#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ускакала лошадка.
Ну и правильно. Нечего ей тут метаться. На простор, на вольные луга...
Отговорит янтарная осень, отльётся мелкий моросящий дождь, отойдёт, уляжется неминуемая, тонкая, звенящая, осенняя грусть...
И снова захочется буйства, придет неутолимое желание воротить горы.. и скакун вернётся.
Не обязательно в качестве мечущегося мультика в подписи.
Просто ощущением, что он вернулся.
на лугу.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я верю во всякие такие штучки и от этой я поначалу шокировалася... Но тут соглашусь с тобой. Хотя бы потому, что тени не должно быть у ангела. У меня за жизнь много странных вещей произошло, хотя я была ръяной атеисткой. А зря. Ошибок, грехов много от этого...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, я тоже верю в подобные вещи, но не в эту конкретно. И в своего Ангела Хранителя верю:). Он меня много раз от как раз от ошибок отводил. Думаешь: "Да, что же это такое. Ничего не получается, как хотелось!" Проходит время и понимаешь, что всё к лучшему.
А раз ты веришь, то вот почитай вот здесь про лярв. Я впервые про их связь с курением прочитала у Манги.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот ведь не знала ни о каких лярвах и жила себе , не тужила

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ЖЕНЩИНА с красивым, нежным и в то же время мощным, сильным ником -ТАЙГА.
Я преклоняюсь перед тобой. Потерять ребёнка - это самое трудное, самое жестокое испытание, которое вообще может быть на земле.
Но доброе, открытое сердце твоё не зачерствело, душа твоя светлая и лёгкая. Это в каждом твоём посте. Простыми словами пишешь, но таким теплом и жизнелюбием веет от них.
Чакры, ауры, лярвы - всё это, конечно интересно. Но надо-ли так всёрьез копаться в этом.
Ты и так знаешь, что курить тебе не надо. Ну и не кури значит.
Прямо от души желаю, чтобы всё у тебя получалось самым лучшим образом
Жизненной энергии у тебя - ого-го. Ты здесь ею со всеми делишься, а на себя-то родную с лихвой хватит.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ну ты это... чего то чересчур... Мне чего то и неловко даже стало...
Я благодарна тебе за поддержку. Тебе, Чаре, Айвару, Лори... и всем, кто заходил ко мне в гости и общался со мной, даже когда меня не было... А помнишь, мы с тобой нашли жемчужинку нашу - Нефрит?:) Она мне в личку в начале июня написала, что бросила курить. А меня тогда не было здесь:( для её поддержки... Открыв свою страничку после прогулов, я с удивлением и радостью обнаруживала, что меня помнят и ждут. Поэтому в очередной раз пытаюсь настроиться, возможно находясь среди вас, в какой то миг и у меня в сознании переворот случится... На 100% уверена, без вашей поддержки я б уже давно поставила крест на этих попытках распрощаться с этим злом...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, ну ты как ребёнок:)
Этим давно все и вся пользуются, особенно чиновники.
Если что случилось, так куча объективных и субъективных причин (читай лярвы, слово-то какое, всё одно, что курвы) .:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
С целью возможного положительного воздействия на этих добровольных или принуждаемых предателей, а также для выявления тех, кто не собирается каяться, руководство сайта "Долой курево!" открывает «Доску Позора РФ».:wub:;):rofl:
Ох, выгонят меня, чую... в баню навечно, за флуд...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, там (наверху) чего то мутят... Доску позора какую то хотят повешать... И что я, как сорвавшаяся и не раз, буду там висеть, а вы уговаривайте меня, уговаривайте...
Если серьёзно, пустое это... Человек сам должен выкарабкаться, конкретно на данном форуме - читая дневники и разную информацию о курении. Если есть цель конечно - забыть курение как страшный сон...
Появилась у меня в голове мысль(перестать курить), я буду вновь и вновь сюда приходить... Хотя... с другой стороны, выше я уже писала, если б не вы, то давно бы махнула рукой на эти бросания...
Ну как хочешь,а моя воля повисеть бы тебе пришлось,пару часов на доске позора!Почему хронометр не тикает ищё?Пара бы матушка привести его в действие.И руками махать нельзя!Пчелы покусають!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да висю я уже... на своей собственной доске позора и пеплом голову посыпаю:banghead:
Я тучка, тучка, тучка и вовсе не Тайга...:cry:

Реакции: Lori

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, привет! Нормально. Прооперировали. Критические дни, послеоперационные, кое как проползли. Собака уже немолодая, но ещё не старая. Поэтому проблемы были и восстанавливалась она с напрягом... Несколько дней под капельницей, сейчас уколы только ей ставлю. В обЧем, заживёт всё как на собаке!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, а сама то как ? Зреешь?:)
Я вчера грибов набрала опят, правда летних..лопухи такие, но все равно радостно так..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Зрею, роднулька... Вот подумываю, после конца света соберусь... Или в морозы, выходить на свежий воздух то не ахти... А дома мы не курим.
Я прям позавидовала тебе. Опята, да ещё и летние! А осенние под Новый год будешь собирать?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу