Психи Кризис среднего (и не только) возраста

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Да какая-нить фигня, наверно. Пойди-ка в больницу, там обязательно что-то найдут и даже с какой-то ерундом можно месяцами оттуда не выкинуть.
Ой да ну их. Я как-то палец повредила, пошла в хирургию. Меня спрашивают: вы работать сможете?
Я типо, в смысле?
У вас работа с руками связана?
До меня вообще не доходило, что ей от меня надо))

Я каждый год прохожу ее никто ничего не навязывает . Сдаю все по полной программе . Что не входит в программу выклянчу
Я имею в виду, что обнаружили какие-то болячки.

Ой да ну их. Я как-то палец повредила, пошла в хирургию. Меня спрашивают: вы работать сможете?
Я типо, в смысле?
У вас работа с руками связана?
До меня вообще не доходило, что ей от меня надо))
Больничный типа нужен или нет

Кризис среднего возраста: всё то будущее, на которое ты надеялся, что-то откладывал и т.п., уже наступило, и оно вот - такое, как получилось, а не у всех оно получилось удачным/успешным (по общепринятым меркам!, т.е. глядя на себя как бы глазами стороннего зрителя). Не сделал карьеру, не построил семью, не купил квартиру и т.д.
Ты уже задолбался, а сил и "будущего" уже как бы нет.
Ну это я так понимаю, может, чего не догнала.
Т.е. сам человек может быть вполне доволен и счастлив, ему комфортно, но общественное мнение давит и требует "недовольства" - чему ты радуешься?! Тебе сорок лет, а где должность, а где дети, а где достойное жилье?! Ты посмотри на некоторых(!) одногодок - вот сколько достижений у человека, и он ещё дальше идёт, не останавливается. А ты что?!
Это скорее требование общества, мне кажется, стремиться ко всему и потом расстраиваться, что не получилось))
Не согласен. Карьеру сделал, семью "построил", квартиру купил "и тд". Будущее как бы есть. Вроде комфортно, и общественное мнение не давит, все получилось. Но дальше идти лень, смысла мало. Понимаешь, что много ложных ценностей.

В 50 лет стало ясно (наконец-то), что не молодеем. Поэтому 5 лет решили отдать на приведение движимости и недвижимости в порядок, а далее - дауншифтинг.
Дауншифтинг интересная тема

Не согласен. Карьеру сделал, семью "построил", квартиру купил "и тд". Будущее как бы есть. Вроде комфортно, и общественное мнение не давит, все получилось. Но дальше идти лень, смысла мало. Понимаешь, что много ложных ценностей.
Так разве это не повод как раз успокоиться и жить в удовольствие?

Кризис - он постоянный. Хочется, чтобы тебя печатали и читали. Ну, хотя бы читали. А то пишешь-пишешь романы, и все непонятно для кого?

Издательства отказываются издавать?

Качай свой бренд, как автора романов, в соц.сетях и на ютубе.
Появится медийка вокруг тебя, издательства сами в очередь выстроятся.

Какие такие диагнозы?
Привет, Танюш! Что-то с сердцем не то, что-то по гинекологии не так, я и не запоминала. Ну их. Это возрастные изменения, зачем голову себе занимать. Меня ничего не беспокоит, а врачам лишь бы что-нибудь найти. Может попозже схожу к гинекологу, мне нужно проконсультироваться насчет менопаузы, что попринимать в этот период.

Тоже с вами ебанул бы. Только вот, как мне ощущается, не знаю чем бы я хотел заниматься, кем быть. Да и никогда не знал нихуя. А на след неделе 45 годиков. И чет я вроде копошусь, как жук навозный, но это все same ole shit, different day.
Не понятно. Как это кем быть и чем заниматься. Ты же есть и много чем занимаешься.

Я каждый год прохожу ее никто ничего не навязывает . Сдаю все по полной программе . Что не входит в программу выклянчу
Я первый раз пошла и пожалела, лучше бы не ходила вообще. С другой стороны ничего такого мне и не сказали. Я, пока помнила названия, в инете посмотрела, так, обычное дело, можно еще 100 лет с этим жить.

У вернувшегося Стромая новый трек в тему как раз)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу