римович
Писатель
- Реакции
- 1.136
попробуй похомяч и продолжай заниматьсяТо, что на фото, сделано тренировками кроссфит в течение полугода. И как раз перед этим был хомяк, который ел все подряд радуясь что бросил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй похомяч и продолжай заниматьсяТо, что на фото, сделано тренировками кроссфит в течение полугода. И как раз перед этим был хомяк, который ел все подряд радуясь что бросил))
Привет, красотка) Скоро тебя с годиком поздравлять, какая ты молодец)Привет, Андрей) рада снова встретиться)
Как это не нуждаюсь. Я всё забыл)Привет, Андрей! С возвращением! Ты опытный бросальщик, в советах не нуждаешься. Желаю тебе удачи!
1080 - блок далеко не самых-самых сигарет )). Неделя. Я бы (вспоминая Файбовские впечатления) чисто из любопытства табекс попробовал.Пока ходил гулять с собакой, зашел (без денег) в аптеку. Табекс есть, 1080 рубликов. Ждет меня.
Спасибо.@Phoenix_Andrey, с возвращением!
1080 - блок далеко не самых-самых сигарет )). Неделя. Я бы (вспоминая Файбовские впечатления) чисто из любопытства табекс попробовал.
Удач и побед!
С очередным))Привет, красотка) Скоро тебя с годиком поздравлять, какая ты молодец)
Игры разума)) хитрит он, разум))Собирался вчера купить, но из-за дел не успел. Все аптеки в городе до 19ч. Собирался сегодня накуриться чтобы из ушей, на рыбалке и купить. Не успел. Я либо капец какой занятой, либо оттягиваю момент. Завтра вроде ничего не должно помешать дойти до аптеки.
Ну и пусть) год есть год. Это все же серьезно.С очередным))
Как-то не думал что когда-то докачусь до такого.Игры разума)) хитрит он, разум))
Прям докатился)). Как ни банально всё это звучит... Волнообоазно всё в жизни) вверх - вниз. Но это ни разу не "докатился"... Это движение) вперёд)) с переменным успехом!Как-то не думал что когда-то докачусь до такого.
Табекс так подорожал?Табекс есть, 1080 рубликов. Ждет меня.
Сдуреть можно! Вот кого я не ожидала тут встретитьКак-то не думал что когда-то докачусь до такого.