Ну слава Богу, Тайгуша нашлась. Очень рада снова видеть... Хоть и сама я в последнее время нечасто прихожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу, Тайгуша нашлась. Очень рада снова видеть... Хоть и сама я в последнее время нечасто прихожу
Ну и правильно. Нечего ей тут метаться. На простор, на вольные луга...Ускакала лошадка.
Блин... А я не верю... Китайская подделка...Я в шоке...
Ну как хочешь,а моя воля повисеть бы тебе пришлось,пару часов на доске позора!Почему хронометр не тикает ищё?Пара бы матушка привести его в действие.И руками махать нельзя!Пчелы покусають!Fann, там (наверху) чего то мутят... Доску позора какую то хотят повешать... И что я, как сорвавшаяся и не раз, буду там висеть, а вы уговаривайте меня, уговаривайте...
Если серьёзно, пустое это... Человек сам должен выкарабкаться, конкретно на данном форуме - читая дневники и разную информацию о курении. Если есть цель конечно - забыть курение как страшный сон...
Появилась у меня в голове мысль(перестать курить), я буду вновь и вновь сюда приходить... Хотя... с другой стороны, выше я уже писала, если б не вы, то давно бы махнула рукой на эти бросания...