ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешьВ смысле? ты его наверное правила?
Открыла,прочитала,лайкнула....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешьВ смысле? ты его наверное правила?
Открыла,прочитала,лайкнула....
А чего долго запрягать-то? Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй !ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешь
Да, спасибо, настроение хорошее. Спать надо срочно, а то я раньше любила одна по ночам курить, о жизни мысли думать, прошлое любить, будущее придумывать..А чего долго запрягать-то? Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй !
Сегодня настроение получше?
Такая же ерунда! Пока напишу,пока отправлю-полдня пройдет.А чего долго запрягать-то?
милая моя, это я тебе пишу - а в ответ тишина!))crazy bee, ну и где ты там рядом и с кем ты рядом...канула опять!
так стоп...я что уже сама с собой развовариваю?милая моя, это я тебе пишу - а в ответ тишина!))
Ничего ты не хочешь и курить в т.ч., это депресняк, только какой-то заоздалый. Так не киснуть!!!!Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз
ты хочешь приключений - я так думаю, тебе просто скучно, и ты не знаешь как развеяться))))Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз
так я тебе пишу не сюда)))))так стоп...я что уже сама с собой развовариваю?
crazy bee, это мои слова тебе : милая моя, это я тебе пишу - а в ответ тишина!))
как это ни кому не нужны!!!! А я с пчелой Приз давайВидать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать
Оно под сигарету очень хорошо придумывается, да жаль, не делается. Ты хочешь леденцов? Или прогуляться быстрым шагом с плейером?будущее придумывать..