Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Приготовила сырники со стевией. Вместо муки: подорожник и миндальная крошка. На вкус похожи на сырники из ржаной муки. Не вкусно. Горячие ещё туда сюда, а холодные гадость. Но возможно блинчики с мясом можно будет испечь. Терплю, не взвешиваюсь.

МРТ плеча сделают 13 июня. Долго ждать... И опять боль, опять отсутствие нормального спорта. Ощущение что это никогда не закончится. Думаю что проблемы плеча связаны с вибрацией от шлифовальной машинки. Нельзя было с ней так много работать.
Попробуй с кокосовой мукой. Я как-то делала, всё смели далекие от кето люди, сказали очень вкусно.
Плечо, пока диагноз не поставили, может какой-нибудь обезболивающий мазью смазать, типа кетанова?

Попробуй с кокосовой мукой. Я как-то делала, всё смели далекие от кето люди, сказали очень вкусно.
Плечо, пока диагноз не поставили, может какой-нибудь обезболивающий мазью смазать, типа кетанова?
Да мажу. Оно болит сильно только когда делаю определенные движения. Так оно не беспокоит

А ибупрофен 600?
Мне сказали что пока только мазать. Вот, мажу все что дома нахожу. Только что вернулась от физиотераревтки (кине). Она подтвердила, что это результат работы с машинкой для удаления краски. Оказывается, в русском языке у нее нет названия. У меня недорогая машинка с сильной вибрацией. И вот результат . Год работы и жуткие проблемы с плечом.
instrument-dly-udalenye-staroy-krasky.webp

Привет, Аля!
А сколько псилума?его нужно всего пару ложек в день.
Да,советую лучше кокос или крупу какую-то полезную. Это можно тебе?
Я попробую купить ещё другую "муку". Тут такие расходы на эту Кето диету, я не успеваю заказы делать

Мне сказали что пока только мазать. Вот, мажу все что дома нахожу. Только что вернулась от физиотераревтки (кине). Она подтвердила, что это результат работы с машинкой для удаления краски. Оказывается, в русском языке у нее нет названия. У меня недорогая машинка с сильной вибрацией. И вот результат . Год работы и жуткие проблемы с плечом.
Посмотреть вложение 2178363
Мазь это ерунда. Послушай уже человека с опытом работы))

Кето вроде бы 20й день.

Наступает разочарование. Наверное, в себе. Наверное, я перебираю калории и не хочу использовать приложение для их подсчёта. Пришла менструация и с ней чудовищная слабость по описаниям похожая на Кето грипп. Не было ни мигрени, ни рвоты, но слабость такая что не можешь пошевелиться. Плюс заболели корни зубов и десны. Я полезла в гугл и там нашла ветку в Reddit о зубной боли в кетозе. Идентично с моими симптомами. Полоскала рот, пила обезболивающие. В результате, боль унялась и на небе появился вроде как волдырь. Завтра попробую рассмотреть. Вес не уходит, очень хочется хлеба и фруктов. Есть два раза в день не получается. Хотя сегодня смогла дотерпеть до завтрака в 12 дня. Купила тесты на кетоны и электролиты. Скоро придёт посылка. Ну короче, наверное надо или бросать или покупать марафон по кето чтобы был какой-то контроль и надзор

Это ужасно!!!!
Зачем эти жертвы?
Может это не твой метод?
Бросать курить у многих тоже проходит по разному, и методов очень много.
Могу сказать, что без подсчёта калорий ничего не будет.
Пока у тебя не будет дефицита калорий, дело с места не сдвинуть.
Алечка, отдыхай.
Полощи полость рта ромашкой и выздоравливай скорее!

Это ужасно!!!!
Зачем эти жертвы?
Может это не твой метод?
Бросать курить у многих тоже проходит по разному, и методов очень много.
Могу сказать, что без подсчёта калорий ничего не будет.
Пока у тебя не будет дефицита калорий, дело с места не сдвинуть.
Алечка, отдыхай.
Полощи полость рта ромашкой и выздоравливай скорее!
Вначале была такая эйфория и так много энергии, что я думала что нашла свой путь здоровья и долголетия. Но сейчас мне все меньше это все нравится. Эйфория прошла, энергия на нуле. Спасибо большое, моя дорогая

Кето вроде бы 20й день.

