Наталия Шарова, спасибо платочки очень кстати, но где же седьмой платочек, ведь сегодня воскресенье??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же настроение какое, по любому поводу пореветьно где же седьмой платочек, ведь сегодня воскресенье??
Седьмой красивый, больше похож на шейный...хоть залейся слезами ..девушка огонь, спасибо Наталия...вообще пейзаж интересный, теперь захотелось в ночь на метлеВот же настроение какое, по любому поводу пореветь
Держи седьмой, а я наверное еще на всякий случай вагон закажу, а то этих может не хватить
Посмотреть вложение 37182
Оно-то конечно можно, я еще вчера вагон их заказала, уже должны подвезти.... Что же это творитсяМне тоже платочек, если можно
Оно-то конечно можно, я еще вчера вагон их заказала, уже должны подвезти.... Что же это творится
Вы держитесь, на таких сроках уже нельзя себе позволить сорваться. Да и потом что? опять проходить все круги ада. Жаль, что так происходит, крепкая все таки это зараза, но мы все равно победим
ну меня конечно как тебя не накрывает.... так что держись. у меня скореее от нервоза привычка долбит и то иногда, но иногда продолжается несколько дней это долбание. Вот тут тяжело!!!!! А кстати где же наша пчелка?Татьяна555, держись...у меня не проходит, хожу как в тумане...себя не узнаю. Курить хочется, причем не сигаретку выкурить, а сразу пачку и чтоб весь мир куданить отдохнуть ушел
В смысле? ты его наверное правила?ЕкатеринаMS, я сообщение дописать свое не успеваю, а ты уже тут.... и как у тебя это получается?