Кто пойдет со мной?

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Все привет! )) Зашла... походила по знакомым дневникам и не очень... и ужаснулась...такой депресняк на форуме! Что случилось? Может какая магнитная буря, все такие серьезные и напряженные и расстроенные и разочарованные. ...
Посмотреть вложение 32291

Ага, ага...Я последние 2 дня сильно напряженная и немножко бешеная:cry: вчера на сына сорвалась, потом жалела, вообщем Афобазол в помощь....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,поздравляю тебя, дорогая с 5 месяцами!!!
T8YQ8zfXjWs.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо тебе огромное....ты слышала, тут создатель :cool: Sergey, консультации проводит в онлайне, я думаю тебе надо обязательно попробовать, мне кажется и у тебя и у него получится

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru,Ну как это....я и не заскочу;) Просто поздно с работы вернулась, дома много дел, сюда только одним глазом заглядывала. Еще устала и успела вечером поспать:giggle: . А вот теперь полная сил и свободная как ветер я могу жить на форуме хоть до утра:wavespin:
Это для хороших снов, угощайся.
ba2e5cee2b02.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, агась ....я тут пол дня провожу в дневниках про алкогль, борьбу с ним, и всю остальную составляющую...мозг себе подгатавливаю, ауру подчищаю, а потом ты приходишь на ночь глядя вся растормошенная, позитивная, с цветами и с коктелями...и все пол дня моих на ветер...спасибо.:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru, Да всегда пожалуйста:rofl:
Я же не знала что у тебя идет серьезная борьба с зеленым змеем:giggle: Представь что это безалкогольные коктейли;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ой прости...я сарказма хотела добавить в наши отношения...я ни с кем пока не борюсь, он вроде как мной еще не овладел, просто мысли какие то странные в голову стали лезть...все таки зараза эта ЗОЖ, после бросания курить, кто худеть начинает, при чем постоянно и усердно, кто с питьем завязывает, кто с грибами, кто с котами,кто с женщинами, и ну конечно усиленные тренировки любой части тела. И все это на форуме. Дому-2 такие трафики и не снились.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ой прости...я сарказма хотела добавить в наши отношения..
Добавляй сколько угодно и чего угодно:D
Да, тут прямо страсти кипят, кто чем начинает заниматься лишь бы не курить. И это хорошо:)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Поздравляю с очередным юбилеем! До Эвереста рукой подать!

Читала о каком-то исследовании, что, если хочешь что-то съесть, что тебе не рекомендуется, то, наоборот, представляя, что ты это ешь, ты уменьшаешь в себе желание съесть это на самом деле. И написано было, что таким же способом можно бороться с другими вредными привычками, в том числе, с курением. Так что, смотреть на коктейли не вредно. Вредно их пить ;) .
Пруфлинк: Stop Food Cravings Through Imaginary Eating?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Магдалена, спасибо за идею, поздравление..а чего без подарка (шутка). Но меня как раз таки пугает, не то, что я хочу не пить спиртное, а то, что я не хочу его пить...ииии я тупо не понимаю чего от себя ждать дальше...вдруг следующим моим шагом будет рюкзак, нон стоп, сибирь, лес...а потом еще и ноги брить перестану. О как.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Магдалена,ииии я тупо не понимаю чего от себя ждать дальше...вдруг следующим моим шагом будет рюкзак, нон стоп, сибирь, лес...а потом еще и ноги брить перестану. О как.
:nah_disagree::eek: ТТТ Не надо.... не для нас лес и тайга.......мы еще нужны этому миру.....:rofl:

150 это круто!

P.S. Вот первый раз встречаю полное соответствие авы....подписи....и постов......браво!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу