Кто пойдет со мной?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
но где же седьмой платочек, ведь сегодня воскресенье??
Вот же настроение какое, по любому поводу пореветь:D
Держи седьмой, а я наверное еще на всякий случай вагон закажу, а то этих может не хватить:D
T1Jz_lXhxtXXaW3mHb_095232.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот же настроение какое, по любому поводу пореветь:D
Держи седьмой, а я наверное еще на всякий случай вагон закажу, а то этих может не хватить:D
Посмотреть вложение 37182
Седьмой красивый, больше похож на шейный...хоть залейся слезами :)..девушка огонь, спасибо Наталия...вообще пейзаж интересный, теперь захотелось в ночь на метле ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru, Доброе утро:) Надеюсь ты налеталась на метле, погоняла по улицам курящих и уже в хорошем настроении;)
Поздравляю с 190 днями:wavespin:
466910405.gif

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, не у тебя одной такое настроение:cry: Мне тоже платочек, если можно:banghead:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне тоже платочек, если можно
Оно-то конечно можно, я еще вчера вагон их заказала, уже должны подвезти.... Что же это творится:eek:
Вы держитесь, на таких сроках уже нельзя себе позволить сорваться. Да и потом что? опять проходить все круги ада. Жаль, что так происходит, крепкая все таки это зараза, но мы все равно победим;)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Оно-то конечно можно, я еще вчера вагон их заказала, уже должны подвезти.... Что же это творится:eek:
Вы держитесь, на таких сроках уже нельзя себе позволить сорваться. Да и потом что? опять проходить все круги ада. Жаль, что так происходит, крепкая все таки это зараза, но мы все равно победим;)

Наталия Шарова, вот тольки круги ада и останавливают.... Хочется верить что это последние конвульсии этой заразы:(

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Татьяна555, я тоже сразу думала, что потерпеть допустим пару недели и все. Наивная:rolleyes: Сейчас легче, что уже реально вижу что от этой гадости так легко не отделаешься и можно ждать такие сюрпризы на любом сроке. А настроения, они ведь проходят и потом всегда очень приятно чувствовать себя победителем. Держитесь, девочки, не знаю когда, но оно пройдет точно;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Татьяна555, держись...у меня не проходит, хожу как в тумане...себя не узнаю. Курить хочется, причем не сигаретку выкурить, а сразу пачку и чтоб весь мир куданить отдохнуть ушел :confused:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Привет,ну что ты совсем расклеилась...держись:D ,ты ж всем тут кнуты и пряники раздавала направо и налево,многие на тебя равняются!
Ну вот думаю я проблема-то не в сигаретах,может надо попытаться решить вначале ее?
У меня так было...решилась проблема,ушло это мерзопакостное состояние...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катрин ты меня еще больше пугаешь...я теперь еще какую то проблему ищу :D и ведь поди найду, они ж проблемы не кончаются...проблему главное обозначить и она начинает быть. Удивитель но я не расклеилась, у меня паника :eek: у меня во рту ощущение, что я курила недавно и кашель появился курильщика и да пусть все знают, что у меня не все так гладко как казалось..вот блин видимо я не бог :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Ну что тебе посоветовать,даже и не знаю....главное знай-все проходит,это состояние тоже пройдет,не сомневайся,потерпи немножко!
Ну и слава богу,что нет проблем,ты же не хочешь чтобы она появилась правда?
Просто я уверена,если покуришь пожалеешь потом....а поздно уже будет!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, месяц назад друг моего родственника умер 26 лет не пил не курил - рак крови, неделю назад муж знакомой ему 50 не пил не курил - рак крови, сегодня сообщили о смерте близкого знакомого 40 лет - не курил - рак..... прости если испортила настроение, но хрен знает чего сказать... Вот я помню, когда СПИД был болезнью номер 1в мире, было как то понятно...не колись, не занимайся беспорядочным сексом, предохраняйся, используй одноразовые шприцы и иголки при лечении и еще чего то и вероятность заражения сводится к минимуму, а сейчас рак - никто не знает откуда он берется и как от него предостеречься,..,...бррррррр

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Послушай,мне ты можешь говорить что угодно (ну конечно не посылать;)),я не обидчивая:D
Тут многие на фигню всякую обижаются,не понимаю я этого. А ты конечно здесь ну очень своебразная личность,иногда как что выдашь так пять лайков бы поставила:)
По поводу рака ты абсолютно права, у меня у бабушки рак легких....никогда не курила...вот откуда? да полно у меня родственников с этим было....
тяжело на это все смотреть конечно,ну что делать,это жизнь. Не знаю я откуда это все берется,говорят за грехи наши.....
Скажу о себе,как курить бросила так здоровье в разы лучше стало,забыла когда болела последний раз. Было у меня много причин курить начать и оправданы они были...держало только улучшившееся здоровье, вот правда!
Это я к тому,что от того что курить станешь здоровье-то не улучшится...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, держись...у меня не проходит, хожу как в тумане...себя не узнаю. Курить хочется, причем не сигаретку выкурить, а сразу пачку и чтоб весь мир куданить отдохнуть ушел :confused:
ну меня конечно как тебя не накрывает.... так что держись. у меня скореее от нервоза привычка долбит и то иногда, но иногда продолжается несколько дней это долбание. Вот тут тяжело!!!!! А кстати где же наша пчелка?;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вообщем, пока что стабильно мысли о курении ходят рядом со мной...но один товарищ на работе сегодня сказал мне, что очень возмущен тем как много на работе людей курят и мол какая я молодец что некурящая в принципе :oops:..я думала он стебется, потому как еще пол года назад встречая в коридоре он говорил мне, что курение девушку не красит. Оказывается они забыл, что я курила когда то и что он не представляет меня с сигаретой ...почему то это было приятно, а второй пожилой сотрудник мне сегодня жаловался на то, что у него дочь курит и он не знает как ей внушить обратное, а потом так вскользь спросил, мол ведь ты не куришь, откуда мне ему советы давать....что-то эти совпадения мне не нравятся или нравятся :nah_disagree:
crazy bee, ну и где ты там рядом и с кем ты рядом...канула опять!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу