Вопрос дня Кто сколько спит в сутки? И сколько надо ,как и когда?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 34748
  • Дата начала Дата начала
Больше семи с половиной часов не позволяю - провоцирует плохое засыпание через несколько дней или чуть более недели сна по восемь :)

Часов 8 стараюсь ,но иногда и 3-4 часа ,от обстоятельств зависит

Еще важен стаж отказа. Через некоторое время сон нормализуется, но он становится немного меньше по времени, чем под действием никотина :)

У меня 5-6 часов в сутки выходит спать.

5-6 часов. засыпаю рано и встаю рано. за счет этого высыпаюсь. А когда поздно ложился ходил вечно невыспавшийся.

Ложусь в 01:00, просыпаюсь в 08:00, не высыпаюсь.

Ложусь в 23 примерно. Просыпаюсь как позволит дочь. Иногда можем и до 10 спать)

Ложусь в 11, засыпаю как придется:facepalm:встаю в 7, не высыпаюсь совсем

932628

Я пожизненная сова:facepalm:и я такой родилась.Попытки перекроить биоритмы проделывались неоднократно, и чувствую ещё будут не раз.Сплю 6-7 часов, вынуждено.Но могу спать гораздо больше)))И 10-12 часов.Я очень люблю спать.Вечером всегда включается какое-то там по счету дыхание, и ложусь в 1:00 или в 2:00.Сегодня 5,5 часов спала.Утренние подъемы это ад для таких как я.Но, избавившись от никотина, вставать стало как-то легче.Раз в году пропиваю мелитор.Он хорошо циркадные ритмы настраивает.Ну и дома большая банка мелатонина стоит, его я часто тоже пью, чтобы ложиться хотя бы в час ночи.

Когда курил 8, сейчас 6-7 хватает. Но никогда не отказываюсь вздремнуть после обеда, если представляется возможность :)

Я думаю если бы я ложилась раньше - часов так в 9-10 вечера и вставала соответственно пораньше (где-то в 6 часов утра), это было бы идеально для меня, и я бы высыпалась. Но всякие разные обстоятельства, дела и совы, не дают мне рано ложиться. Поэтому засыпаю я обычно после полуночи (даже если легла в 22:00), а встаю с больной головой в 7:30. На выходных отсыпаюсь до 10-11 часов, что не очень хорошо, потому что в понедельник я вообще встать не могу. В общем у меня хронический недосып.

Я с рассветом просыпаюсь и сплю дальше. Стараюсь не меньше восьми часов, но редко получается.
Привык под аудио засыпать - сейчас переслушиваю 4-ю главу "Андреас Иопп - Мне очень нравится курить - но я бросаю (читает Автопилот)" вот отсюда:
Включаю тихонько и сплю.
А вообще слышал, что положено 8-9 часов спать - только тогда организм успевает восстановиться полностью. Если поесть за три часа до сна.

Где-то читала,что женщинам нужно спать нечетное количество часов,а мужчинам четное,чтобы высыпаться.Только не помню,это что-то научное было или ОБС. Мне минимум 7 часов надо.Иначе я сшибаю углы и сплю на ходу..

Где-то читала,что женщинам нужно спать нечетное количество часов,а мужчинам четное,чтобы высыпаться.Только не помню,это что-то научное было или ОБС.
в парикмахерской, наверное - пока в бигудях сидела ))) больше негде )))))
только не сердись, ладно?

в парикмахерской, наверное - пока в бигудях сидела ))) больше негде )))))
только не сердись, ладно?
О май гад! Че мне злиться,када мне бигуди не нужны, и так кудрявая.Ко мне парикмахер иногда домой приходит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу