Август18
отражение
Накачанная попа - это красиво!то сутками попу качаешь,неперекачаешь ли
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накачанная попа - это красиво!то сутками попу качаешь,неперекачаешь ли
А я и не отрицаюНакачанная попа - это красиво!![]()
Ахахахах!))) я не качаю ее сутками, а воду пью постоянно. Поставила рядом с рабочим компом бутылку и как только заканчиваеться наливаю еще.Привет, как самочувствие? ты это,кроме как пьешь водичку и присидаешь, делаешь что нибудь другое? а то сутками попу качаешь,неперекачаешь ли))
Поздравля,, 7 дней, уже классноАхахахах!))) я не качаю ее сутками, а воду пью постоянно. Поставила рядом с рабочим компом бутылку и как только заканчиваеться наливаю еще.
А попу качаю вместо перекуров.
Сегодня семь дней!!!!Звучит угрожающе... и как то именно сегодня накатывает желание....но нет, нельзя иначе будет вот так.
Вчера посмотрела фильм Жертва Каллибра 6.72 (как то так называеться), впечатлило. Особенно тот факт, что "табачные короли" сами же и спонсируют пропаганду не курения и то что все решается через правительство....( хотя фильм старый относительно, может уже и лучше что то стало...)
Напишу обязательно! Только завтра, чтоб раньше времени не обрадоваться)7 дней, заявку на перенос дневника в неделю и медальку написала?
да пиши сегодня , пока рассмотрят, пока переведут и т.д.Напишу обязательно! Только завтра, чтоб раньше времени не обрадоваться)
Я рад что тебе понравилось.Ромка - 77, Ура!!!Столько почестей, салюты, цветы красивые! Большое спасибо! Это стоит того чтоб осилить следующий рубеж! Спасибо большое!)
Спасибо большое!!!! Помни, что я тебя жду!! Скоро стартует новая стодневка, давай записывайся)) Если не ошибаюсь, то начнется с 6 июня!Поздравляю с неделькой! Ты большая большая молодец!!! Я в тебя верю! Все получится!![]()
Уговаривай, уговаривай её.Спасибо большое!!!! Помни, что я тебя жду!! Скоро стартует новая стодневка, давай записывайся)) Если не ошибаюсь, то начнется с 6 июня!
Спасибо! ))) Обязательно встретимся!! а ты не подавал заявку на участие в 9 марафоне стодневки?Поздравля,, 7 дней, уже класснопиши заяву, через три дня встретимся в неделе
)
Это ободряет, правда!)Я рад что тебе понравилось.
Это ободряет, правда!)
Стараюсь!!!=)))Уговаривай, уговаривай её.