Кто пойдет со мной?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Будем! Очень приятно. Ты красивая.Спасибо за презент! Теперь буду знать, кому пишу ;) . Да, тут пока.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Будем! Очень приятно. Ты красивая.Спасибо за презент! Теперь буду знать, кому пишу ;) . Да, тут пока.

Я тут... просто я в непонятках, выложила фотку, а ты молчишь и молчишь....вот сижу и думаю, толи ты убежала, толи черта испугалась :).
За комплимент спасибо, но важен сам факт что вот открылась...ты кстати оказалась первой на форуме :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю чтоб душа цвела и пела,
А в сердце чтоб любовь горела!

рррд.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru, Поздравляю с Днем Рождения:dance:
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
100438078_e95feffcd374.gif

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, а мне? Блин ща рыдать буду, и кстати я затупила да, пропустила я твой день рождения
Пчелка, что ты....как ты могла что-то пропустить...даже не вздумай переживать...я ради тебя перенесла свой ДР, так что поздравляй :angel: Шучу (не перенесла) ... ты просто не опоздала! :wub:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Muku,
Наталия Шарова,
Aivar,
Igorrr,
спасибо форумЧанки и форумЧани!

Август - астры...

Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!

Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных! (МЦ)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, девочка моя милая, сто раз себе тебя представляла, но такую красоту и представить не могла, очень интересная внешность, а улыбка какая - госпожа Ritratto di Monna Lisa del Giocondo позавидовала бы... Очень приятно наконец увидеть тебя.
А по поводу дня рождения - ура что не попустила))) Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем в данном случае баловницей. Поздравляю!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, девочка моя милая, сто раз себе тебя представляла, но такую красоту и представить не могла, очень интересная внешность, а улыбка какая - госпожа Ritratto di Monna Lisa del Giocondo позавидовала бы... Очень приятно наконец увидеть тебя.
А по поводу дня рождения - ура что не попустила))) Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем в данном случае баловницей. Поздравляю!

crazy bee, Солнце, спасибо! Да разве имеет значение порядковый номер?! первая...последняя... Ты Лучшая!!! и этим все сказано ;) я поражаюсь иногда совпадениям - вот ты говоришь "всегда оказывалась в нужное время в нужном месте" - это черт возьми мой девиз!! Ну вот откуда ты знала?!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
:luggle::wub::angel:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вот ты говоришь "всегда оказывалась в нужное время в нужном месте" - это черт возьми мой девиз!! Ну вот откуда ты знала?!
ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
За комплимент спасибо, но важен сам факт что вот открылась...ты кстати оказалась первой на форуме
Ого, здОрово :D. А комплимент я стёрла, потому что ты стёрла ту фотку и я подумала, что ты не хочешь, чтобы тебя обуждал кто-то. Но он остаётся в силе ;) . С днём рождения!
tort1.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать :D
Привет красавица! Вот зашла на минуточку,совсем занята я ,извини пожалуйста. Да и не дома я.В Москве пока,дел по горло,как приеду обязательно все почитаю.
С днем рождения тебя! Фото просто супер,ну вот почему-то я примерно такой тебя себе и представляла!

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013
Вот как, я иду курить? Встаю, беру сигареты, ищу судорожно зажигалку, ловлю себя на мысли "зачем ты идешь курить?", "да хрен его знает" - отвечает сознание - "наверное время пришло покурить". Возвращаешься после курения и вот они ощущения - нет удовольствия, есть вонь, горькие ощущения, жажда, слабость и противность самой к себе. "Зачем ты ходила курить?" Ответ: Я исполняла свой долг! Долг курильщика! Тупик какой-то! Лучше бы я в армии отслужила 2 года. 2 года тупизма, но зато точно знаешь, что тебя отпустЯт (Ит). :)
:DБоже мой,вы так написали,словно мои мысли и ощущения прочли))))))):Dну одни и те же эмоции и ощущения у курильщиков .....УЖЕ БЫВШИХ!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!(не смотря на бесконечные головокружения ....пока еще...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу