У
Удалённый пользователь 34748
Обсудим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я такой родилась.Попытки перекроить биоритмы проделывались неоднократно, и чувствую ещё будут не раз.Сплю 6-7 часов, вынуждено.Но могу спать гораздо больше)))И 10-12 часов.Я очень люблю спать.Вечером всегда включается какое-то там по счету дыхание, и ложусь в 1:00 или в 2:00.Сегодня 5,5 часов спала.Утренние подъемы это ад для таких как я.Но, избавившись от никотина, вставать стало как-то легче.Раз в году пропиваю мелитор.Он хорошо циркадные ритмы настраивает.Ну и дома большая банка мелатонина стоит, его я часто тоже пью, чтобы ложиться хотя бы в час ночи.
в парикмахерской, наверное - пока в бигудях сидела ))) больше негде )))))Где-то читала,что женщинам нужно спать нечетное количество часов,а мужчинам четное,чтобы высыпаться.Только не помню,это что-то научное было или ОБС.
О май гад! Че мне злиться,када мне бигуди не нужны, и так кудрявая.Ко мне парикмахер иногда домой приходит)))в парикмахерской, наверное - пока в бигудях сидела ))) больше негде )))))
только не сердись, ладно?
симпатишный?О май гад! Че мне злиться,када мне бигуди не нужны, и так кудрявая.Ко мне парикмахер иногда домой приходит)))
Страшный.Еще и педик.Но стрижет хорошо)))А почему интересуешься?))))симпатишный?
А по привычке - чтобы поболтать с тобой )))Страшный.Еще и педик.Но стрижет хорошо)))А почему интересуешься?))))