Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешенька ? всё получится!? Не забывай свой домик дневничок ? пользуйся плюшками форума и все пройдет на легке! ? Принести тебе какой нить дневничок? ?Не курю с 01.06.2020. Возраст 49. Стаж 30 лет. Это вторая попытка и очень надеюсь последняя. Первые 3 недели были очень тяжелые.Сейчас легче, но тупит голова сильно.
Молодец, что здесь еще можно сказать. Всем и каждому было трудно, но мы, вы, я, они выдержали! Удачного и окончательного бросания!Не курю с 01.06.2020. Возраст 49. Стаж 30 лет. Это вторая попытка и очень надеюсь последняя. Первые 3 недели были очень тяжелые.Сейчас легче, но тупит голова сильно.
Привет и добро пожаловать!Не курю с 01.06.2020. Возраст 49. Стаж 30 лет. Это вторая попытка и очень надеюсь последняя. Первые 3 недели были очень тяжелые.Сейчас легче, но тупит голова сильно.
Привет! А почему название такое, странное?Не курю с 01.06.2020. Возраст 49. Стаж 30 лет. Это вторая попытка и очень надеюсь последняя. Первые 3 недели были очень тяжелые.Сейчас легче, но тупит голова сильно.
желаю успехов!!! первые три недели самое трудное - дальше все легче и интереснее, новые ощущения)Не курю с 01.06.2020. Возраст 49. Стаж 30 лет. Это вторая попытка и очень надеюсь последняя. Первые 3 недели были очень тяжелые.Сейчас легче, но тупит голова сильно.
мы с Тамарой ходим паройПривет! А почему название такое, странное?
Привет, Настюш! Я в отпуске, продолжаю тупить. Ваще ничего не охотамы с Тамарой ходим парой![]()
Привет, КсюнечкаПривет, Настюш! Я в отпуске, продолжаю тупить. Ваще ничего не охота
Вам то что тупится, год с лишним не курите.Привет, Ксюнечкая не в отпуске, продолжаю тупить
![]()
Название ледового лагеря арктической экспедиции У. Нобиле, потерпевшей крушение в 1928 году.Привет! А почему название такое, странное?
Леночка, мы заблудились.Это чужой дневник!![]()