Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дважды сорвалась именно на этой дате. Это был самый длительный срок(((.
Посижу послушаю![]()
А я по началу считал каждую неделю и запоминал что со мной происходит и как.Помню что тяжело первый месяц было, но что именно на 20 день не задумывалась.
Просто нужно потерпеть с каждым месяцем, днём будет становиться легче.
Меня сильно колбасило перед годом, многие на это жалуются и многие срываются. В любом случае нужно набраться терпения и ТУПО НЕ КУРИТЬ.![]()
Я тоже.А я по началу считал каждую неделю и запоминал что со мной происъодит и как.
А я с интересом смотрю на вьющийся дым и его причудливые виньетки, но чтоб до меня не долетали.Я тоже.Сейчас уже забывается. Меня колбасило в конце каждого месяца, но с каждым разом меньше и меньше.
Сейчас вспомнила про сигареты во вторник когда сына оперировали, но только вспомнила курить вообще не хотелось. Просто смешно стало типо надо же раньше курила![]()
От навязчивых мыслей нужно отвлечься чем-то.у меня не то что ломки, не скажу, что сильно прям тянет курить (физически все ок), просто мысли без конца навязчивые"прокури -покури.." как-будто кто-то тянет бессознательно как-то....уже устала себя уговаривать, разговаривать, что курить -это Атата!
МолодецА я с интересом смотрю на вьющийся дым и его причудливые виньетки, но чтоб до меня не долетали.
А ещё наблюдаю за курящими и вижу как они реально наполовину давятся дымом чтоб как-то приспособиться его вдохнуть. Вижу их неестественные гримасы и я рад что сам от этого избавился.
У меня - кризис жанра: надоедает играть роль счастливого и свободного - никому это не интересно, все нормальные такие.Что за кризис?
Так перестань играть чужую роль "счастливого некурящего", забудь про это и живи своей жизнью.У меня - кризис жанра: надоедает играть роль счастливого и свободного - никому это не интересно, все нормальные такие.
На самом деле, с удовольствием курил бы, если бы это не было бы таким откровенным идиотизмом.
Не соглашусь. Есть препараты значительно уменьшающие накаты. Кому нужно набраться терпения, почему нужно набираться терпения, когда можно бросить "по науке", при этом увеличив вероятность успеха и уменьшив синдром отмены.Помню что тяжело первый месяц было, но что именно на 20 день не задумывалась.
Просто нужно потерпеть с каждым месяцем, днём будет становиться легче.
Меня сильно колбасило перед годом, многие на это жалуются и многие срываются. В любом случае нужно набраться терпения и ТУПО НЕ КУРИТЬ.