Наступает разочарование. Наверное, в себе. Наверное, я перебираю калории и не хочу использовать приложение для их подсчёта. Пришла менструация и с ней чудовищная слабость по описаниям похожая на Кето грипп. Не было ни мигрени, ни рвоты, но слабость такая что не можешь пошевелиться. Плюс заболели корни зубов и десны. Я полезла в гугл и там нашла ветку в Reddit о зубной боли в кетозе. Идентично с моими симптомами. Полоскала рот, пила обезболивающие. В результате, боль унялась и на небе появился вроде как волдырь. Завтра попробую рассмотреть. Вес не уходит, очень хочется хлеба и фруктов. Есть два раза в день не получается. Хотя сегодня смогла дотерпеть до завтрака в 12 дня. Купила тесты на кетоны и электролиты. Скоро придёт посылка. Ну короче, наверное надо или бросать или покупать марафон по кето чтобы был какой-то контроль и надзор
Аля, привет🌸
Для меня работает только подсчёт калорий, нужно видеть цифры, в это быстро втягиваешься, буквально 3-4 дня.
Я в начале года месяц прикидывала на глаз - дефицита не получилось, недооценивала калорийность продуктов, и за месяц не сбросила ни грамма (правда, и не прибавила - что тоже неплохо, однако цель была начать скидывать).
Некоторые привычные продукты очень калорийны.
Вот я сегодня ела сыр Натура 16% жирности, это у него ещё калорийность 260 кК на 100, обычный сыр калорийнее. Слайс весом 30 Г имеет калорийность 78 кК, и таких слайсов можно съесть 3, или 4 спокойно, а люди часто это даже за приём пищи не считают.
Калорийность орехов на 100 г может достигать 640 кК, то есть 50 г орехов - это полноценный приём пищи на 300 кК, люди часто орехи считают лёгким перекусом, и не учитывают тоже как приём пищи.
Майонезные соусы имеют калорийность 450-550 кК на 100 г, 30 Г такого соуса - это 135-165 кк
Масло растительное столовая ложка 152 кК, две чайных ложки 90 кК, 10 г сливочного масла - 75 кК.
За день очень легко перебрать, это я на личном опыте. Можно суточную потребность в калориях съесть за два приёма пищи, а впереди ещё целый день, к вечеру ты голодна, и только цифры в записях доказывают, что тебе уже больше не нужно сегодня есть)

Последнее редактирование:
Кето. Двадцать какой-то день

Установила приложение для подсчёта калорий. Если приложение все верно считает, то получается что я ем на 1200-1400 ккал в день при норме для похудения 1500 ккал. Но ведь не худею! Что вес что об'емы так и не двигаются.
Сегодня попробовала интервальную тренировку. Я уже не знаю ещё чем удивить мое тело чтобы оно начало откликаться.

Купила тест полоски. Из кетоза я вылетела. Наверное, где то перебрала углеводов и недобрала жиров. От диеты очень устала: надоело постоянно пить воду, пить минералы и витамины, есть этот жир и ещё вдобавок не худеть. Если разница между жру что хочу и давлюсь Кето едой всего два килограмма на весах, то смысла в этом никакого нет. Да, мне нравится что нет паничек, ПМС, голова работает лучше. Но все же результаты далеки от ожидаемых. Не знаю что делать: забить на Кето и остаться на низкоуглеводной диете или попробовать ввести себя в кетоз?

Сегодня сорвалась на сладкое. Причина: в моем супермаркете закончились шоколадки без сахара которые можно на Кето диете. Два дня терпела, на третий не Шмогла. Поехать в другой магазин как то не получалось: товар специфический, а живу я в поселке. Завтра большой шоппинг. Планирую купить всякое чтобы разнообразить Кето меню. А то надоело так что сил моих уже нет

Сегодня утром очень плохо. Полное отсутствие сил, качает, тошнит. Я не знаю: это из за вчерашних углеводов перед сном или это побочная реакция на антибиотики. На фитнес сегодня ехать сил нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу