Кто бросил курить при ВСД?

Я ломки не выдержал, и начал принимать адаптол - мне он помог.
А мне врач посоветовал Мебикар. Когда хочу убить кого-нибудь, принимаю таблеточку. А так стараюсь не пить их вообще. Держу про запас как НЗ

А мне врач посоветовал Мебикар. Когда хочу убить кого-нибудь, принимаю таблеточку. А так стараюсь не пить их вообще. Держу про запас как НЗ
это одно и то же.
Мебикар, мебикс, адаптол.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мебикар
Это "дневной транквилизатор", у которого в инструкции в показаниях "синдром отмены никотина"
Он без рецепта не продается, рецепт можно взять у участкового врача.

это одно и то же.
Мебикар, мебикс, адаптол.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мебикар
Это "дневной транквилизатор", у которого в инструкции в показаниях "синдром отмены никотина"
Он без рецепта не продается, рецепт можно взять у участкового врача.
Я свободно в аптеке покупаю)

От аптеки наверно зависит. Некоторые и чампикс без рецепта не продают.

Ну понеслась )) лекари- знахари опять лечат людей
Да,здесь как в среднем по стране.
-"У вас гипертония,нужно пить таблетки,а то инсульт посетит!"
-"Да вы что??? Я на таблетки подсяду,и фсё!!! Лучше буду гомеопатию употреблять..."
Ппц,бл.

Я бросала без таблеток и сейчас до сих пор ни одной не выпила. Специально не покупаю) и ВСД отступила и с настроением научилась справляться. И вообще больше стало позитива и активности. А это ещё больше помогает бороться с ВСД, да и с никотиновой зависимостью тоже. А лучше всего помогает спорт, напряжение сбрасывается и медитации. Плюс позволяю себе всякие милости, лишний раз в хотелках не отказываю. Траты денег стали больше, ну тут уж не жалко на себя любимую)

Всд жестило очень. Дереализация, социопатия дома пол-года сидел, Ушло когда первый раз курить бросил и снова в спорт ушёл. Начал с того что резко собрался и ушёл в тайгу в поход на неделю. Хреново было но до сих пор не особо всплывает...

иди затарься афобазолом 3 таблетки в сутки.бери сразу две пачки и будет всё нормально.у меня тоже самое было давление и сердце в начале.и диету надо соблюдать

Последнее редактирование:
Мне в аптеке продали неврохель. Гомеопатия вроде. Но я была уже настолько не в себе что согласилась. А надо было атаракс брать ))
ВСД вроде не посещает ттт хотя еще не вечер конечно )
Адаптол тоже есть. Но в животе от него как то мне не очень. И горькие большие таблетки, пить их не приятно.

Что такое ВСД?

- у тебя медицинское образование есть?
- ну да, 8 сезонов Доктора Хауса
Ага,и 12 сезонов 'скорой помощи "
a1b053b62795e07f81a5aeddccd2a204.png

То, чего на самом деле не существует))
ага, вроде как термин этот упразднили, но непонятные спазмы сосудов в организме при нормальном давлении надо же как-то называть ;)

толстый_кот, тот кто хочет быть больным - будет) Во всяком случае у меня именно так и было:)

толстый_кот, тот кто хочет быть больным - будет) Во всяком случае у меня именно так и было:)
что значит хочет? взрослый человек вряд ли хочет быть больным. Я не хочу, но все равно болею разной хренью. Но у меня есть проблемы, которые я не в состоянии решить самостоятельно, психологические. Связанные с некоторыми событиями в моей жизни. События есно не радостные. Сейчас все скажут что надо идти к психологу, но на это я тоже пойти не могу по разным причинам и так замкнутый круг =(

Ну йо майо... Нет такого диагноза - ВСД. НЕТУ! Нигде в Европе нет, только блин в России. Ставят его, когда не знают что поставить и лень разбираться. А чаще всего "больные ВСД" страдают от неврозов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу