Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В смысле? ты его наверное правила?
Открыла,прочитала,лайкнула....:D
ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешь ;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешь ;)
А чего долго запрягать-то?;) Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй;) !
Сегодня настроение получше?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А чего долго запрягать-то?;) Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй;) !
Сегодня настроение получше?
Да, спасибо, настроение хорошее. Спать надо срочно, а то я раньше любила одна по ночам курить, о жизни мысли думать, прошлое любить, будущее придумывать..:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Яндекс,приветы!:)(так и незнаю,как зовут эту миссис))
Ой,простите я вас отправила на Эверест,вместо Экватора.У меня это уже по ходу хроническое ,всех отправляю не туда,но ничего,все туда придём рано или поздно,я очень надеюсь!
А чего долго запрягать-то?
Такая же ерунда!:D Пока напишу,пока отправлю-полдня пройдет.
С курением мы девушки завязали,договорились?:cool:Только так,иногда погонять и потом забыть,как страшный сон.
Пока писала ,все спать ушли((
Всем спокойной ночи!
П.с.посмотрела название темы.Мы все пойдем с Яндекс!На Эверест!
1186247-2e3800ee0e021015.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз :wub:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз :wub:
Ничего ты не хочешь и курить в т.ч., это депресняк, только какой-то заоздалый. Так не киснуть!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ты хочешь приключений - я так думаю, тебе просто скучно, и ты не знаешь как развеяться))))
так стоп...я что уже сама с собой развовариваю?
crazy bee, это мои слова тебе : милая моя, это я тебе пишу - а в ответ тишина!)) ;)
так я тебе пишу не сюда)))))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать :D

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать :D
как это ни кому не нужны!!!! А я с пчелой:rolleyes: Приз давай:D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Yandex,доброго дня!Нет, нам не пофиг!
Просто даже в голову ничего не лезет,чего же ты,девонька хочешь?
Наверно ,девушка хочет новую квартиру или машину или много зелёных купюр?Это же банально,может просто отпуска не было давно,а?Как ,кстати дачный сезон?
На аве-да-а-а,просто прелесть!И ,правда перемены у тебя!
Где ты так сидишь?:DНас пригласи!Мы сядем все так же,нога в ногу и будем тебе "петь" на уши о вреде курения и об пользе молочных продуктов и стихов на ночь))))
Приз то хоть не ушёл ещё?Интересно!А то заманила и не даёт ! Ждём!:)
438140c501599d280459aa42a65a35ed.jpg

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Milenka,
crazy bee,
Татьяна555,
Магдалена,
ага...:rolleyes: спасибо за ответы....:oops: готова выложить презент за участие, но надо чтоб вы онлайн были, потому как он приватный....как появитесь - стучите хоть вместе хоть по очереди :wub:. Сижу жду! :smile_coffee:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Оооо, ну это долго объяснять. :) В плане не загоняю себя, не жру что попало, не переживаю из-за мелочей, высыпаюсь, гуляю, делаю зарядку и ценю себя. Я поставила в пнд, т.к. с этого дня стала опять делать зарядку и есть на работе, чисто символическая дата. Это скорее не счётчик, а напонимание и его не сколько контролировать, сколько стремиться к этому:) . Но, может, я как-то его переименую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу