Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прости дорогая, неувязочка вышла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!я в этом круговерте свой Успех чуть не профукала....сижу тут жду кого-то, и вы ж не подскажите.....
Привет! Я тебя прям рада наблюдать, ты кажется единственная из вашей пятерки осталась на плаву, остальных сдуло.... ТЫ прям так спросила "как дела?)))" как будто из-за двери такая мимо пробегала, заглянула, крикнула привет, как дела? и убежала дальше...а я сижу с открытым ртом и думаю, какие дела? у меня ли дела? зачем дела?Yandex_ru, привет))) Я с тобой, как и обещала, до Эвереста и даже дальше))) Как дела?)))
Роман спасибо большое, ты в последнее время не одной моей десяточки не пропускаешь.... а я кажись тебя ни разу не поздравила. ..ну и кто я после этого?Yandex_ru, поздравляю тебя со 170 днями свободы!
Умничка, удачи тебе в дальнейшем!
неувязочка вышла, дорогая моя, когда ты меня кинула раз 15 подряд ))) вот теперь еще и в экватор не попаду хрен знает сколько....помнится обещала я тебя дождаться в Успехе. Ну ничего ничего, главное ж что у меня еще остался шанс побывать на экваторе, пока что ты мне его оставила ))))прости дорогая, неувязочка вышла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
тааак и чья это мужская рука торчит...да еще и женатая? Спасибо, Натали! )))
Ну как, это я приставила охранника к твоим розочкам. Работа таинственная, поэтому лицо скрываеттааак и чья это мужская рука торчит...да еще и женатая?
Слабохарактерные не воспитывают двоих детей ...ты не слабохарактерная, ты неправильнонастроенная. Ну мы найдем все шесть твоих струн и настроем со временем....ты только колок пришпендель на местоYandex_ru, солнце я тебя не кидала, просто я слабохарактерная
))) хорошо так говоришь!!!Слабохарактерные не воспитывают двоих детей ...ты не слабохарактерная, ты неправильнонастроенная. Ну мы найдем все шесть твоих струн и настроем со временем....ты только колок пришпендель на место
Роман спасибо большое, ты в последнее время не одной моей десяточки не пропускаешь.... а я кажись тебя ни разу не поздравила. ..ну и кто я после этого?