Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yandex_ru, Будем! Очень приятно. Ты красивая.Спасибо за презент! Теперь буду знать, кому пишу . Да, тут пока.
Я тут... просто я в непонятках, выложила фотку, а ты молчишь и молчишь....вот сижу и думаю, толи ты убежала, толи черта испугалась .Yandex_ru,
А ты тут?
Пчелка, что ты....как ты могла что-то пропустить...даже не вздумай переживать...я ради тебя перенесла свой ДР, так что поздравляй Шучу (не перенесла) ... ты просто не опоздала!Yandex_ru, а мне? Блин ща рыдать буду, и кстати я затупила да, пропустила я твой день рождения
Yandex_ru, девочка моя милая, сто раз себе тебя представляла, но такую красоту и представить не могла, очень интересная внешность, а улыбка какая - госпожа Ritratto di Monna Lisa del Giocondo позавидовала бы... Очень приятно наконец увидеть тебя.
А по поводу дня рождения - ура что не попустила))) Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем в данном случае баловницей. Поздравляю!
ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))вот ты говоришь "всегда оказывалась в нужное время в нужном месте" - это черт возьми мой девиз!! Ну вот откуда ты знала?!
Ого, здОрово . А комплимент я стёрла, потому что ты стёрла ту фотку и я подумала, что ты не хочешь, чтобы тебя обуждал кто-то. Но он остаётся в силе . С днём рождения!За комплимент спасибо, но важен сам факт что вот открылась...ты кстати оказалась первой на форуме
Привет красавица! Вот зашла на минуточку,совсем занята я ,извини пожалуйста. Да и не дома я.В Москве пока,дел по горло,как приеду обязательно все почитаю.Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать
Боже мой,вы так написали,словно мои мысли и ощущения прочли)))))))ну одни и те же эмоции и ощущения у курильщиков .....УЖЕ БЫВШИХ!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!(не смотря на бесконечные головокружения ....пока еще...)Вот как, я иду курить? Встаю, беру сигареты, ищу судорожно зажигалку, ловлю себя на мысли "зачем ты идешь курить?", "да хрен его знает" - отвечает сознание - "наверное время пришло покурить". Возвращаешься после курения и вот они ощущения - нет удовольствия, есть вонь, горькие ощущения, жажда, слабость и противность самой к себе. "Зачем ты ходила курить?" Ответ: Я исполняла свой долг! Долг курильщика! Тупик какой-то! Лучше бы я в армии отслужила 2 года. 2 года тупизма, но зато точно знаешь, что тебя отпустЯт (Ит).