу-у-у!!!....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, ну правда...ну загляни, а...У меня вон цейтнот полный и то выкраиваю минутку для форума...Расскажи..как живёшь...)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, ну правда...ну загляни, а...У меня вон цейтнот полный и то выкраиваю минутку для форума...Расскажи..как живёшь...)))

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
тайга.jpg

Таёжные мотивы...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ВСЕ!!! Спасибо мои дорогие, что заглядывали ко мне в гости.
Доигралася я... мини-инсульт со мной приключился, а я и не заметила... Сначала оглохла на одно ухо, с шумом там же...
Вот такие вот дела. Виню во всем курение. А впереди возможен и настоящий инсульт. Да ладно бы сразу крякнуть, а то ведь не до конца можно умереть, типа парализованной стать...
Вопрос может у кого возникнет, чего я тута... А вот для предостережения сомневающимся "курить-не курить". Мы ж думаем - такого со мной не приключится, это с кем то, но не со мной... Я не плачусь, но сс...тно как то...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тайга, моя хорошая...совпадение какое..)) я в кои-то веки добралась до форума.. и ты - тут...мдя... Я тя очень прошу...- не пропадай... я ж таки в гости к тебе собираюсь..)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, моя хорошая...совпадение какое..)) я в кои-то веки добралась до форума.. и ты - тут...мдя... Я тя очень прошу...- не пропадай... я ж таки в гости к тебе собираюсь..)))
Пропасть могу, но уже по независящим от меня обстоятельствам... Врач сказал: Первый звоночек у меня...

Реакции: Lisa

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я у тя тусуюсь, а ты оказывается у меня:) Чара, я уж почти влюблена в Фанна... Поэтическая душа...
А его фото??!!! Этто что-то...Гений фотографии..ну.. между нами....чтоб он не зазнался...))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Пропасть могу, но уже по независящим от меня обстоятельствам... Врач сказал: Первый звоночек у меня...
Дык..Тайга..второй может лет через дцать прозвонить...))) Не заморачивайся.. я ж под под боком..)) вылечу...))) любовью..)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Пока что каждая "девушка", не обойдённая его вниманием, рисует его в своём воображении так, как ей этого захочется:playfull:.
Фанн, явись миру!!!

Назад
Сверху Снизу