Prizzma
Гордость форума
А мне врач посоветовал Мебикар. Когда хочу убить кого-нибудь, принимаю таблеточку. А так стараюсь не пить их вообще. Держу про запас как НЗЯ ломки не выдержал, и начал принимать адаптол - мне он помог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне врач посоветовал Мебикар. Когда хочу убить кого-нибудь, принимаю таблеточку. А так стараюсь не пить их вообще. Держу про запас как НЗЯ ломки не выдержал, и начал принимать адаптол - мне он помог.
это одно и то же.А мне врач посоветовал Мебикар. Когда хочу убить кого-нибудь, принимаю таблеточку. А так стараюсь не пить их вообще. Держу про запас как НЗ
Я свободно в аптеке покупаю)это одно и то же.
Мебикар, мебикс, адаптол.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мебикар
Это "дневной транквилизатор", у которого в инструкции в показаниях "синдром отмены никотина"
Он без рецепта не продается, рецепт можно взять у участкового врача.
Да,здесь как в среднем по стране.Ну понеслась )) лекари- знахари опять лечат людей
- у тебя медицинское образование есть?Ну понеслась )) лекари- знахари опять лечат людей
Ага,и 12 сезонов 'скорой помощи "- у тебя медицинское образование есть?
- ну да, 8 сезонов Доктора Хауса
То, чего на самом деле не существует))Что такое ВСД?
ага, вроде как термин этот упразднили, но непонятные спазмы сосудов в организме при нормальном давлении надо же как-то называтьТо, чего на самом деле не существует))
что значит хочет? взрослый человек вряд ли хочет быть больным. Я не хочу, но все равно болею разной хренью. Но у меня есть проблемы, которые я не в состоянии решить самостоятельно, психологические. Связанные с некоторыми событиями в моей жизни. События есно не радостные. Сейчас все скажут что надо идти к психологу, но на это я тоже пойти не могу по разным причинам и так замкнутый круг =(толстый_кот, тот кто хочет быть больным - будет) Во всяком случае у меня именно так и было![]()