Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Царицыно просто чудо...12 часов отрыва от суеты...единение с природой и с историей...с каждым годом Москву хочется любить, потому как есть за что...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут тоже картинку нашла
demotivatory-prikoly-v-kvadrate_9.jpeg

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, привет))) Я с тобой, как и обещала, до Эвереста и даже дальше))) Как дела?)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, поздравляю тебя со 170 днями свободы!
Умничка, удачи тебе в дальнейшем!:luggle::wavespin::spin:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, привет))) Я с тобой, как и обещала, до Эвереста и даже дальше))) Как дела?)))
Привет! Я тебя прям рада наблюдать, ты кажется единственная из вашей пятерки осталась на плаву, остальных сдуло.... ТЫ прям так спросила "как дела?)))" как будто из-за двери такая мимо пробегала, заглянула, крикнула привет, как дела? и убежала дальше...а я сижу с открытым ртом и думаю, какие дела? у меня ли дела? зачем дела? :rolleyes:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, поздравляю тебя со 170 днями свободы!
Умничка, удачи тебе в дальнейшем!:luggle::wavespin::spin:
Роман спасибо большое, ты в последнее время не одной моей десяточки не пропускаешь....:cool: а я кажись тебя ни разу не поздравила. ..ну и кто я после этого?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
прости дорогая, неувязочка вышла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
неувязочка вышла, дорогая моя, когда ты меня кинула раз 15 подряд ))) вот теперь еще и в экватор не попаду хрен знает сколько....помнится обещала я тебя дождаться в Успехе. Ну ничего ничего, главное ж что у меня еще остался шанс побывать на экваторе, пока что ты мне его оставила ))))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, солнце я тебя не кидала, просто я слабохарактерная
Слабохарактерные не воспитывают двоих детей ;) ...ты не слабохарактерная, ты неправильнонастроенная. Ну мы найдем все шесть твоих струн и настроем со временем....ты только колок пришпендель на место :mstickle:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Слабохарактерные не воспитывают двоих детей ;) ...ты не слабохарактерная, ты неправильнонастроенная. Ну мы найдем все шесть твоих струн и настроем со временем....ты только колок пришпендель на место :mstickle:
))) хорошо так говоришь!!!
а насчет колки ничего пока не получается, потому что никто пока ничего не делает:pнадо везти к спецу)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Роман спасибо большое, ты в последнее время не одной моей десяточки не пропускаешь....:cool: а я кажись тебя ни разу не поздравила. ..ну и кто я после этого?

Мне приятно поздравить хорошего человечка:) , а меня еще успеешь, какие наши годы:D

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ну что ты, конечно же я не одна, я знаю, что девочки (Женюра и Чертик не курят, просто им больше не нужен форум для этого, вот и не заходят, да и я тут редко бываю, чисто так, поболтать с кем-нибудь... Про дела ты меня рассмешила, я так живо это представила, даже почти твое лицо разглядела в своем воображении))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу